На мой взгляд, гениальной идеей было бы добавить в вов фото-режим. Вот.
Если говорить о геймплейных вещах, то я был бы непротив увидеть в игре полноценный моской контент с кораблями, островами(не экспедиционными!) и морской романтикой.
С Торгастом, если всё с ним сложится хорошо, может наступить вообще идиллия в ПвЕ.
Будет реиграбельный контент для соло-игры в виде Башни.
Будут бесконечные забеги в М+ для маленьких групп.
И останутся отличные рейды для больших команд игроков.
Тут главное с наградами не ошибиться и правильно оформить мотивацию игрокам в виде добычи не перегибая палку.
Вообще Торгаст в перспективе ощущается самым эффективным типом контента нежели рейды или данжи. Особенно рейды. Потому что Торгаст сможет использовать весь вводимый в него контент всегда, в отличии от рейдов, в которых один рейд сменяет другой и про предыдущий все забывают.
Что же касается наград, так везде ведь можно достать маунтов и петов. Ну в М+ с трансмогом печально, согласен. Внешний вид Мифик+ шмота - это просто эпох данжи.
Но в торге точно обещали косметику. Так что в целом они равны уже.
В идеале ещё бы позволили бы игрокам специализировать своё времяпрепровождение на торгасте, что значит не толкьо ходить но и иметь возможность прогрессировать посещая торгаст что бы забираться выше и выше не отвлекаясь на другой окнтент если игроку хочется.
Хоть убей, но не вижу Торгаст, как отдельное направление.
Он точно не будет полноценным стопроцентным рогаликом, так что его реиграбельность в любом случае будет ограничена.
Ну, любой современный рогалик тоже не бесконечно реиграбелен. Но на данный момент Торгаст уже лично для меня выглядит реиграбельнее мификов+ или репитативных рейдов.
Я против развития соло игры. Это убивает суть мморпг; надо заставлять людей играть в больших группах, то есть самые лучшие награды должны быть именно там будь то рейды либо пвп мероприятия.
То есть надо добавлять контент именно в этой сфере.
1. И что такое суть ММОРПГ? Одеваться в устревающее раз с 3 месяца шмотье - это суть ММОРПГ?
2. Что такое лучшие награды? В Легионе САМАЯ топавая награда выдавалась за соло активность - Башню Магов. Всё было ок.
3. Контента в Групповой сфере в игре предостаточно и без того и он не охватывает всех игроков в вов.
Дальше какие-то лживые сопли про классику, котоыре уже полгода опровергаются игроками той самой классики.