WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: пресс-конференция 8 июня  (Прочитано 48330 раз)

Aldeer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
Re: Катаклизм: пресс-конференция 8 июня
« Ответ #60 : 14 Июня, 2010, 01:50:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну как и ожидал, уж больно широко Близзы размахнулись ну, а ударили ...
Путь Титанов печаль конечно, но вот у меня ни как не умещалось как он будет работать при двух специализациях... ну вот я танк и дд чего мне путь будет усиливать то? а тьфу тьфу я дд в хила перекрещу, получу вообще гибрид медведь-дерево это как мне в путе этом извратиться то? или путь мне только одну усилит, а со второй я что?
С гильдиями вообще позор, он дали банальную вещь, таблицу достижений и что он дает? цветную тряпочку за первое на серве убийства Йога что ли? смешно просто.
С глифами и профой хз, я до этого не особо читал что там веселого :( обещали так что и не переживаю.
Вот 10ки и 25ки ... мне не нравиться, собрать 25ку сложнее, пройти сложнее, получить лут воооот оно, а счас что будет, чего они там сложность уровняли это как? хп у босса будет одно что в 10ке и 25ке? бить он сильнее или что? Ведь результат то какой, уменьшение количества рейд инстов, ведь в Норде сколько рейд инстов... Накс, Ульдуар, Колизей, ЦЛК ну это основные, и так пробежаться Склеп, Оня, Малигос и Сарт, сколько? ага ну 8... нет 16, мы могли их и в 10ке и в 25ке проходить... а добавят сколько, а черт его сам не в курсе, ну два ну три, прошел его в 10ке, ну да я понимаю не сразу, неделю может, месяц, два займет ну будет его проход уже не к чему...Сколько гильдей так разползется, ведь того развития гильдий нету, ну и нафиг мне гм что меня матом кроет за косяки, я вон соберу 10ку друзей и будем траить потихоньку. Давайте пойдем дальше, инст под соло проход, чего там 10ку собирать...
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2010, 01:51:52 by Aldeer »

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #61 : 14 Июня, 2010, 02:10:36 »
Новая система гильдийской репутации

За выполнение действий, приносящих гильдии экспу (квесты, киллы боссов, ачивы, победы на рейтинговых БГ) игроку будет идти репутация с родной гильдией. Репутация будет требоваться для получения наград (самые лучшие награды будут требовать Exalted). Репутация будет привязана к персонажу, а не к аккаунту - т.е., каждому альту придется качать ее самостоятельно.
Значит ли это, что остальная репутация будет шариться по аккаунту? Любой чар первого левела на моем аккаунте сможет ходить со званием "из Пепельного Союза", например?
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2010, 02:35:19 by Do_Not »

stork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 14 Июня, 2010, 02:20:18 »

За выполнение действий, приносящих гильдии экспу (квесты, киллы боссов, ачивы, победы на рейтинговых БГ) игроку будет идти репутация с родной гильдией. Репутация будет требоваться для получения наград (самые лучшие награды будут требовать Exalted). Репутация будет привязана к персонажу, а не к аккаунту - т.е., каждому альту придется качать ее самостоятельно.
Значит ли это, что остальная репутация будет шариться по аккаунту? Любой чар первого левела на моем сможет ходить со званием "из Пепельного Союза", например?
логика на грани фантастики=)

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #63 : 14 Июня, 2010, 02:21:27 »

Значит ли это, что остальная репутация будет шариться по аккаунту? Любой чар первого левела на моем сможет ходить со званием "из Пепельного Союза", например?

Судя по основному источнику информации на данный момент:
A final decision hasn't been made yet about how guild reputation will transfer (if at all) between alts.

"Окончательное решение по поводу того, как будет передаваться гильдейская репутация (и будет ли вообще) между альтами, еще не принято."
По-моему, тут и речи не стоит, что будет передаваться репутация с остальными фракциями. Если и есть у близарда такие планы, сообществу пока об этом ничего не известно.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2010, 02:39:35 by Evgrim »
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 14 Июня, 2010, 02:32:32 »

Ничего это не значит. Сказано лишь то, что всем твинкам в одной гильдии придется качать репу с гильдией отдельно.
Интересно другое. Основателю гильдии (гилд лидеру) тоже нужно прокачивать репу, или нет?
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2010, 02:39:55 by Padladin »

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #65 : 14 Июня, 2010, 03:09:43 »
     1. Вместо ги. талантов, разработчик анонсирует другое нововведение: «репутация к гильдии». И «высокая репутация открывает возможности» - покупка накидок, маунтов, фамильных драгоценностей (вроде палочек, превращающих в леприкона, или жезлов для запуска фейерверков, - не путать с желтыми вещами для твинков) Допустим, я раскачал репу к гильдии до максимума, а гильдия у меня максимального уровня, - всё, что разработчиком сделано, доступно. Ну, купил я маунта, накидку, кучу фейерверков…. Слушайте, народ, а зачем мне это надо? За три года игры в ВОВ я запускал фейерверки раза четыре, о гильдийской накидке вот сейчас только вспомнил, - куда полезнее накидки к фракциям, с которыми надо качать репу для покупки энчантов, например. Что ж до маунта… Вообще, я друль, вхожу в маунт-форму инстантом, и зачем мне нужен еще какой-то виверн или конь, которого надо кастовать?
ФАНЕРА И ФУФЕЛ.
2.   Кстати, вы заметили, о гильдийских рецептах в этом пре-релизном проспекте ни слова. Очевидно,  похерили вместе с гильд. валютой.
3.   Ах, оставили полоску новостей в ги. интерфейсе.
И это после всех намёков, всех вкусностей, которых ожидали? )))

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 14 Июня, 2010, 03:21:50 »
Вот тебе на запас: ,,,,,,,,,.
1. Ты нашел босса в 10ке, который в хм сложнее чем в 25. Похвально. А теперь придумай, как уравнять по сложности обе эти версии. Легко? Невозможно. И так ведь про каждого босса.
2. Спокойно то, что ты говоришь, не сделать. Да и половина тобою написанного является странной аргументацией: смерть человека, что в 10ке, что в 25ке, частенько приводит к вайпу. Проблемы с дпсом - не проблемы. А точное переключение на определенную цель является проблемой, что 10ки, что 25ки.
У близарда, вот уже 5 лет есть излюбленные механики, которые по сути своей не изменяются. Они априори являются большей проблемой в 25. И я сильно сомневаюсь, что они как-то изменятся.
У меня есть мнение, которое близард либо сможет опровергнуть, либо не сможет. А их утверждение, что в 25 шмота будет на 50% больше, подсказывает мне, что и они сами понимают - в 25 проблем гораздо больше.

Как это невозможно. "Я не знаю как" и "невозможно" очень разные вещи. Достаточно лишь ввести критерии, которые уже были отмечены в блоге Passionario. Там прекрасно описаны критерии сложности боссов. И более четкие, чем субъективное "наша гильдия убила легко сарта 25, а 10 не могла" или "в классике кель жил 3 недели, а лич нормал 3 дня".

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 14 Июня, 2010, 03:29:07 »
В общем вайнить смысла нет думаю. Главная печаль это одинаковый лут на 10/25 человек.Все гильдии ниже топ 50 мира просто /gdisband или 10 ппл рейдинг.Мотивация в 25 в обще никакая.Я как и большинство рейдящих в гильдиях людей получаю фан от убийства босса слаженным механизмом из 25 человек. 10 всегда была скукой смертной и место чтобы полутать лишних баджей.
Те люди которые тут утверждают что в 25 мол можно позволить себе смерти и т.п. Ребята идите хотя бы профа в 25 Хме убейте, а потом говорите про слак. Вобщем для 70% людей в топ гильдиях мотивация для хард рейдинга это убер дроп, и это не секрет.Понты после рейда, стоя на каком нить столбике в  Даларане/Орги/Шторме (Нужное подчеркнуть) никто не отменял.
Я как ГМ гильдии не вижу достаточного количества людей с должной мотивацией к рейдам в 25 человек, в катаклизме.
Яркий пример такого же вайна был после классики, когда убрали 40 ппл рейды.
Близы всегда шли на уступки казуалам, но это уже слишком. Вобще 10 для криворуких инвалидов и альтернативно одаренных РЛов которые не могут грамотно организовать 25 ппл рейд.
ИМХО у игроков должен быть выбор, ка сейчас между 10 и 25 ппл рейда, нормалом и хард модом, чтобы угодить всем.
К чему веду конкретно, если не уберут этот бред из патч ноутов - отменю подписку или уйду окончательно в пвп.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2010, 03:40:05 by Bahamut »

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 14 Июня, 2010, 04:08:12 »
Вобще 10 для криворуких инвалидов и альтернативно одаренных РЛов которые не могут грамотно организовать 25 ппл рейд
Вот же блин. Пойду с утра в собесе очередь на получение инвалидности займу

ТШ [4. Поиск спутников][Тредикс]: В ИК25 требутся 2 хила, куча дд от 6к+. БоЕ шмот АНРОЛЛ !!!

Пухлыйвинни

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 14 Июня, 2010, 04:58:21 »
Рано паникуете  имхо
Хотите все ждите катаклизм не в  этом году, а  в  следующем.  Много чего хотели сделать ,но реально по срокам видимо не укладываются, вот и   откладывают.
Кто то про рейды писал тут. А много ли  рейдов было  с  начало открытия лича? 3? ульда, ик цлк  открылись  гораздо позже  появляения  лича  на полках супермаркета.

Marat

• Новичок
  • *

« Ответ #70 : 14 Июня, 2010, 05:38:13 »
Если ты говоришь что не укладываются по срокам, это ладно. Но сказали вобще что его не будет с выходом Катаклизма. Значит можно насчет этого делать выводы с "Путь Титанов".

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 14 Июня, 2010, 05:40:06 »
Я как и большинство рейдящих в гильдиях людей получаю фан от убийства босса слаженным механизмом из 25 человек. [cut]
Я как ГМ гильдии не вижу достаточного количества людей с должной мотивацией к рейдам в 25 человек, в катаклизме.

че за взаимоисключающие параграфы %)
ты определись - получаешь ты фан от игры или от более цветастых эпиксов - это ппц какие разные вещи
потом определись - нет достаточного кол-ва людей, получающих фан от 25ппл рейдов(тогда на кой хрен делать игру для избранных??) или они есть(тогда причины для сопель непонятны)

Ты нашел босса в 10ке, который в хм сложнее чем в 25. Похвально. А теперь придумай, как уравнять по сложности обе эти версии. Легко? Невозможно. И так ведь про каждого босса.
какого босса из имеющихся в wotlk по твоему мнению невозможно уровнять? имхо, единственная спорная вещь - это необходимость маиндконтроля в 25ке, в 10 пришлось бы к опциональному шамослоту оставлять обязательный слот под контрольщика

В моей прошлой гильдии где-то месяца 4-5 назад было три статика 10ки доходящих до синдрагосы. А в 25ке на тухлопузе вайпались. Да, слакеры. Но по-моему это показательный пример, насколько 10 проще 25. Или сейчас, три месяца как убит лич в 10ках, а в 25ке только 3-4 кд назад удалось его дофармить.
в моей прошлой гильдии где-то 4-5 месяцев назад убивали лича, а сейчас даже до валитрии не доходят.. показательный пример насколько цлкабаф увеличивает сложность рейда) можно было бы предположить, что причина не столько в бафе, сколько в ... но зачем :)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #72 : 14 Июня, 2010, 05:56:45 »
а в 25ке только 3-4 кд назад удалось его дофармить.
эм... а я почему то под фармом понимал нечто другое, нежели долгожданное убийство босса после нескольких сотен траев...
тупо придираюсь к словам=)

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 14 Июня, 2010, 06:32:45 »
По поводу отменённых вещей.
Путь титанов...я так понял, что задумывался как длиннющая цепочка квестов, которую можно было доделать лишь со временем(1 квест за кд к примеру). Первый раз не спорю это было бы интересно, но потом скорей всего превратилось бы в рутину. Докачал ты перса, а тебе РЛ говорит. "Хрен те а не рейды иди 2 месяца пили путь титанов". С учётом, того что многие гильдии не брали народ из за того, что у них +8 на честе, а не +10 море вайна было бы обеспечено.
Гильдийские таланты...опять же рассадник для вайна "пачиму мы взяли этот талант а не тот" " я хочу больше денег с мобов а не дешевый ремонт". Короче гильд драмы случались бы. Или другая альтернатива. Есть 1-2 ,билда и все гильдии их делают...в итоге тоже самое что и сейчас.
Короче видимо действительно со сроками не расчитали...но думаю, все эти вещи возможно всплывут ещё в следующих патчах.

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #74 : 14 Июня, 2010, 07:46:12 »
        Вайн НЕ из-за того, что "путь титанов - такая была конфетка, а ее отменили" или "гильд. таланты, гильд.валюта - ааа! пропали мои мечты". Вайн из-за того, что и путь Титанов, и ги. таланты вносили хоть некое разнообразие в игру, оживляли гейм-плей, а гильд. валюта мне виделась таким же революционным введением, как появление в БК баджей, не меньше. Теперь этого нет, а что есть? Новые текстуры старых локаций? На один-два раза взглянуть, и всё. Новые инсты? Ну так под это не стоило и аддон городить, всё прекрасно вводится бесплатными контент-патчами. Новая профа? Замечательно, она действительно стала вторичной и необязательной, порадуемся вместе с разработчиками. Три тысячи квестов?  :D  А знаменитые гильдийские вещи, тоже видевшиеся мне мега-нововведением, более существенным, чем открытие в БК гильд-банка, просто выродились до маунтов с гильдийскими попонками и пестрых тряпочек. О, вы не сделали еще ачив "собрать сто маунтов"? Ну тогда Катаклизм идет к вам!!  ;D   

Невольно вспоминается. как в начале ВОЛКа было много вайна: почему так мало нового, почему профы стали скучные и т.д. Некоторые насмешничали: как бы в следующем аддоне не пожалеть о ВОЛКе  :)

закрыть