WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какие существа Темных Земель могут стать новыми союзными расами в Shadowlands?  (Прочитано 21783 раз)

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Варкрафт: +
    • Класс: героический
    • Сервер: kazzak
Вас никто не заставляет играть за новые расы, какая вам разница?
Представь видеть в рейде вот эту синюю хрень. Я готов пережить их в качестве нпс, но в качестве союзников уж извините. У них не просто обычная синяя кожа как у других расс, а именно ярко синяя.
я надеюсь что НИКАКИЕ!
уходи
А может быть ты? М?
Free The kitty_paladin!

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Вентиром бы я поиграл, этакая правильная нежить, не покорёженная разложением.

Zangarmarsh

• Старожил

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
И новичку за них опять поиграть не выйдет, класс (нет)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я лично сомневаюсь, что хоть кто-то из них станет расой(почему союзной?). Всё же они все уже - мертвы. Одно дело когда отдельные личности могут туда заглянуть типа Одина, а другое - пачками оттуда инсталлировать новые игровые расы.   
Но в целом мне и Вампиры нравятся и Кирии и Фавны.

Кто там у некролордов сложно понять: орки, склеты самых разных форм, какой доминирующей уникальной расы не особо прослеживается.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
инвалидизированные гномы.
Какая замечатлеьная фиксация. ВИдать страх какой-то подсознательный.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Фавны теже дренеи только в профиль , думаю их вообще не стоит добавлять в качестве расы кому то либо вообще )
Какая чушь. А орки - те же люди, толкьо зеленые.
Но ведь это они мертвы, как объяснить их возвращение в мир живых  ???
хм,ну собственно тоже самое что и  с демонами .
О великий лоровед, расскажи нам, что с демонами.
И зачем? Кому нужны союзные расы? Близзард забыли, что "союзными" они стали благодаря войне, благодаря чему частично влились в свои фракции.

К чему нужны союзники сейчас, тем более они все мертвы и являются духами. Неужели Близзард решили поделить 4 конвентата на Фракции?
Бляяять, вы вообще ебан.... там все? При чем тут близы вообще?! Вы когда читать научитесь? Это прсото размышление автора на тему, при чем тут ТЫ. МНЕ. Б... СКЖИ. БЛИЗЗАРД!?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Такое обилие союзных рас превращает вов в какой то "фруктовый кефир".

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
В целом не сильно напрягает, но порой такие расы создают, что их жалко(мехагномы) =(
Если уж добавлять, то как минимум пачками(эстетически приятные для большинства и какие-нить врайкулы для тех, кому хочется протолюдей) довольно грубое описание, но мысль надеюсь ясна, нужно делать так, что бы довольных было большинство.
Ну и наконец, дайте уже кошкодевочек(ток не таких страшных как Ширвалы)Альянсу, а то и так уже все знакомые в орду убежали =(

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Это будет ппц если эти существа из потустороннего мира которые следят за порядком в загробном мире будут воевать на стороне Альянса или Орды.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Это будет ппц если эти существа из потустороннего мира которые следят за порядком в загробном мире будут воевать на стороне Альянса или Орды.
А охотники на демонов, которые пожертвовали всем, единственная цель которых была, есть и будет это уничтожение Легиона и демонов, вдруг забыли о своей цели стали врагами друг другу...

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
А с чего вы взяли что новые союзные расы вообще будут?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А с чего вы взяли что новые союзные расы вообще будут?
Ну началось все с этого я так понимаю:

Один из пользователей Reddit обратил внимание на тот факт, что UV-развертка фавнов имеет значение "игровой расы". :cut:

Помимо этого, фавны Ночного народца также имеют уникальную анимацию бега и большое количество вариантов внешнего вида, включая различные варианты хвостов (в разы больше, чем вульперы имели в похожий момент тестирования). На них можно применить экипировку игроков, на одном из скриншотов можно увидеть скин пандарена + игровую броню.

Также в базу данных союзных рас AlliedRaces.db2 было добавлено 4 новых ID. На данный момент неизвестно, что они означают, но Кирии также имеют значение "игровая раса" в их UV-развертке, хотя Вентиры имеют значение "существа" (Ночнорожденные тоже изначально имели значение "существа").

закрыть