Чёрные эльфы, о Боже, какой позор . Да ещё и голубые глаза дали бэшкам... И это на фоне того, что игроки Альянса просили ввести им высших эльфов.
Ну БЭ просто сделали темный цвет кожи, негроидных лиц пока нет. Я боялась худшего. Так что еще нормально, в солярии перележал эльф. Другое дело были правы те люди, которые говорили, что БЭ получат синие глаза. Вот тут-то есть с чего гореть многим игрокам, которые хотели высших эльфов за Альянс. Это интереснее цвета кожи.
Цитата: GrizzlyR от 10 Апреля, 2020, 09:53:08Чёрные эльфы, о Боже, какой позор . Да ещё и голубые глаза дали бэшкам... И это на фоне того, что игроки Альянса просили ввести им высших эльфов.Да ладно, еще доп внешек на Войд эльфов не показали, Близзард могут запросто и им голубе глаза добавить со светлой кожей... вот и будут Высшие в Альянсе
Цитата: Azura от 10 Апреля, 2020, 09:54:25Ну БЭ просто сделали темный цвет кожи, негроидных лиц пока нет. Я боялась худшего. Так что еще нормально, в солярии перележал эльф. Другое дело были правы те люди, которые говорили, что БЭ получат синие глаза. Вот тут-то есть с чего гореть многим игрокам, которые хотели высших эльфов за Альянс. Это интереснее цвета кожи.Тем не менее, я не вижу в них высших эльфов, это те же кровавые эльфы, но с синими линзами для глаз не более. Ну и в целом, близзы говорили, что подумают, над тем чтобы дать эльфам бездны облик более схожий с Алерией. А если ещеи и татухи на лицо дадут, то это будет более похоже на высших эльфов чем эти кровавые эльфы с синими глазами, так что ждём.
Оппа, сомалийские эльфы подъехали, требую рассовый маунт в виде пиратской лодки!
А помните, когда давали новым расам новые классы, это как-то даже пытались объяснить. Вон история про рыцарей крови, блин да даже тауренам-паладинам оправдание придумали. А тут этого не будет. Вводят подобную кастомизацию просто потому что могут.