WORLD OF WARCRAFT

Тема: Важные подробности о сюжете Shadowlands из датамайна альфа-версии дополнения  (Прочитано 23065 раз)

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Меч Короля Артура Саргераса
То есть, Титаны в конце Легиона видели, что Саргерас оставил в "самом потенциальном титане" огромный меч, ранив ее прям в сердце, они решили не доставать меч прямо тогда? Боясь... навредить? Можно было бы списать все на реальность, мол, попавшую стрелу тоже сразу не вытащишь, нужно остановить кровотечение и прочее. Так почему Титаны не захотели спасти свою сестру сразу же, как ее грудь поразил меч?
Они как бы Саргераса держат.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
А что здесь делает Кел'Тузад? Его филактерия ведь так и не была уничтожена, если мне память не изменяет?
Вот в сюжете и узнаем.

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
Это такой кал, а не лор, что в руки зашкварно брать. :( 
Редкон редкону рознь, но ТАК лепить колосса...

вообще лор вов после каты напоминает тетрис, где все фигуры просто вниз отправляют и получается уродливая ветвь с выпирающими частями в одном месте и гигантскими дырами в другом.
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
А что здесь делает Кел'Тузад? Его филактерия ведь так и не была уничтожена, если мне память не изменяет?
Филактерия Кел' Тузада, камни жизни Кельтаса и т. д. это всё лишь фанатские теории. По сюжету нигде не звучало о том, что Филактерия Кел'Тузада не была найдена. Серебряный авангард явно был в курсе природы личей и не найди они Филактерия, это нашло бы своё отражением сюжете.
Это с одной стороны, если именно эта теория правдивая, то вероятно Кел' Тузад реснулся и прошмыгнул в Шадовлендс при первой возможности.
Поживем - увидим.

barsuk101

• Старожил
этот гений ее с собой носил

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сильвана и ее лоялисты
То есть, после ШЛ она станет вечно скитаться в утробе, так как новых валькир нет, я правильно понял? А лоялисты - довольно странные, хоть я и за Саурфанга, почему разработчики решили просто удалить такой большой потенциал для сюжетной линии в стиле "Отбоя не было, война продолжается".

Меч Короля Артура Саргераса
То есть, Титаны в конце Легиона видели, что Саргерас оставил в "самом потенциальном титане" огромный меч, ранив ее прям в сердце, они решили не доставать меч прямо тогда? Боясь... навредить? Можно было бы списать все на реальность, мол, попавшую стрелу тоже сразу не вытащишь, нужно остановить кровотечение и прочее. Так почему Титаны не захотели спасти свою сестру сразу же, как ее грудь поразил меч?

Почему вы решили, что грудь? Скорее - в мягкое место, судя по-тому, что Силитус - жопа мира.
На всех артах БФА у нее открытая рана именно на правом, так сказать, полушарии груди.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
блин ну всё, можно не играть, всё проспойлерили эти датаймайнеры.
Это типа шутка или кретинизм съел остатки мозга и тебе было сложно сперва прочитать заголовок темы, а потмо и предупреждение о спойлерах?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Так почему Титаны не захотели спасти свою сестру сразу же, как ее грудь поразил меч?
Потому что в этот момент уже вовсю шёл ритуал, которым они навсенда заточили себя вместе с Саргерасом в Троне Пантеона?
смертные улетают на Азерот -> начинается ритуал -> Саргераса неистово попячивает туда, где ближайшую вечность он проведет в компании остальных титанов и довольного по уши Иллидана -> последним усилием он втыкает меч
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2020, 21:44:19 by Dart Raiden »

Windu

• Новичок
  • *
Не хочу спасать Тиранду

barsuk101

• Старожил
Так почему Титаны не захотели спасти свою сестру сразу же, как ее грудь поразил меч?
Потому что в этот момент уже вовсю шёл ритуал, которым они навсенда заточили себя вместе с Саргерасом в Троне Пантеона?
смертные улетают на Азерот -> начинается ритуал -> Саргераса неистово попячивает туда, где ближайшую вечность он проведет в компании остальных титанов и довольного по уши Иллидана -> последним усилием он втыкает меч
навсегда это аддона на 3, пока у близов не кончится приход

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Кароч финал WoW: Азерот vs Саргерас. Ну и потом WoW 2

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
, смысл в том, что Тиранда следует за Сильваной в Тёмные Земли и выслеживает Королеву банши в Утробе
К Вратам Огри ей прийти было в лом, а вот тащиться за Сильвой в мир мертвых, нет.
Она опоздала. Макияж Боевая раскраска, то-се... сова ещё куда-то улетела, а куда ж без совы?

StknightOS

• Старожил
Когда-нибудь мы увидим, что произойдёт с титаном внутри Азерот. Самая главная сюжетная линия, которую разработчики не хотят проспойлерить, касается того, родится ли Азерот когда-нибудь. Пантеон верит, что Азерот обладает потенциалом однажды стать величайшим титаном, даже более могущественным, чем Саргерас или Владыки Бездны. Это стало одной из причин, по которой Саргерас пытался уничтожить Азерот. К сожалению, пробуждения не произойдёт в ближайшее время, поэтому в данный момент внимание перенеслось с Азерот на Тёмные Земли. Остается вопрос, а что произойдёт с жителями планеты в момент рождения титана? Воплотится ли титан возле планеты или разорвёт её на части в процессе рождения?
Вот мне непонятно. Меч мог стать причиной хорошего сюжета бфа, он там был нужен, от слова очень, но его там практически не задействовали, точнее задействовали настолько, что можно было бы заменить меч, не знаю, на пердеж сильвашки со схожими последствиями. А в ШЛ он даром не нужен, только для того, чтобы сюжет сделал шаг назад и начал латать то, что не смогли хорошо прописать в БФА. Упущена возможность воспользоваться мечом правильно, теперь лучше просто забить или оставить для лучших времен.
Вот если бы сценаристы смогли передать медленную гибель планеты в бфа, если бы гибель планеты привела бы к гибели посевов и животных, что привело бы к голоду, восстаниям и борьбе за последние крошки ресурсов, что в свою очередь повлекло бы гибель огромного количества народу, тогда ок, тогда в шл он был бы уместен. Но в бфа это просто дилдо которое торчит из планеты и выделяет сине-желтое вещество, и все.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2020, 23:16:56 by StknightOS »

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
, смысл в том, что Тиранда следует за Сильваной в Тёмные Земли и выслеживает Королеву банши в Утробе
К Вратам Огри ей прийти было в лом, а вот тащиться за Сильвой в мир мертвых, нет.
Она опоздала. Макияж Боевая раскраска, то-се... сова ещё куда-то улетела, а куда ж без совы?

Её просто было дорого рисовать в синематике
I will be lost in the dream, when the dark days come

Heruwim

• Старожил
Дайте волю гоблинам и посадите нового Гарроша на пост вождя, под его командованием они этот меч на кусочки разломают, переплавят и отправят на новое вооружение для Орды.

закрыть