WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью французских стримеров с Ионом Хаззикостасом о новинках Shadowlands  (Прочитано 16774 раз)

Ronat

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин,Жрец,Монах
    • Сервер: Борейская тундра,Ревущий фьорд
Мы смогли увидеть опцию с голубыми глазами для эльфов крови, есть ли шансы на добавление высших эльфов?

Воспринимайте информацию от датамайнеров очень осторожно. Если какой-то внешний вид можно применить к модельке персонажа – это вовсе не означает, что это предназначено для игроков. Я могу подтвердить, что опции с голубыми глазами не будет у кровавых эльфов, потому что это не имеет никакого смысла с точки зрения лора.

Ну слава богу не будет чёрных эльфов крови  :-*
ЛОР спасён  8)

Видевший

• Завсегдатай
  • **
>Мы заменим задания посланников на что-то интереснее, чем «выполните Х локальных заданий», мы многому научились в Назжатаре и Мехагоне.

И зря. Мехагон и Назжатар это не локации, а дрисня, где на локалки тратится неоправданно много времени.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Мы смогли увидеть опцию с голубыми глазами для эльфов крови, есть ли шансы на добавление высших эльфов?

Воспринимайте информацию от датамайнеров очень осторожно. Если какой-то внешний вид можно применить к модельке персонажа – это вовсе не означает, что это предназначено для игроков. Я могу подтвердить, что опции с голубыми глазами не будет у кровавых эльфов, потому что это не имеет никакого смысла с точки зрения лора.

Ну слава богу не будет чёрных эльфов крови  :-*
ЛОР спасён  8)
С чего взял, что не будет) еще не вечер :)))))
Sapere aude

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Зачем нужны высшие эльфы? Это будет как с эльфами бездны. Возьмут модельку балл эльфа и сделают светлее кожу. И вот зачем?
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

korova

• Новичок
  • *
Зачем нужны высшие эльфы? Это будет как с эльфами бездны. Возьмут модельку балл эльфа и сделают светлее кожу. И вот зачем?
Зачем нужны магхары есть же зеленые орки, зачем нужны зандалары есть же обычные троли, для чего нужны отреки когда есть живые люди?

Горнило ненависти

• Старожил
Будут сюжетные цепочки заданий, доступные только на максимальном уровне.

Хорошо бы, что бы они не проходились за неделю.
Хорошо бы как раз, чтобы они не были загейчены, как, например, ДО СИХ ПОР ДОСТУПНАЯ ЛИШЬ ПО 1 ЦЕПОЧКЕ В НЕДЕЛЮ кампания гарнизона. Или, может быть, кому-то понравился БОГИЧЕСКИЙ сюжет Расколотого Берега с его 12 недель по 1 квесту в неделю.

И не надо ничего блокировать уровнем репутации. Я периодически встречаю людей, которые хотели бы посмотреть сюжет вов, но никогда не станут этого делать из-за перечисленного выше. Хочешь посмотреть сюжет Пандарии? Извини, половина квестов удалена (потому что а почему нет), другая половина квестов недоступна, пока ты не поделаешь дейлики недельки 2.

Сюжет - это сюжет. Игромеховая репутация НИКАКИМ ОБРАЗОМ не отражает отношение фракции к тебе с точки зрения сюжета.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Зачем нужны магхары есть же зеленые орки, зачем нужны зандалары есть же обычные троли, для чего нужны отреки когда есть живые люди?
Если орки ещё ладно, то с андедами и зандаларами ты какую нереальную херню сейчас написал.

korova

• Новичок
  • *
Если орки ещё ладно, то с андедами и зандаларами ты какую нереальную херню сейчас написал.
Неужели не очевидно что по такой логике можно про все что угодно сказать не нужно, однако людей которые хотят определенную расу это не интересует какие там будут отличия от оригинальной модельки, каждый выбирает свой лор, хочу эльфов за альянс имею право, с чего вдруг они не должны быть, го тогда уберем вообще всех похожих.

sergeybvs

• Старожил
Я могу подтвердить, что опции с голубыми глазами не будет у кровавых эльфов, потому что это не имеет никакого смысла с точки зрения лора.

:facepalm:

Уже столько всего не имело никакого смысла с точки зрения лора (например - Ночнорожденные в Орде), но Близзард зажлобили синий цвет глаз для БЭ, потому что им "очень сложно" придумать причину, для появления таковых среди БЭ. Зато чернокожие БЭ отлично вписываются в рамки лора :facepalm:

Честное слово: последние годы я постоянно испытываю испанский стыд, за озвученные слова, из уст сотрудников Близзард. Такое впечатление, что они совсем не думают над тем, что говорят.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2020, 16:07:06 by sergeybvs »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Я могу подтвердить, что опции с голубыми глазами не будет у кровавых эльфов, потому что это не имеет никакого смысла с точки зрения лора.

Уже столько всего не имело никакого смысла с точки зрения лора (например - Ночнорожденные в Орде), но Близзард зажлобили синий цвет глаз для БЭ, потому что им "очень сложно" придумать причину, для появления таковых среди БЭ. Зато чернокожие БЭ отлично вписываются в рамки лора :facepalm:

Честное слово: последние годы я постоянно испытываю испанский стыд, за озвученные слова, из уст сотрудников Близзард. Такое впечатление, что они совсем не думают над тем, что говорят.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

sergeybvs

• Старожил

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Erisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
До провала WC3R
- Да мы знаем что некоторым игрокам не нравится то-то и то-то, но кладем большой и толстый на их мнение и будем толкать свои упоротые "новинки" не глядя на отзывы игроков

После провала WC3R
-  Мы принимаем во внимание все отзывы игроков и понимаем что та или та система будет ужасной. Поэтому мы ее фиксим или удаляем.

Как в реале!!!! Пока люлей не получат так и будут херней страдать!

закрыть