WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок смог прокачаться с 1 по 50 уровень всего за 7 часов на альфе Shadowlands  (Прочитано 20551 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
А мне это напомнило другое. Само сейчас в голове родилось.
Близзард так вдохновились прокачкой в Вольной Гавани, что теперь этот вид контента с нами вечно!
/4 Прокачаю в Вольной Гавани 10-50 за час! 1к лвл. ПМ.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ну быстро и быстро. Опытный игрок на то и опытный, что делает все гораздо быстрее. К тому же. Он похоже делал побочки. Квестов мейн линии в тех же бфа локах не так много. При отсутствии наследок и вармода (не каждый новичок включит его и не каждый играет за Альянс), все пройдется полностью.

Вот вот, новичок будет сутки качаться примерно, потом ещё актуал сутки. Если он не спешит)

toros777

• Завсегдатай
  • **

А как реализовано реганье инстов во время прокачки? Так же разбито по уровням игрока или становится можно в любые инсты сразу? И можно ли вставать сразу во все контенты или танки будут стоять в контент БК хилы в контент Лича а дд в контент Легиона и так и буду висеть в очереди отдельно др от друга?
И сколько опыта там дается, имеет ли вообще смысл регать интсы в прокачке ШЛ?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
А как реализовано реганье инстов во время прокачки? Так же разбито по уровням игрока или становится можно в любые инсты сразу? И можно ли вставать сразу во все контенты или танки будут стоять в контент БК хилы в контент Лича а дд в контент Легиона и так и буду висеть в очереди отдельно др от друга?
И сколько опыта там дается, имеет ли вообще смысл регать интсы в прокачке ШЛ?

Пока это все в теории, смотри видосы если кто идёт по данжам

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Можно просто убрать фамильки, с короткой прокачкой они не нужны.
А бонус к опыту в 30% это слишком дохрена, это означает, что фракция в глубоком анусе, и это печально.
Жалобы на то, что 12 часов, для опытного игрока, который знает каждый угол, считаю просто глупыми. Новичок, который знакомится с игрой, потратить и 20 часов может, этого вполне достаточно

Близард после концовки БфА просят сделать пве объединение фракций, что бы ходить в инсты и рейды межфракционными патьками. Но они не стали этого делать. Возможно когда Альянс в ШЛ окончательно вымрет они одумаются. И то не факт.
WoW: Nothing lasts

stwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
можно сделать просто обучению ранга абилок разных уровней и вертикальных и горизонтальных с интеграцией в круговую систему талантов
Типа «пройди локацию и получи абилки»? А какая разница в итоге, если смысл останется тем же?

GojiBerry

• Старожил
Можно просто сделать готовую куклу 50, а кто хочет с нуля кач по 12 часов. Первое выбирали бы тем кому важен актуал, второе кому важен кач.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2020, 14:39:13 by GojiBerry »

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А давайте тогда удалим уровни вообще? И шмот тоже можно удалить. И сюжет, и открытый мир туда же.
Выбрал класс - и сразу фармишь ключи/арену/рейды.
Давно можно было уйти от шмоток, левелов. К примеру просто прошёл все квесты в зонах и у тебя открывается доступ в инсты на учётку. Качнул репу - открываются полёты на учётку. Репа офк общая на акк. И не нужны эти циферки рядом с портретом. И сплющивать ничего не надо.
Шмотку выбил - она добавляется в список в слоте в чаре как экссенции. И можно её продать чтоб место не занимала. Потом просто в слоте выбираешь нужную шмотку со статами и всё.
Всегда можно придумать что-то если захотеть. Но близзы не хотят.
Free The kitty_paladin!

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
Я очень надеюсь что первые три коммента (включая мой) - это троллинг.

В каждой шутке есть доля шутки.  ;)

Зачем вообще уровни в игре где кап берется за пару вечеров? Это же не Линейка с бесконечным качем.
Я не вижу других объяснений кроме как не желание придумывать что-то концептуально новое, ну и конечно срезать денюшку с богатых буратин.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Можно просто сделать готовую куклу 50, а кто хочет с нуля кач по 12 часов. Первое выбирали бы тем кому важен актуал, второе кому важен кач.

Уже есть такое https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/world-of-warcraft-service-level-120-character-boost

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
А давайте тогда удалим уровни вообще? И шмот тоже можно удалить. И сюжет, и открытый мир туда же.
Выбрал класс - и сразу фармишь ключи/арену/рейды.

Я давно пишу об этом.
шкала опыта - только одна из шкал среди которых:
Ваш гир
Рейтинги арены
Прогресс освоения
трейты

Опыт это только наглядный показатель - давно мешающий игре. Он просто затягивает ваше присоединение к друзьям. Именно поэтому близы при покупке аддона дают ап на актуальный уровень для 1 персонажа.
Во всем остальном это просто тайм сталинг. Задержка, что бы вы оплатили подписку, или занимали время  при прокачке альтов (с той же целью).

Обычный опыт персонажа игре не нужен, так как не несет никакой позитивной роли для игрока.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Если нельзя ходить во все данжи, не деля на дополнения - фигня

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Первое выбирали бы ботоводы
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Malatiel

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
По времени нормес, иначе совсем сессионка без кача: "выбери своего героя и пройди пве контент. При следующем входе попробуй другой класс и забейте на игру спустя 2 недели, ибо классов не так уж много". По итогу получили бы вайн на тему подписки(а зачем оно нужно в игре, куда не идут надолго) и совсем нечаводелания для ТрУ игроков, которые на словах проходят за месяц контент-патч

upd
почему все забывают про то, что игру делают с точки зрения рентабельности, в частности?
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2020, 15:02:29 by Malatiel »

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Прокачка должна быть, но не слишком растянута. По крайней мере для старых игроков, у которых и так несколько чаров. У меня, например, около 30-и персов 110+, накопил за пятнадцать лет игры. Мне прокачка в печени, я там 1000500 раз все видел. Но иногда хочется новую расу или класс на другом сервере. В общем, минут 30-40 на уровень оптимально. То есть часов 25 на прокачку до 50-го. Даже это, на самом деле, докуя, так как 25 часов онлайн - это как пройти половину основного сюжета в Ведьмаке, скажем. Сюжет хоть интересен, а вот тупой дроч инстов - скука несусветная.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2020, 15:06:17 by Рокомор »

закрыть