WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бесплатный перенос персонажа в WoW Classic не ограничивает платный перенос  (Прочитано 4207 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Как одна из мер по борьбе с долгими очередями на густонаселенные игровые миры WoW Classic, разработчики активировали услугу бесплатного переноса персонажей с некоторых из них на иные более свободные. Разработчики отметили, что те, кто воспользуются этой услугой, не будут вынуждены ждать 90 дней, чтобы платно перенести персонажа, если возникнет нужда, поскольку она не запускает ограничивающее время восстановления.:cut:

90 дней восстановления на платный перенос персонажа

Приветствую.

Хочу отметить, что бесплатный перенос персонажа не запускает отсчет времени восстановления для услуги платного переноса персонажей. Приношу извинения за любую путаницу, вызванную неточной информацией по этому поводу.

Мы изучили этот случай и уверены в том, что отсчет времени восстановления действует корректно для игроков, который воспользовались услугой платного переноса персонажа в последние 90 дней.[Источник]

Также разработчики ответили и на другой волнующий игроков WoW Classic вопрос: на заселенных игровых мирах, речь о которых шла в недавнее время, сейчас действует не более 2 слоев. Некоторые игроки посчитали, что игра после возвращения системы опустела и на самом деле на серверах действует более 4 слоев, но на самом деле это не так.

На серверах со слоями действует больше 4 слоев?

Все верно. На каждом игровом мире со слоями присутствует только два слоя.[Источник]

Romulas

• Завсегдатай
  • **

pristn

• Завсегдатай
  • **
И поэтому в городах вообще никого нет! А до этого если плюнешь попадешь сразу в четверых. Дада! Только 2 слоя.

ПС. Кто-то продолжает считать свое игро комьюнити тупым быдлом!

GrossPanda

• Старожил
ну про города не знаю, в шторме как была куча народу, так и сейчас куча. Но вот я неделю качался в вестфале и каждый день собирали пати в МК прямо там в общем чате. И вот я докачался до 19 левела, они подрубили лэйеринг, я решил сходить в мк и еле нашёл людей

Annabet

• Старожил
ну про города не знаю, в шторме как была куча народу, так и сейчас куча. Но вот я неделю качался в вестфале и каждый день собирали пати в МК прямо там в общем чате. И вот я докачался до 19 левела, они подрубили лэйеринг, я решил сходить в мк и еле нашёл людей
Чат общий, держу в курсе.

randomx

• Завсегдатай
  • **
Он походу пешком бегал по локе и общался через /say

GrossPanda

• Старожил
ну, значит так совпало, что в начале недели все собирали и была куча людей, а к выходным все разбрелись. Либо я заходил в неудачное время.

Он походу пешком бегал по локе и общался через /say
ты очень смешной, советую записаться на открытый микрофон

закрыть