WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альянс заполнил зал рейдовой славы Ни'алоты, Пробуждающегося Города  (Прочитано 18246 раз)

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: БМ
    • Сервер: РФ
Попытался почитать посты, просто в шоке с токсичности ордынских представителей в чате ... такое впечатление, что они только что партию в доку2 доиграли и пришли сюда срать.  :facepalm:
самое забавное, что 99% не имеет никакого отношения к Залу славы, а "ногебают" тем, что у них привязка к таверне в Огри)
по мере уменьшения количества народу в ВоВе, рекрутинг будет выходить на первый план, нежели ачивки, абилки и пр.
глупо не ходить в мифик, потому что у тебя не хватает сегодня 3 человек, завтра и т.д. Зал славы, кстати, эту тенденцию только усилил, потому как толковых пугов даже на Гордуни не так много, а невозможность добрать народ, к примеру начиная с 4-5 босса из-за дурацкого мифик кд забивает последний гвоздь в крышку..
кстати, если б для аликов ввели возможность недельного кд как в гере, это способствовало бы перетоку..
хотя лично мне пофиг, у меня 2 бригады с каждой стороны стоят и ждут старта ШЛ..кем начну решу ближе к старту... опять же на кромку не охочусь, а половину боссов в мифике убью по-любому

« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2020, 12:54:46 by Серожек »

Akvoridok

• Новичок
  • *
Попытался почитать посты, просто в шоке с токсичности ордынских представителей в чате ... такое впечатление, что они только что партию в доку2 доиграли и пришли сюда срать.  :facepalm:

Я лично рад за Альянс и те кто причастен к залу рейдовой славы молодцы, но меня жутко раздражает эта пропаганда, что АЛЬЯНСА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало, а еще Абилочки у них слабенькие. При этом заходя на альта (который за Альянс) я вижу другую картину...

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
Очень много ребят с Гордунни это радует =)
Не только лишь все?)
Гордунни единственный сервер для альянса с рекрутингом, остальные мертвы
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

закрыть