WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комплекты трансмогрификации ковенанта Ночной народец Арденвельда из Shadowlands  (Прочитано 36273 раз)

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Латы классные и ткань очень понравилась :) остальное слишком тематическое, не представляю как будет рога ходить в этой коже если решит выбрать этот ковенант или лок :) но все равно очень детазилировано и необычно
Ну так они все (ковенанты) тематические. Как пал будет в малдраксе, или шп в бастионе? Обычно человек берет тематику, которая ему интересна (я про класс и расу), а ковен вполне может ее дополнить. Разумеется, наркоманы выбирут рандомно, киберспоцмэны - то, что им надо для гонки, а долбохлопы - их скопируют.
Эх, если бы каждый брал, что ему нравится, посылая очешуевших рлов куда подальше, сколько бы проблем со временем исчезло.. Но у нас в моде только прогиб, только хардкор (анальный).
Ну да, согласен, если играешь локом и не гонишься за метой, то зачем выбирать не подходящую тематику )

Tionar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Вот у всех ковенантов латы топ, а все остальное не очень. Я  как друид очень расчитывал на этот сет. Но увидив и примерив на НЭ на вов хеде прям растроен =(

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Вот у всех ковенантов латы топ, а все остальное не очень. Я  как друид очень расчитывал на этот сет. Но увидив и примерив на НЭ на вов хеде прям растроен =(
Вкусовщина же :) мне вот из 8 представленых (4 некролордов и 4 андервельда) не понравились только - Кожа Некров и Кольчуга Андервельда :) кому то не понравятся прекрасные латы, зато сет выполнен хотя бы в стилистике :) (я про кожу вендеров)

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Не в порядке хэйта, но вот эти "косметические плащи" у меня вызывают сильный зуд в том месте где спина теряет своё благородное название. Игра как то всё дальше и дальше уходит от warcraft :'(
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Не в порядке хэйта, но вот эти "косметические плащи" у меня вызывают сильный зуд в том месте где спина теряет своё благородное название. Игра как то всё дальше и дальше уходит от warcraft :'(
Вам нельзя угодить, вот совсем.
Я с лича слышу - что вов ниторт. А еще раньше и про БК также. И про ваниллу.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Вам нельзя угодить, вот совсем.
Я с лича слышу - что вов ниторт. А еще раньше и про БК также. И про ваниллу.
Ну в данном случае претензия имеет место быть, ибо мы впервые едем в то место, упоминание о котором не было в варкрафте 1-3 (да я понимаю что пора бы уже забыть про стратегии, но по факту это так, каждый аддон давал какое то место о котором слышали или как в случае с пандарией были персонажи оттуда ), это не хорошо и не плохо просто если бы мне показали карту , например дренора или кул тираса , в далеком 2004 я бы сказал "да знаю это место хотел бы там побывать в вове" , а Темные земли до хроников вообще никак не фигурировали, в этом на самом деле и двоякость ситуации с одной стороны "это уже не варкрафт" (я про место имено этот "материк") , а с другой нам наконец даю что то новое, не живущее по законам мира варкрафта :)  в этом одновременно и прелесть и загвоздка нового аддона, тут уж каждый для себя решает :)

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Я даже не знаю кому это может подойти кроме друидов и ночных эльфов.
Геям
то есть друидам и ночным эльфам....

Kalentej

• Старожил
Ну, тут Близы пошли навстречу запросом игроков. Было дофига просьб сделать что-нибудь кроме обычных тряпок на спину. Сколько восторгов было по поводу трансмога-рюкзака. Близы просекли фишку и начали клепать разные штуки на спину.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Никуда она не уходит. Просто все забывают про милых волшебных дракончиков с крыльями бабочек,  Древе Жизни как из Диснеевской Покахонтас, которые еще с варкрафт 3.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2020, 23:27:19 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

Lorden96

• Старожил
Латный сет очень похож на сет солдатов из фильма Аквамен

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти

Так и не ходи с ними. И если не совершать так называемый "уход от Warcraft" (читай – развитие вселенной), то так и будем крутиться на одном месте, занимаясь одним и тем же и колупая одних и тех же злодеев. Для таких вещей и создали ваниллу (а дальше, кто знает, может и другие аддоны).  ;)
And scrape my skin with razor blades

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Кольчужный сет на удивление носибелен. Само собой без всякого за спиной, очень на любителя.

Raucher

• Завсегдатай
  • **

Так и не ходи с ними. И если не совершать так называемый "уход от Warcraft" (читай – развитие вселенной), то так и будем крутиться на одном месте, занимаясь одним и тем же и колупая одних и тех же злодеев. Для таких вещей и создали ваниллу (а дальше, кто знает, может и другие аддоны).  ;)
В порядке придирки только к первой фразе. Это так не работает.Я не буду ходить, а пуг в моей пати - будет. И гореть от этого у меня меньше не будет. Но для меня подобная параша, которую я просто не перевариваю в игре, это костюм-пижама за близкон и новый костюм, который задатамайнили.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
То есть космические корабли и огромные прямоходящие роботы, которые появились еще в БК, сохраняли стилистику варкрафта, а раса друидов-фей очень далека?

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Очень этот народец напоминает по своему стилю Hollow Knight. Только какую-то гейскую версию

То есть космические корабли и огромные прямоходящие роботы, которые появились еще в БК, сохраняли стилистику варкрафта, а раса друидов-фей очень далека?
одно дело роботы и демоны в Мире военного ремесла, другое - какие-то "очаровательные древоебы", которые ко всему прочему, живут в потустороннем мире.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2020, 00:50:28 by Ping_my_soul »

закрыть