Наслаждаемся ключедрочеры: следующе 2 года жизни вы проведёте тут)
Надеюсь каждая кочка в инстах последних двух аддонов вам знакома?
Я хоть и не ключедрочер, но в м+ сходить особо не прочь, особенно туда, где может выпасть нужный лут, тем более сейчас без титанфорджа это лишь небольшое подспорье, ибо по ИЛу всё равно ниже шмота из рейда будет.
И за весь БфА мне так и не надоел ни один из данжей. Тут, наверное, сыграли свою роль два фактора: 1 - это то, что инсты сразу делались с расчётом на мифик+; 2 - это сезонные аффиксы, который, кто бы что не говорил, хорошо работают для разнообразия геймплея от сезона к сезону.
Так что мне очень даже не терпится по-скорее отправится в мифик+ инсты Тёмных Земель, ибо исследовать абсолютно новое будет увлекательно и круто.
Жаль только, что инстов на старте всего 8 будет в этот раз. Надеюсь, что в патчах добавят больше.
ключи это лучшее что добавлялось в игру с легиона, в конце концов они затмили даже рейды. А чего такой хейт? Ты слишком криворукий для ключей?
Ты ж понимаешь за счет чего они стали популярны? Халявный викли-чест и бесконечное такое же халявное одевание жопочасами. В рейде у тебя 8 боссов и потом КД неделя, а ключи дрочи лишь бы время хватило. А шмот не хуже рейдового. А если найти еще 4 аутистов друзей, так вообще шоколад. Если бы тебе при каждом входе на работу добавляли 10к, думаю у тебя было бы больше желания даже просто ходить на работу? А рейды в целом они как раз и разрушили, потому что любой ключедрочер мог превзойти рейдера за счет подбора БИС-гира по статам и титанфорджа. Может быть пройдет время и Хаззик и Ко. признают ввод ключей именно в таком виде ошибкой, как Краб признал ЛФР. А чо? ЛФР вон тоже популярен впринципе.
По сабжу : подземелье норм, с крюком на предласте забавно
Если бы это было причиной их популярности, никто бы не ходил и не трайхардил ключи выше 10/15.

А сравнение с великими порталами видимо исходит из двух отличий - вставить "ключ" и наличие таймера, в остальном два абсолютно разных режима