WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые новые опции настройки внешнего вида эльфов крови в Shadowlands  (Прочитано 36323 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Полыхание задов у олянца это всегда хорошечно :з
уже даже как-то жалко стало

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
Ну так дополнение же как называться будет, а? А? А? ТЕМНЫЕ земли! Поняли? Ха...

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Они решили сделать ниггами все расы? А где желтая кожа, почему азиатов, которых больше всего в вов играет, ущемляют?

И как они еще не догадались добавить всем расам эльфийские уши?

Erisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Орда не будет ордой если в очередной раз не потешит свое разорванное после 4 войны очко своими ссаными лисами. А мне вот робогномы зашли и че? Я же не ору об этомна каждом углу!!
По поводу эльфов - еще нет данных про войдэльфов. Может близзы сделают такие же параметры настроек у войдов как и у бэ. А различие сделают в виде татушек.

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Бумеры бомбят xd

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Орда не будет ордой если в очередной раз не потешит свое разорванное после 4 войны очко своими ссаными лисами. А мне вот робогномы зашли и че? Я же не ору об этомна каждом углу!!
По поводу эльфов - еще нет данных про войдэльфов. Может близзы сделают такие же параметры настроек у войдов как и у бэ. А различие сделают в виде татушек.
И скорее всего не будет. Близзы де то говорили, что новую кастомизацию введут только для стандартных рас.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Красивые кстати темнокожие тяночки!Я б их Бам бам бам!
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Мне кажется или эльфийки как-то раздобрели? =)
Или это все вина примерочной?

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Кто тут ругаются - предлагаю банить за разжигание по цвету кожи. Как буд то их заставляют выбирать эту опцию. Любители Гитлера.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Какое отношение имеют негры к эльфам? Любой белый с южных широт будет выглядеть примерно также.
У них же черты лица не поменяли, в отличии от хуманов.

Ну а глаза давно пора было, Бэ и так Высшие по лору, а если они скверну перестали жрать, то почему у них не должны синие глаза вернуться?

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Какое отношение имеют негры к эльфам? Любой белый с южных широт будет выглядеть примерно также.

Ну а глаза давно пора было, Бэ и так Высшие по лору, а если они скверну перестали жрать, то почему у них не должны синие глаза вернуться?
Не должны, потому что это был изначальный цвет, до того как они стали употреблять скверну, кровь наару и прочие бады =)
Неигровые в целом не особо критичны, а вот значимым персонажам вряд ли станут менять, хотя, мне все равно непонятно, почему высшие по итогу в орде, когда они более склонны к альянсу. Дали бы такие же глаза и ВЭ, раз на то пошло.

vsb

• Старожил
Ура! Очень красиво! Тёмные эльфы понравились, думаю, с некоторыми трансмогами будет просто ШИК.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Кто тут ругаются - предлагаю банить за разжигание по цвету кожи. Как буд то их заставляют выбирать эту опцию. Любители Гитлера.
Причем тут разжигание? У вас ананас вместо мозга? Откуда, ёпть, в мире варкарфта взялся черный эльф? С таким цветом - он явно не загоревший, а именно негроидный. Близзам совсем уже срать на лор видать... лишь бы только поцеловать в попку всех толерастов.

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам

кхм, не хочу тебя расстраивать но у них там очищенный Веленом колодец стоит от которого у них ЗОЛОТЫЕ ГЛАЗА  :facepalm:
...

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
А я говорил, что этот ваш Солнечный колодец до добра не доведет. Лучше бы с Келем отправились в Оутленд обмазываться магией скверны со стильным зеленым цветом, а не вот это вот всё.

закрыть