Не в порядке хэйта, но вот эти "косметические плащи" у меня вызывают сильный зуд в том месте где спина теряет своё благородное название. Игра как то всё дальше и дальше уходит от warcraft 
Вам нельзя угодить, вот совсем.
Я с лича слышу - что вов ниторт. А еще раньше и про БК также. И про ваниллу.
Ну в данном случае претензия имеет место быть, ибо мы впервые едем в то место, упоминание о котором не было в варкрафте 1-3 (да я понимаю что пора бы уже забыть про стратегии, но по факту это так, каждый аддон давал какое то место о котором слышали или как в случае с пандарией были персонажи оттуда ), это не хорошо и не плохо просто если бы мне показали карту , например дренора или кул тираса , в далеком 2004 я бы сказал "да знаю это место хотел бы там побывать в вове" , а Темные земли до хроников вообще никак не фигурировали, в этом на самом деле и двоякость ситуации с одной стороны "это уже не варкрафт" (я про место имено этот "материк") , а с другой нам наконец даю что то новое, не живущее по законам мира варкрафта

в этом одновременно и прелесть и загвоздка нового аддона, тут уж каждый для себя решает