WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что больше всего раздражает вас при начале игры на 120 уровне?  (Прочитано 29328 раз)

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я вернулся в игру 3 недели назад и уже имею 90 лвл шеи и 13лвл плаща, при том что я зафейлил 4 колбы пока учился с масками. Не понимаю почему все ноют конкретно про прокачку шеи и плаща. Камон ребята, я единожды сделал все локалки на азерит и больше к локалкам не притрагивался, только задания посланников. Так же успел закрыть все 15+ ключи. Это по вашему медленно? У меня для вас плохие новости, видимо вы не в игру играете, а в форум.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2020, 13:20:49 by LordGeneral »

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Невозможность нормальной прокачки профессий из-за требований дистиллиума для большинства рецептов и открытия рецептов за репутацию.
Так сложно взять персу портняжку, закупить ткань и первым же рецептом наручей нафармить бесконечное количество дистиллиума

Ну да, брать ненужную профу, крафтить 5-10 минут наручи. Затем, минут 5 пересылать на твинка( это с тсм-ом, без него можно на 2 умножать), затем минуn 10-15 пылить наручи и вечно бегать к почте... Очень увлекательно, удивительно, почему же игрокам это не нравится?

А на счет проф, с крафтовых проф можно было заработать очень хорошо, и с алхимии в частности... до этой недели, когда стоимость травы/руды упала в салат( и конкретно на моем сервере мамкины трейдеры задемпинговали стоимость некоторых очень хорошо продаваемых шмоток).

А, и да, ждать прок рецепта 3 уровня очень бесит ><. В начале БФА в этом точно был смысл, сейчас в этом смысла не вижу.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2020, 13:54:05 by Печуха »

ImbaState

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Ответ на вопрос, заданный в названии темы: Магни Молодчага.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Сущности, непропускаемые обязательные квесты по 100500 разу на альте. Надеюсь в шл этого не будет либо будет меньше иначе еще 1 аддон мимо.

Xocta

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Я вернулся в игру 3 недели назад и уже имею 90 лвл шеи и 13лвл плаща, при том что я зафейлил 4 колбы пока учился с масками. Не понимаю почему все ноют конкретно про прокачку шеи и плаща. Камон ребята, я единожды сделал все локалки на азерит и больше к локалкам не притрагивался, только задания посланников. Так же успел закрыть все 15+ ключи. Это по вашему медленно? У меня для вас плохие новости, видимо вы не в игру играете, а в форум.
При максимальном задротстве - 5 эссенций/неделю. 15 эссенций. Первые 5 - 5 шт, 6 - 1шт, 7-12 вроде по 1 шт, с 12 по 15 - 2 шт. Несостыковка какая-то
Локалки не "-", не видел, чтоб на них тут жаловались.
А вот про 15 ключи можно подробнее, как закрывали, с кем и прочее
И можно какого-нибудь нормального персонажа поставить с 15 ключами, а не рогу без ничего?
PS. Сорян, с 15 плащом ошибся, не увидел, что 13, а шамана нашел, только ты не сказал, что  с тобой постоянно бегал Дэрриан. Остался вопрос, что делал чел с другой гильдии в 474 гире, который закрывал 19 ключи, с тобой в 15
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2020, 13:43:39 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
Я не понимаю зачем в БФА качать альтов в принципе? Чтоб локалки, шею, плащ каждый день заходить фармить? Это получается как работа, только за которую ты платишь сам же хахах  :P :P :P Контента ИНДИВИДУАЛЬНОГО в этом аддоне просто нет. У всех одни и те же квестовые цепочки, сюжетки и тд. Единственное логичное решение -  качнуть альта противоположной фракции, чтобы от их стороны пройти полностью сюжет дополнения, тк они различаются полностью в 8.0, 8.1.

Я за свою жизнь пару раз заходил в мифик данжи - юзлес фитча. Оденься как ненормальный, стой в очереди полчаса и пройди подземелье в сотый раз, но с приплюсованными циферками к урону и хп мобов. Вот это контент) Нафарми топовый шмот, потея задницей на стуле, а через пару месяцев зеленый квестовый шмот 8.1\8.2\8.3 будет в десять раз круче твоего мифик 19+

Вы как будто сами себя пытаетесь развлечь\нагрузить, какой в этом прикол  ::)
Ты как из палаты сбежал, уважаемый? И почему рвешься не с основного аккаунта?

бфалутшояигра

• Завсегдатай
  • **
Да буквально ВСЕ не нравится!
Была идеальная система до Дренора включительно.
Вкачал 120? Одеваешь максимально возможный бис в зависимости от своего уровня игры, параллельно делая цепочку на легендарку/сюжетную, ВСЕ.
Ты пвпшер? Ну иди на 120 арены, бг, занимайся тем, что ТЕБЕ НРАВИТСЯ, и придешь к успеху.
Ты пвешер? Иди одень инстовый бис чтобы пойти в рейды, иди в рейды, рейди в удовольствие.
И так далее, не было НИКАКИХ сторонних обязательных вещей. Даже дейлики пандарии, как любят кричать люди, нифига не были обязательными. А для тех, кто считал их обязательными(я), они заканчивались меньше чем за месяц, вся репутация набивалась в процессе прокачки и недели две на макс лвле. И рейди себе в удовольствие!

ЧТо сейчас? Фарми то, фарми это, еще фарми вот это, не забудь пофармить там.
Что? Ты хочешь просто пвешить? Нет. Нельзя.

PhantomButthurt

• Ветеран
При максимальном задротстве - 5 эссенций/неделю. 15 эссенций.
Если речь про бутылки для видений, то за 3 недели получается 16 штук(5 и 1/3 каждую неделю) даже без вармода.

Xocta

• Старожил

Если речь про бутылки для видений, то за 3 недели получается 16 штук(5 и 1/3 каждую неделю) даже без вармода.
Я считал с ВМом всеми дейликами и тп, там 5 шт в неделю. В принципе, 15. Но он еще сказал, что потерял 4 штуки. Ладно, хрен с ним, но я пробовал без архива на альтах - не получается (а рогой то в инвизе можн скипать), совсем. Его мейн - шаман с ником Пушзетэмпо-Ревущий Фьорд. 3/12 мифик рейда. Не спорю, чел красавец, но (тем не менее) сомневаюсь, что он дал нам полную инфу. Не по рейдам, а по м+ и видениям
Пришел, увидел и исчез

nomerdiro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Pal
    • Сервер: Gordunni
Прокачка до 120, фарм шеи на островах, фарм гира, фарм плаща, фарм вижинов, фарм репутации, фарм корапта, викли пве и пвп закрыть, 12 боссов в Ниалоте очень много для рейда, пока все это закроешь проходит неделя и все по новой, а играть то когда?

Aesde

• Старожил
Я считал с ВМом всеми дейликами и тп, там 5 шт в неделю. В принципе, 15. Но он еще сказал, что потерял 4 штуки. Ладно, хрен с ним, но я пробовал без архива на альтах - не получается (а рогой то в инвизе можн скипать), совсем. Его мейн - шаман с ником Пушзетэмпо-Ревущий Фьорд. 3/12 мифик рейда. Не спорю, чел красавец, но (тем не менее) сомневаюсь, что он дал нам полную инфу. Не по рейдам, а по м+ и видениям

Видимо, 3 недели игрового времени ))

У меня на персе, который играет с начала 8.3, нет 90 шеи.

Xocta

• Старожил

Она 88 у него.
А вообще зависит от многих факторов: кап ПвП, ПвЕ сундук, локалки, экспедиции и прочее
Пришел, увидел и исчез

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Спасибо Активижн за новый подход к игре, который отправил моих друзей покорять другие игры, который распустил уже 4й статик и убил 2ю гильдию. Если в вас нет пробивного стержня и до**я времени, как соло-игроку - лучше скипнете этот аддон.
Конвейер из альтов - да всё из-за введения коррапта, ведь тентакля среднячкового Василолпро передамажит все твои годы умения играть на персонаже (утрирую, но всё же).
Была же уже отработанная схема: приходишь такой с работы, качаешься, одеваешься в данжах, что-то с репы, потихоньку нормалы, статики, героики/мифики. Теперь же: бежишь с работы, фармишь, одеваешься чтобы одеться, фармишь, одеваешься чтобы одеться, фармишь, одеваешься чтобы одеться...Рейды? Нет топовых корраптов/недостаточно рио/другой класс лучше твоего - иди фарми.

Aesde

• Старожил

Она 88 у него.
А вообще зависит от многих факторов: кап ПвП, ПвЕ сундук, локалки, экспедиции и прочее

В пвп он не ходит. В ключах и рейде его забустили, судя по 4 сломанным фиалам в видениях - тоже.

Это как купить мифик-ран а потом на голубом глазу недоумевать, а что это вы рейд закрыть не можете, надо в игру играть, а не в форум ))

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
нет уже титанфоржа.
А многострадальный коррапт хоть чем то принципиально отличается от титанфорджа?  :D

Тем, что закалялись предметы постоянно, а порча на них появляется раз в 10 тысяч лет. Поэтому фармить определенный слот с корраптом в ключах до одури будут только самые отбитые.

Но даже им далеко по отбитости кто думает что для локалрк итд над фул плащ и коррапт  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

закрыть