WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альянс заполнил зал рейдовой славы Ни'алоты, Пробуждающегося Города  (Прочитано 18248 раз)

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...
так, отписались все кто нифига не рейдит и вообще не играет, или когото забыли?  :facepalm:
Меня забыли 0/
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

PhantomButthurt

• Ветеран
так и с такой реакцией коммьюнити, полторы оставшиеся альянсовские гильдии уедут за орду, будете вообще без крос-серв мифика сидеть в следующем аддоне.
Что близзам помешает в таком случае заменить две фракционные ачивки на одну общую для 200 гильдий ?

RogoPenetrator

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
"Зал славы" был оптимальным решением проблемы дисбаланса, но без отсутствия должной мотивации его получить. Уникальный маунт или тмог подорвал куда сильнее бежать на альянс, чем пресловутое звание которое имеем на данный момент.

Mr. Salamandr

• Завсегдатай
  • **

Очень много ребят с Гордунни это радует =)

Yugio

• Старожил

Очень много ребят с Гордунни это радует =)

Немного наивноe утверждение. Есть какие-то другие варианты для альянса, кроме гордунни?

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Почему алики все еще вайнят на абилки?
Все абилки симятся практически одинаково. Разница меньше 1% в дпс, если не ошибаюсь.
А про диспропорции - не все просто хотят за аликов играть.
Я всегда был за орду, нравились бэ и коровки, даже тролли норм пацаны. И счас уже за такое время привык ко всему, все родное, это как приходить в свой дом и чувствовать, что это твой дом, а не вообще чужой подъезд и тд. У аликов мее нра те же эльфы, култирас формы друида вообще улет 10/10, новые дренеи прикольные, эльфы тоже так, неплохо, но я бы просто не хотел бы начинать все с 0. Новый сервер, новые люди. Все наращивать и открывать по новой, привыкать а новому, ну, ваще дичь. Эти гномские города и штормград до сих пор для меня как лабиринты.
Ну а для меня подгород, Оргри и другое:) Хоть и уважаю некоторую часть ордынцев, но всё-таки не лежит душа к ним, хотя альтов качать то приходится
Пришел, увидел и исчез

TsukiRYu

• Новичок
  • *
Все абилки симятся практически одинаково. Разница меньше 1% в дпс, если не ошибаюсь.
Я всегда был за орду, нравились бэ и коровки, даже тролли норм пацаны. И счас уже за такое время привык ко всему, все родное, это как приходить в свой дом и чувствовать, что это твой дом, а не вообще чужой подъезд и тд. У аликов мее нра те же эльфы, култирас формы друида вообще улет 10/10, новые дренеи прикольные, эльфы тоже так, неплохо, но я бы просто не хотел бы начинать все с 0. Новый сервер, новые люди. Все наращивать и открывать по новой, привыкать а новому, ну, ваще дичь. Эти гномские города и штормград до сих пор для меня как лабиринты.

Про то что все абилки одинаковые скажи это Зулу и БЭ на старте BfA, ух! Одинаковые. Баланс фракций уехал в тёмные земли, да там и останется. За Альянс и Зал Славы - ура, как раз думали о мифе но у нас часть людей с других серверов - приятная новость.

andrus

• Старожил
Мне нравится, как праведные воины альянса приписывают СЕБЕ сюжетные составляющие, типа, это МЫ приходим к вам в ваш поганый оргриммар и спасаем вас от поехавших вождей (а не сценаристы так прописывают), а как игрокам Орды порадоваться за то, что они состоят во фракции, которая первенствует в ПВЕ, нельзя, патамушта ЭТО НИ ВЫ ЗОКРЫВАЛИ А МИТОДЫ И ИКЗОРСУСЫ А ВЫ БАМЖЫ
А можно ссылочку на эти высказывания?)

gloer

• Завсегдатай
  • **

Про то что все абилки одинаковые скажи это Зулу и БЭ на старте BfA, ух! Одинаковые. Баланс фракций уехал в тёмные земли, да там и останется. За Альянс и Зал Славы - ура, как раз думали о мифе но у нас часть людей с других серверов - приятная новость.
зайди на блудмалет и посмотри разницу в дпс по расам. там разница крошечная

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
ой Альянс отдуплился таки, и это при условии самоизоляции и того что некоторые рейдили чуть ли не 24/7 ...

"великая" победа альянса

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
О, прибыл очередной дятел, который будучи не зная, что за оленей количество миф рейдящих ги так ничтожно, начинает гнобить тех же голубеньких. Классика. Получается, за Орду рейдят в основном те, у кого есть мозги, а те которые обделены, приходят на форум и юзает на максимум свой интеллект ^^

Higwind

• Завсегдатай
  • **
О да, лично я пришел в Огримар, спас орду, а без меня орда сасат. И не правда что я весь аддон в сюжетной линии Альянса делал бесполезные, несущественные вещи и скучные квесты, в конце то как оказалось я спасал Орду! Я типчный представитель Альянса! Без меня орда бы не выжила!

Не понял, к чему была оставшаяся часть сообщения, поэтому вырезал её из цитаты. И да, вот именно так, как ты сейчас описал, думают многие игроки, которые сидят на этом форуме. Может быть ты не из их когорты, тогда уважение тебе, но зайди в любую сюжетную ветку и посмотри, сколько людей пишет, что они "устали спасать эту вашу сраную перду от поехавших вождей, что бы вы без нас делали?" ну и подобное)
Так твое сообщение было похоже на какую-то жалобу. Будто у Альянса всё в порядке с сюжетным сценарием и мы реально спасаем Огри (спойлер - нет, альянсеры такой же тупой и бесполезный манекен как и ордынские персонажи в финале военной компании). И да, то что Орда уже несколько аддонов первенствует в пве, да и в пвп тоже, это проблема которые близы только усугубляют (это про остальную часть моего предыдущего сообщения), по этому персонажи Альянса цепляются хотя бы за то что Орда "злая" (хотя я лично, не разу не видел что бы игроки Альянса писали "это МЫ приходим к вам в ваш поганый оргриммар и спасаем вас от поехавших вождей", но не буду отрицать существование неадекватов в Альянсе, их и там и там есть).
 P.S Ну и да, неадекватных ордынцев я замечаю намного чаще, обратите внимание на них тоже что-ли, а то они постоянно тролят тем что им близы подкидывают им клевые расы например и гордятся этим, но нет, это альянс у нас главный тролль.

Repo

• Новичок
  • *
А я уж думал Альянс не закроет зал славы до шедоулендса

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **

А тут уже ничего не сделаешь. Силой игроков в Альянс не загонишь. Апнуть расовые Альянсу как когда то с ордынскими было - сделать обратную ситуацию. Тут спасло бы объединение фракций в пве сегменте, но близы отказались от такого, по крайней мере сейчас. Так что чему тут помогать то? У ситуации по сути лишь одно решение.
Дополнительный ролл как в пвп шмотка 445 так и пве сделать 1 доп бросок для меньшей фракции, глядишь и твины пойдут за альянс уже у некоторых.

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Попытался почитать посты, просто в шоке с токсичности ордынских представителей в чате ... такое впечатление, что они только что партию в доку2 доиграли и пришли сюда срать.  :facepalm:

закрыть