WORLD OF WARCRAFT

Тема: По словам главы Activision пандемия пока не повлияла на график выпуска игр  (Прочитано 14452 раз)

gloer

• Завсегдатай
  • **
так вот ты какой, Боби Котик

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Бобби, верю что ты своей рукой выведешь компанию в светлое будущее из этого бушующего событиями моря. Держись, все будет хорошо.
несчастная попытка накрутить лайки что ли? не выйдет,его все ненавидят здесь,зависти у меня к нему нет, он превратил вов в говнище.только поэтому ему пожелал это.
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
Бобби, верю что ты своей рукой выведешь компанию в светлое будущее из этого бушующего событиями моря. Держись, все будет хорошо.
несчастная попытка накрутить лайки что ли? не выйдет,его все ненавидят здесь,зависти у меня к нему нет, он превратил вов в говнище.только поэтому ему пожелал это.

Он? Он превратил? Ну ты только расписался в собственной абсолютной тупости. Ты ж не хрена не знаешь, и сам это подтвердил. И кто все? Ты и ещё несколько придурков, у которых мозги с горошину? За всех не говори, тут есть и нормальные люди, хотя их мало, увы

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Когда открыл главную и глаза только наткнулись на новость, мозг тут же сгенерировал название темы. По своему сгенерировал.

А жаль, показалось.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2020, 22:23:35 by Enerylan »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Забавно. Голова говорит, что график не изменился. Руки(Близзард) просили сильно рано Shadowlands не ожидать, так как его могут задержать.
Насколько я помню, у аддона нет точных дат выхода еще с близзкона, еще тогда говорили о том, что повторения ситуации с бфа никто не хочет.

То есть, наполовину недоделанный дренор их не смутил?

P.S. - эх, рыжая морда чет постарел совсем
Дренор иная ситуация: там просто был бардак во время разработки и неправильно расставленные акценты. А вот бфа просто вышел слишком рано.

Когда открыл главную и глаза только наткнулись на новость, мозг тут же сгенерировал название темы. По своему сгенерировал.
Смищно

vsb

• Старожил
Не "не раньше", а ДО 31 декабря 2020. Т.е. могут в 31 декабря.
С варкрафтом они накосячили и их чуть не сожрали. С ВоВ точно не станут переносить (предзаказы же уже были).
Перенос даты выхода к тому, что они накосячили, отношения не имеет.

Delen

• Завсегдатай
  • **
Что то дядюшка Бобби выглядит не очень, постарел сильно и вид у него уставший...очень большой контраст по сравнению с картинками про него:
(показать/скрыть)

Еще до того, как китаец сварил себе суп, Близзард говорили и даже написали на официальном сайте, что выход не раньше 31 декабря 2020 года.

Есть такое слово, называется репутация (эту тему обмусоливает неплохой норвежский фильм "Охотники за головами" 2012г.). Так вот, репутация штатов как гос-ва в геополитическом смысле нынче такая, что на вопрос "а могли ли этот вирус создать в одной из биолабораторий сша и затем вместе с амер. военными завести в Ухань в конце прошлого года?" гарантирован ответ "Эти? Эти вполне могли! Они и не такое вытворяли за свою историю. Хотели завалить Китай во всех смыслах, но тут что-то пошло не так и прилетело обратно".

Lorden96

• Старожил
Ахах котик смотрит у окна

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
Забавно. Голова говорит, что график не изменился. Руки(Близзард) просили сильно рано Shadowlands не ожидать, так как его могут задержать.

если из-за этого шл не будет мусором, я готов в бфа еще пару месяцев поиграть.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Насколько я помню, у аддона нет точных дат выхода еще с близзкона, еще тогда говорили о том, что повторения ситуации с бфа никто не хочет.

То есть, наполовину недоделанный дренор их не смутил?

P.S. - эх, рыжая морда чет постарел совсем

Дренор начали резко переделывать на стадии уже альфы. В результате и то, что до этого было не сделали, и новое не успели, и явно основные силы брошены были на овервотч. Результат был на лицо. К тому же в этом отчасти виновато само комьюнити, разнывшееся о том, что слишком много чето орков, в мире орков, мда.

Фактически лишь БфА вышел недоделанным без каких либо оправданий. Явно поспешили.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

если из-за этого шл не будет мусором, я готов в бфа еще пару месяцев поиграть.

Самое интересное, что пока ШЛ не показал никаких вещей, за которые можно было бы хейтить. Разве что дисбаланс ковенантов, но это пока альфа...
WoW: Nothing lasts

Satto

• Новичок
  • *

• Класс: V
    • Сервер: V
Надеюсь он заразится :P

Эммм.. не ну за такое надо точно банить. Это ж по сути желание человек... смерти да? Я херею с людей, докатились до уровня животных просто. И ведь кто-то его ещё и лайкает... мама дорогая... чтож тут за люди такие сидят.... И вот эти люди, ещё требуют чтоб к ним прислушивались? Что они типа коммьюнити...

Кто бы говорил.

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь он заразится :P

Эммм.. не ну за такое надо точно банить. Это ж по сути желание человек... смерти да? Я херею с людей, докатились до уровня животных просто. И ведь кто-то его ещё и лайкает... мама дорогая... чтож тут за люди такие сидят.... И вот эти люди, ещё требуют чтоб к ним прислушивались? Что они типа коммьюнити...

Кто бы говорил.

Я чот не помню, чтоб я кому-то желал смерти или заражения смертельным вирусом.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

В офисе не работали, а уж дома тем более не будем./ Бобби Котик.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Он? Он превратил? Ну ты только расписался в собственной абсолютной тупости. Ты ж не хрена не знаешь, и сам это подтвердил. И кто все? Ты и ещё несколько придурков, у которых мозги с горошину? За всех не говори, тут есть и нормальные люди, хотя их мало, увы
А кто???? Что было до него и что стало после??? Как относились к Близзард до него и теперь??? Еще и человека обложил, типичный альянсер, всех дураками считает, а на самом деле самовлюбленный, ограниченный, не способный на элементарную логику ду-ра-чок.

закрыть