WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые новые опции настройки внешнего вида гномов в Shadowlands  (Прочитано 10657 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Датамайнеры продолжают изучать имеющиеся в клиенте альфа-версии Shadowlands новые варианты настройки внешнего вида игровых персонажей, и на этот раз пришла пора взглянуть на гномов. В очередном обзоре представлена лишь пара опций внешности персонажей этой расы: расцветки кожи и глаз. Не забывайте, что это не все доступные опции, а лишь очень ограниченная часть для демонстрации, а к моменту, когда данная функция станет доступна для тестирования, возможностей будет намного больше.:cut:

Цвет кожи

Цвет глаз

« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2020, 09:04:34 by Wishko »

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Варкрафт: +
    • Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А где чёрные гномы азиаты?
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Eartl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Страшно пидец

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:31 (+31 | 0)
ФАК ЗЕ ПОЛИС КАМИН СТРЕЙТ ФРОМ ЗЕ ГНОМРЕГАН

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
фу, мерзкие гномы... гадость

Thereaper90

• Завсегдатай
  • **
  • Палтия одобляет валклафт

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Все должны быть чернокожие теперь и похрен на лор, особенно блад эльфы порадовали, есть лор как они получили свою светлую кожу и тут приходит это обновление, видимо прошло не мало времени и обнаружились блад эльфы с южных материков.

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ещё чуть и отделятся от своих фракций ради борьбы за свои права против угнетателей*выглянул в окно и приказал своим афро гномам собиратьхлопок быстрее*

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
кек, во бомбануло то у расистов :D уходите из игры, пожалуйста, и не возвращайтесь никогда! :D Без вас будет всем гораздо лучше! :)
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2020, 10:11:23 by Apotheosis »
Sapere aude

Lesoro

• Ветеран
Все должны быть чернокожие теперь и похрен на лор, особенно блад эльфы порадовали, есть лор как они получили свою светлую кожу и тут приходит это обновление, видимо прошло не мало времени и обнаружились блад эльфы с южных материков.
Ну так подумать, если бы Ронин был чернокожим, то его дети вполне себе могли быть именно такими вот эльфами.
С Туралионом та же петрушка.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
особенно блад эльфы порадовали, есть лор как они получили свою светлую кожу
Солярий, автозагар, отпуск на югах и тд и тп. Или у них мелонина по лору нет? Вот честно, в WOW туева куча вещей, начиная от костюма "барана" за близкон, который в "СВЯТОЙ" лоР не пишется вообще и заканчивая сраными крылышками бабочек от ковенантов в мире ВОЕННОГО СУКА РЕМЕСЛА, но это так, а вот темная кожа бладов это НЕКОНОН!!!1!1!!!!111!!1
П.С.
(показать/скрыть)
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Mermond

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
кек, во бомбануло то у расистов :D уходите из игры, пожалуйста, и не возвращайтесь никогда! :D Без вас будет всем гораздо лучше! :)
Причем тут расизм? Гномы тупо страшные, а маханические в квадрате.

Zangarmarsh

• Старожил
Ну так подумать, если бы Ронин был чернокожим, то его дети вполне себе могли быть именно такими вот эльфами.
С Туралионом та же петрушка.
А лор то тут причем?

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Стрелочка у вас, сударь, не поворачивается, что очень печально. Если вам они кажутся страшными это не значит, что не найдется людей, кто захочет за таких сыграть, хватит думать постоянно только о себе. Игра не должна быть такой, как ты ее хочешь видеть и никогда не будет такой какой мне бы хотелось, но неужели нельзя, просто принять это и играть тем, кто тебе нравится? Неужели это настолько сложно? Если бы я был черный, я был бы рад, что могу создать персонажа под себя и представить себя им, а с учетом того, что персонажи лоу лвл начинают на коробля теперь, каждый игрок может сам придумать лор для своего персонажа, что так же позволяет отыграть своего персонажа персонажа!
P.S. причем ладно бы только в игре так люди мыслили, но ведь и в жизни тоже самое, находятся идиоты, которые не воспринимают карантин серьезно и ездят шашлыки кушают в лесах и гуляют, будто бы отпуск им дали. Совершенно не думая, что они мало того что они могут сами заразиться, так и заразить других.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2020, 10:55:09 by Apotheosis »
Sapere aude

Zangarmarsh

• Старожил
Если бы я был черный, я был бы рад, что могу создать персонажа под себя и представить себя им,

Ты бы с верояностью 80% был бы какой нибудь эльфийкой ;D

закрыть