WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какие существа Темных Земель могут стать новыми союзными расами в Shadowlands?  (Прочитано 21812 раз)

Zangarmarsh

• Старожил

Прям животный совет какой то:)

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **

Это секта хомячков! Практически новая союзная расса - Хомяки :)

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Единственная созная раса которую ждал - эредары. Остальное мало интересует, особо всякие лисички и инвалидизированные гномы.
А какой повод сейчас вводить эредаров? Сам подумай логически, дополнение про земли мертвых - вводят прислужников пылающего легиона...Жди возравщение Саргераса с Иллиданом и может быть там и введут орков скверны и Эредаров, которые встали под знаменем Иллидана на сторону О и А, чтобы противостоять бездне вместе.
Sapere aude

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Вас никто не заставляет играть за новые расы, какая вам разница?
Тупая позиция, сам факт играбельности такими расами уже бред. Лор давно по пзде пошел

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

Так никто не может стать, они же все мертвы и находятся в "загробном царстве". Вы что, предлагаете их воскресить и отправить в мир живых?
А зачем воскрешать? Если грань между жизнью и смертью отныне стерта и живой может войти в царство мертвых, следовательно и выйти может мертвый тоже может? А вообще надо будет уже в самом дополнении разбирать, что есть жизнь и смерть для тамошних земель.
Все, кто начал это дополнение живым, останутся таковыми к его концу?
Жизнь и смерть означают совершенно другое в Темных Землях, так что подождите и все узнаете.
Sapere aude

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Это секта хомячков! Практически новая союзная расса - Хомяки :)

Но-но! Не обижайте мою шушу новыми рассссссссссами...

Mermond

• Старожил
Если еще синии люди, фавны и вампиры смотрятся как играбельные расы, то некролорды это набор нпц, не более. Да и вряд ли близы введут их. Хотя это дополнительный способ еще раз плюнуть в игроков Альянса.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Главное, чтобы от собзных рас не стало так же тошнить, как от маунтов. Они с каждым патчем новых добавляют, а мне плевать, у меня не стоит на них, потому что после 300-т маунтов новые не особо интересны.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

Если еще синии люди, фавны и вампиры смотрятся как играбельные расы, то некролорды это набор нпц, не более. Да и вряд ли близы введут их. Хотя это дополнительный способ еще раз плюнуть в игроков Альянса.
мне кажется было бы логично все эти расы сделать нейтральными как панд ибо и Орда и Альянс с ними взаимодействует и Калиры синие люди ими становятся и Орки и Тролли и Люди с гномами.
Sapere aude

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
А с чего вы взяли что новые союзные расы вообще будут?

Потому что воргенам и нежити не хватает пары

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

😂😂

kominka

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Вроде же говорили, что искали союзников в период большой нужды, надвигающейся войны, а сейчас типо и не нужны союзники, живого мяса и так вагоны :) По идее не должно быть в этом аддоне рас союзных.
Вот какую-нибудь новую бы фичу ввели....Саб-классы например О___о

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Большая
Настолько большая, что некоторые даже не могут внятно объяснить, почему им есть какая-то разница.
То в "рейде не хочу видеть", то "раса жалкая".
В рейде надо свою роль выполнять, а не обращать внимания, кто там кем бегает. А наличию той или иной расы в игре не вам решать. Что уже хорошо.

Zangarmarsh

• Старожил
Большая
Настолько большая, что некоторые даже не могут внятно объяснить, почему им есть какая-то разница.
То в "рейде не хочу видеть", то "раса жалкая".
В рейде надо свою роль выполнять, а не обращать внимания, кто там кем бегает. А наличию той или иной расы в игре не вам решать. Что уже хорошо.
Правильно, если
не вам решать.
то зачем мне что то объяснять.

А вводить расу лишь потому что у часть комунити шишка встала, такое себе. У нас и так всякие бредовые крысы с крылышками по азероту летают. Не мир военного ремесла, а фрик карнавал.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2020, 16:29:41 by Zangarmarsh »

Cropp

• Завсегдатай
  • **
мне кажется это все неспроста началось.
проверяют реакцию вот такими вливами типа от "блогеров"
так что ждем очередных "союзников" в борьбе не понятно с чем

закрыть