WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки выбрались за текстуры Shadowlands и разработчикам пришлось их остановить  (Прочитано 37339 раз)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Эх... Я уж ожидал Асмо получил бан на альфе )  Ведь а актуале за это перма бан дают.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Какая отвратительная рожа! (с)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Реакции стримера кажутся наигранными или он реально такой... "эмоциональный"?
он долбо*рж
Реакции стримера кажутся наигранными или он реально такой... "эмоциональный"?
Он реально такой наигранный.
Сразу видно что ты его даже не смотрел, но всё же ляпнул чепуху. Хотя это нуб-клаб. Тут все стримеры клоуны, контент мейкеры, а люди хейтищие вов вообще не адекваты.
хейтеров этого дегенерата больше, чем всех хейтеров холинки в свое время и всего дренора, конч он и есть конч

Дегенерат, который за неделю может заработать больше чем ты за 2 года скорее всего. Продолжай исходить желчью.
я ещё более богатых денегератов знаю, который могут заработать за 1 день больше чем он за 2 года, дальше что?

ну и да, расскажи мне про 2 года и его неделю, давай :)

winnier

• Завсегдатай
  • **
Эх... Я уж ожидал Асмо получил бан на альфе )  Ведь а актуале за это перма бан дают.

К счастью, на альфе/бете приветствуется такое, поскольку позволяет получить близзам инфу об уязвимостях и внести корректировки до лайва, чтобы вы играли в готовый продукт.
Так что пускай лазают, имхо

Мирладор

• Новичок
  • *

• Класс: Вафля
    • Сервер: РФ
Я все же считаю, что ему следует отдать должное, ведь, несмотря на всю наигранность и весьма своеобразную "харизму", он нашел лазейку и показал тысячам людей самый "фронт" разработки нового дополнения. Не знаю, как вам, но мне было интересно заглянуть туда, куда не следует, хоть и рожа его изрядно побесила за эти 20 минут.
Придонная воняшка

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Лучше бы в комнате прибрался...

Аутмаг

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Блин, это кто такой? и почему у него такая рожа... отвратительная? Какой то зубастый иисус (как его везде рисуют), у которого рот физически не может закрыться. Ну а самое главное - речь и эмоции. Что это вообще?

nomerdiro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Pal
    • Сервер: Gordunni
В БЗДЕ до сих пор не пофиксили выход за текстуры на дх, за альянс, можно с моста перед первым трешем пропрыгать так налево по кораблям, что окажешься на берегу и там целая пустая локация всех зон Зандалара с резкими обрывами, склонами и вместо входа в инсты их начало только и дальше стена. А если поплывешь просто вперед, то на тебя не кинется усталость от далекости берега, а просто упрешься в невидимую стену
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2020, 16:23:45 by nomerdiro »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Нужно понимать, что стример дает то, что люди потребляют. Кто виноват, что люди потребляют по большей части вот это вот, а не годный юмор, например?

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Cosworth

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Разувий
Нужно понимать, что стример дает то, что люди потребляют. Кто виноват, что люди потребляют по большей части вот это вот, а не годный юмор, например?
например?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Дегенерат, который за неделю может заработать больше чем ты за 2 года скорее всего. Продолжай исходить желчью.
Евгений Петросян тоже зарабатывал поболее присутствующих. Это ведь не делает его выступления высокоинтеллектуальными. Впрочем, он на это и не претендовал, а любители и такого юмора есть (ну и это нормально, есть и есть).

Есть стримеры, которые ведут себя наигранно, кривляются, есть люди, которым это нравится. Не вижу проблем. Но почему так подгорает от указания на то, что эти стримеры кривляются?
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2020, 16:54:46 by Dart Raiden »

andy1235

• Новичок
  • *
У Асмонголда реально смешной абсурдный юмор. Просто надо чутка вкатиться, по нарезкам сходу не понять в чем его фишка. Никакого русскоязычного аналога у него просто нет.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Ну это и есть проблема современного дегенератского общества. Люди донатят за то, что стримеры рыгают онлайн, несут всякую чушь, за алкостримы, за иной прочий мусор. Спрос рождает предложение, как и с мусорным игропромом ААА-класса. Если бы люди не покупали откровенное дерьмо, не донатили бы всяким дегродам, и не было бы такого. Можно сколько угодно вайнить о плохих играх или дегродских стримерах, но основное, что может сделать адекватный человек - не покупать и не донатить и не смотреть, чтобы не увеличивать аудиторию, которую можно оценить для рекламы и баннеров. И других призывать к этому же.

Aravan

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
Ох уж эти "эмоциональные реакции". В гягу и то естественнее получается.

Ellion

• Новичок
  • *
Нет, не дают.

закрыть