Функциональное убийство. Прекрасно помню, что во времена БК в Азерот я почти не заглядывал. Как раз потому переделка пустых локаций в "Катаклизме" мало кого возмутила в своё время. Страдальцы за старым миром появились позднее. Для меня он был убит ещё в БК.
P.S. Воздержитесь от заочной установки диагнозов.
Вы точно говорите о БК? Реально попахивает Катаклизмом.
В БК времена большинство не сидело в Шатрате, все тусовались у ворот Шторма\Оргри, дуэлились, там же находились и напарники на арену.
ты в какое-то другое БК играл видимо. не в Бойцовский Клуб случайно ?
Азерот стал никому не нужен вообще, кроме качающих альтов людей и фармящих соло коня в стратах, да походов в Накс за т3.
А так да, игра уже была перевернута.
Флай маунты, рейды на 25 человек, упрощение всего и вся с каждым последующим патчем, гребаная арена с друидами облизывающими колоны, костыльный ресайленс, будь он проклят, нерфы Груля, нерфы Келя, нерфы аттюнов, халявный шмот из предыдущих сезонов, раздача ГМ шмота на шару начиная с препатча бк. Уменьшение кол-ва вещей в сетах и т.д.
В общем-то близы тогда уже насрали на лицо всех игроков, которые фармили какие-то трудные вещи в игре и слили в унитаз все достижения игроков. Чтож, спасибо, второй раз в дерьме искупаться - это для любителей.
В какой такой "другой" БК я мог играть?

Играл в БК на еу Шадоумуне.
Флаймаунты только в Аутленде. Набил репу на дейликах и забыл. Это же не локалки, что бы каждый день делать после достижения экзалтеда.
Можно было помеситься на башнях в Хэллфаере, на Хаале так же помеситься можно было. Самые лютые, к слову, замесы были возле ССК, там не работали флаймаунты.
На нашем игровом мире дофига народу тусовались именно у ворот Шторма\Оргри.
БК являлся по сути допиленным до ума Классиком. Появление шмота с ресайленсом было очень здравой идеей.
Хочешь жить в аутдоре на тех же самых дейликах, купи хотя бы шмот за хонор. Не хочешь бить ПвП шмот, играй в на ПвЕ мирах (читай в загонах с минимальным кол-вом игроков).
А вот выход ЛК и положил начало того, что мы видим в актуальном ВоВе. ПвП шмот с ПвЕ боссов, лфг и т. д.