О да, лично я пришел в Огримар, спас орду, а без меня орда сасат. И не правда что я весь аддон в сюжетной линии Альянса делал бесполезные, несущественные вещи и скучные квесты, в конце то как оказалось я спасал Орду! Я типчный представитель Альянса! Без меня орда бы не выжила!
Не понял, к чему была оставшаяся часть сообщения, поэтому вырезал её из цитаты. И да, вот именно так, как ты сейчас описал, думают многие игроки, которые сидят на этом форуме. Может быть ты не из их когорты, тогда уважение тебе, но зайди в любую сюжетную ветку и посмотри, сколько людей пишет, что они "устали спасать эту вашу сраную перду от поехавших вождей, что бы вы без нас делали?" ну и подобное)
Так твое сообщение было похоже на какую-то жалобу. Будто у Альянса всё в порядке с сюжетным сценарием и мы реально спасаем Огри (спойлер - нет, альянсеры такой же тупой и бесполезный манекен как и ордынские персонажи в финале военной компании). И да, то что Орда уже несколько аддонов первенствует в пве, да и в пвп тоже, это проблема которые близы только усугубляют (это про остальную часть моего предыдущего сообщения), по этому персонажи Альянса цепляются хотя бы за то что Орда "злая" (хотя я лично, не разу не видел что бы игроки Альянса писали "это МЫ приходим к вам в ваш поганый оргриммар и спасаем вас от поехавших вождей", но не буду отрицать существование неадекватов в Альянсе, их и там и там есть).
P.S Ну и да, неадекватных ордынцев я замечаю намного чаще, обратите внимание на них тоже что-ли, а то они постоянно тролят тем что им близы подкидывают им клевые расы например и гордятся этим, но нет, это альянс у нас главный тролль.