WORLD OF WARCRAFT

Тема: Краткий обзор подземелья Смертельная тризна из Shadowlands  (Прочитано 24830 раз)

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играю на оффе с начала каты, и мне дико зашли зулгуруб и зуламан. Ждал не фейсрольного контента для 5рок с того времени. А рейды никогда не любил.  п.с. "Халявные шмотки" давали за фронты, только нифига они популярными не стали.
А я с конца лича играю и мне тоже нравились зульские героики. Но можно же вводить клевые данжи, не делая там бесконечной добычи. И потом, чем круто проходить один и тот же данж, но "с аффиксами"? Зульские героики были и атмосферные и сложные сами по себе и механиками внутри инста. А что дают афиксы? Да и фронт не был бесконечным, топовая шмотка за квест, а дальше мусор. Ну ради квеста он был дико популярен. А зачем перепроходить то фронт? А ключи бесконечны. Кроме того, до 8.2, там симкрафтодрочеры и топы собирали себе БИС-гир за счет подбора статов и закалов. А рейд как бы обладает ограниченныым лутом. И если ты претендуешь на нормальную игру, но посещаешь только рейд, ты отстаешь во всех аспектах.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ключи это лучшее что добавлялось в игру с легиона, в конце концов они затмили даже рейды. А чего такой хейт? Ты слишком криворукий для ключей?
Ты ж понимаешь за счет чего они стали популярны? Халявный викли-чест и бесконечное такое же халявное одевание жопочасами. В рейде у тебя 8 боссов и потом КД неделя, а ключи дрочи лишь бы время хватило. А шмот не хуже рейдового. А если найти еще 4 аутистов друзей, так вообще шоколад. Если бы тебе при каждом входе на работу добавляли 10к, думаю у тебя было бы больше желания даже просто ходить на работу? А рейды в целом они как раз и разрушили, потому что любой ключедрочер мог превзойти рейдера за счет подбора БИС-гира по статам и титанфорджа. Может быть пройдет время и Хаззик и Ко. признают ввод ключей именно в таком виде ошибкой, как Краб признал ЛФР. А чо? ЛФР вон тоже популярен впринципе.

По сабжу : подземелье норм, с крюком на предласте забавно

в ключи не ради шмота ходят,  держу вкурсе  :facepalm: а уж таких овощей как ты "превзойти" легко можно и без какогото там биса   :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Ник Нэк

• Лучший автор
  • Новичок
  • *
Играю на оффе с начала каты, и мне дико зашли зулгуруб и зуламан. Ждал не фейсрольного контента для 5рок с того времени. А рейды никогда не любил.  п.с. "Халявные шмотки" давали за фронты, только нифига они популярными не стали.
Фронт у тебя каждые 2 недели. Ключи у тебя... каждую минуту, грубо говоря, ничем не ограничено.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Силы Малдраксуса вторглись в Бастион! Чудовища, жаждущие анимы, разорили Храм Отваги. Герои должны отразить нападение и не позволить захватчикам разрушить это райское место.
То есть, будучи играя за Малдраксус и имея с ними превознесение, и фулл вкачаный конвентат, мне все равно придется убивать якобы своих? Бред если честно. Хотя, это ведь подземелье, которое не особо влияет на сюжет, но по атмосфере бьет.
Бред - это твои умозаключения.
Малдраксус - это один из миров Shadowlands. Поэтому ты не можешь "играть за малдраксус"
Тебе хочется, что бы тут же по описанию одного подземелья тебе рассказали весь сюжет и всю сюжетную подоплеку этой локации? Хотя даже в описании подземелья написано, что нападает конкретно - Дом Ритуалов. Тебе рассказать какой один известный лич состоит в этом Доме?

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Наслаждаемся ключедрочеры: следующе 2 года жизни вы проведёте тут)
Надеюсь каждая кочка в инстах последних двух аддонов вам знакома?
Я хоть и не ключедрочер, но в м+ сходить особо не прочь, особенно туда, где может выпасть нужный лут, тем более сейчас без титанфорджа это лишь небольшое подспорье, ибо по ИЛу всё равно ниже шмота из рейда будет.

И за весь БфА мне так и не надоел ни один из данжей. Тут, наверное, сыграли свою роль два фактора: 1 - это то, что инсты сразу делались с расчётом на мифик+; 2 - это сезонные аффиксы, который, кто бы что не говорил, хорошо работают для разнообразия геймплея от сезона к сезону.

Так что мне очень даже не терпится по-скорее отправится в мифик+ инсты Тёмных Земель, ибо исследовать абсолютно новое будет увлекательно и круто. :)
Жаль только, что инстов на старте всего 8 будет в этот раз. Надеюсь, что в патчах добавят больше.

ключи это лучшее что добавлялось в игру с легиона, в конце концов они затмили даже рейды. А чего такой хейт? Ты слишком криворукий для ключей?
Ты ж понимаешь за счет чего они стали популярны? Халявный викли-чест и бесконечное такое же халявное одевание жопочасами. В рейде у тебя 8 боссов и потом КД неделя, а ключи дрочи лишь бы время хватило. А шмот не хуже рейдового. А если найти еще 4 аутистов друзей, так вообще шоколад. Если бы тебе при каждом входе на работу добавляли 10к, думаю у тебя было бы больше желания даже просто ходить на работу? А рейды в целом они как раз и разрушили, потому что любой ключедрочер мог превзойти рейдера за счет подбора БИС-гира по статам и титанфорджа. Может быть пройдет время и Хаззик и Ко. признают ввод ключей именно в таком виде ошибкой, как Краб признал ЛФР. А чо? ЛФР вон тоже популярен впринципе.

Если бы это было причиной их популярности, никто бы не ходил и не трайхардил ключи выше 10/15. :)

А сравнение с великими порталами видимо исходит из двух отличий - вставить "ключ" и наличие таймера, в остальном два абсолютно разных режима
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2020, 14:42:18 by Lesoro »

Lesoro

• Ветеран
Силы Малдраксуса вторглись в Бастион! Чудовища, жаждущие анимы, разорили Храм Отваги. Герои должны отразить нападение и не позволить захватчикам разрушить это райское место.
То есть, будучи играя за Малдраксус и имея с ними превознесение, и фулл вкачаный конвентат, мне все равно придется убивать якобы своих? Бред если честно. Хотя, это ведь подземелье, которое не особо влияет на сюжет, но по атмосфере бьет.
Это подземелье по хронологии идёт ещё даже до того, как ты первый квест в Малдраксусе возмёшь, не говоря о вступлении в их ковенант.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Если бы это было причиной их популярности, никто бы не ходил и не трайхардил ключи выше 10/15. :)
Таких ровно столько, сколько ненавистных вам мифик-рейдеров. Более того, трайхардят ключи в основном они же. Зачем ключи остальному околотоповому и казуальному большинству? А чтобы фастом одеваться собственно и все то, о чем я писал выше.

Тебе рассказать какой один известный лич состоит в этом Доме?
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!  ;D
(показать/скрыть)

Aesde

• Старожил

Во-первых, в ШЛ обещают не вводить титанфорж и порчу.
Во-вторых, уменьшение выпадаемого лута, что может говорить, что из плюсов уберут бесконечный лут.

Это можно сделать разными способами, например, ты получаешь лутбокс за самый высокий пройденный ключ определенного данжа. Прошел все пятнашки -получил 8 (или сколько там данжей обещают в ШЛ?) лутбоксов с возможностью дропа героик + 5 ИЛ гира. Будет стимул проходить разные высокие ключи, а максимальный ап будет получаться все равно с викли-честа.
Правда, может оказаться что форумные рейдеры перестанут убивать боссов без лута из ключей.
Но вы же это и хотели, не правда ли?

P.S. Они обмолвились о рецептах на леги аккаунт-вайд. Вангую, что эти рецепты будут падать случайным образом с микрошансом с сундука за прохождение ключей.

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Не понял рассказов об обмазывании вещами в М+. По 3-4 М+ могут вообще без дропа какого-либо проходиться, а на 5 выпасть абсолютно ненужная шмотка с ненужными статами. 1 шмотка в неделю с сундука (и т оне факт, что максимального уровня, особенно в первые недели), 4 в месяц, да ещё и опять же - могут быть совершенно неподходящими.
Как раз таки самый лёгкий способ одеться- сплит-рейды и всякие боешки из них же. Вон Лимиты на 250 миллионов ими затарились не зря.
А мифик+ так, для души и для весёлого времяпровождения. :)
Пытаюсь с усадьбы уэйкрест выбить тринкет, но упал один раз из 7 ключа и всё. Обмазывайся топ шмотом не хочу, ага. :D

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Не понял рассказов об обмазывании вещами в М+. По 3-4 М+ могут вообще без дропа какого-либо проходиться, а на 5 выпасть абсолютно ненужная шмотка с ненужными статами. 1 шмотка в неделю с сундука (и т оне факт, что максимального уровня, особенно в первые недели), 4 в месяц, да ещё и опять же - могут быть совершенно неподходящими.
Как раз таки самый лёгкий способ одеться- сплит-рейды и всякие боешки из них же. Вон Лимиты на 250 миллионов ими затарились не зря.
А мифик+ так, для души и для весёлого времяпровождения. :)
Пытаюсь с усадьбы уэйкрест выбить тринкет, но упал один раз из 7 ключа и всё. Обмазывайся топ шмотом не хочу, ага. :D

Да че ты хочешь в каждой теме где есть упоминание м+ всегда будут челики который будут ныть про то что из м+ можно достать топ шмот вот только есть одна загвостка норм трини в основном падают с рейда но никак не из м+

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
ключедрочеры

Как будто это что-то плохое...
сделать 200+ вайпов на одном босе в рейдике куда веселее. Динамика ёптыть лол.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
P.S. Они обмолвились о рецептах на леги аккаунт-вайд. Вангую, что эти рецепты будут падать случайным образом с микрошансом с сундука за прохождение ключей.
Нет. Было сказано, что рецепты будут падать в Торгасте и Утробе. Микрошанса там 100% не будет, ибо на легендарках в этом дополнении делается особый акцент, а не как они позиционировались изначально в легионе - как систему приятной неожиданности.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Наслаждаемся ключедрочеры: следующе 2 года жизни вы проведёте тут)
Надеюсь каждая кочка в инстах последних двух аддонов вам знакома?
Я думал это отсылка к Утробе Душ, а не попытка кого-то "затроллить\оскорбить".

Aesde

• Старожил

Нет. Было сказано, что рецепты будут падать в Торгасте и Утробе. Микрошанса там 100% не будет, ибо на легендарках в этом дополнении делается особый акцент, а не как они позиционировались изначально в легионе - как систему приятной неожиданности.

Посмотри интервью Иона, он говорит, что рецепты падают в Торгасте, Утробе и в других частях игрового мира ШЛ.
Про шанс выпадения, что рецепт падает 100% шансом, он не говорил.

51:30.
https://www.youtube.com/watch?v=bp044blwDsQ

Я гарантирую, что ты не сможешь скрафтить топ-легу первой.
Сначала я думал, что на разные леги нужны разные ресурсы и ресурсы будут падать рандомно, после слов о рецептах стало понятно, что рандом будет именно в выпадении рецептов.
Причем ты сможешь их пофармить на альтах.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2020, 16:10:59 by Aesde »

Kalentej

• Старожил

Вам, особо одаренным, можно по сто раз в каждой теме объяснять, что может ничего не упасть с сундука в конце ключа
что в 15 ключе шмотка уровнем ниже, чем в викли,
что на неделе тебе вообще может не попасться ключ в нужный инст,
если выпал нужный инст, может не выпасть нужная шмотка ни тебе, ни другим в группе и передавать нечего будет
что в викли честе рандомная шмотка из ВСЕХ шмоток со ВСЕХ инстов...
что не для всех классоспеков все топовые шмотки в инстах
Но у вас всегда с сундука в конце инста и викличеста падает 470+ закалённый шмот с топовыми корраптами...
Шёл второй аддон. Ты до сих пор не осилил такие простые истины. Ты точно мифик-рейдер? А то с такой обучаемостью РЛу с тобой точно тяжко...

закрыть