WORLD OF WARCRAFT

Тема: Краткий сюжет локации Бастион из Shadowlands (спойлеры)  (Прочитано 13006 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С Утером общались в БфА по сюжету "Кто поставил Си в Вожди". Он тогда чёт очень сильно стреманулся.
Или это у палов... я хз в общем.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2020, 10:47:38 by Mercurionio »

Ishimo

• Старожил
С Утером общались в БфА по сюжету "Кто поставил Си в Вожди". Он тогда чёт очень сильно стреманулся.
Чет не помню такого или у Альянса какая-то своя цепочка была ? У Орды ты общался с Бвоном, Личом и в конце Эийр (или как там главную валькиру у Одина зовут)

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Варкрафт: +
    • Класс: Pal
Утер по сюжету книг был сильным лидером и воином. Но в событиях Warcraft 3 он показал себя откровенно слабо со всех сторон.
Он не сумел распознать угрозу в наследном принце, не сумел противостоять Культу Проклятых, не принял никаких решительных мер. Даже Отмар Гаритас на поверку оказался более сильным лидером и полководцем.
У Утера не было особых заслуг, он занял место главы ордена Серебряной длани, но не был первым не по силе, не по доблести, не по мудрости.  Его затмил ещё мальчишка на тот момент Туралион.
В общем, я не удивлюсь, если старый паладин вновь в плену у своих иллюзий.
Наверно потому что его литературный образ сложился после в3, а тогда он был просто сюжетным нпс?

Yugio

• Старожил
Никто не помнит, когда мы общались с Утером в последний раз ? Помню в кате точно был связанный с ним квест, но вроде еще что-то было.
У палов в начале цепочки оплота есть встреча ним на кладбище в wpl.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
всм первой локацией..чет до меня ток дошло. это получается все будет как по старинке, а не как в легионе когда выбирал место для прокачки?

закрыть