WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые новые опции настройки внешнего вида Отрекшихся в Shadowlands  (Прочитано 13241 раз)

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Выпрямить спину, убрать кости...вы че, совсем уже??С такими пожеланиями вам в Альянс, за людей играть
Так это алики и пишут.  :)

А вообще, лично меня уже скоро прорвет. Вы за"№;ли со своими прямыми спинами. Идите в корейские ммо, и играйте там своими гламурными гомосеками, хватит засерать варкрафт
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Что меня удивило, когда я впервые создавал андеда, так это как раз торчащие кости. Потому что в вступительном ролике ( https://youtu.be/vlVSJ0AvZe0?t=94 ) никаких костей у андеда не торчало. Давно пора было сделать это опциональным.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Выпрямить спину, убрать кости...вы че, совсем уже??С такими пожеланиями вам в Альянс, за людей играть
Так это алики и пишут.  :)

А вообще, лично меня уже скоро прорвет. Вы за"№;ли со своими прямыми спинами. Идите в корейские ммо, и играйте там своими гламурными гомосеками, хватит засерать варкрафт
Пишут Ордынцы, это раз.
Пишут потому, что уже есть прямые андеды (в Дазар Алоре стоят), это два.

Лично меня устраивают кости, а вот прямую осанку я не против восстановить. Хотя бы частично.

arit

• Старожил
Лично меня устраивают кости, а вот прямую осанку я не против восстановить. Хотя бы частично.
Ага, устраивают, особенно та, что на плече. Не подскажите, что это за кость такая? Уж как то странно и высоко она выпирает, не припомню, чтобы на человеческом теле подобная кость была, да и хребет этот, который даже через плащи прорывается. Шикарный вид, ага.

закрыть