WORLD OF WARCRAFT

Тема: Xirev о своем увлечении достижениями World of Warcraft  (Прочитано 14323 раз)

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Re: Xirev о своем увлечении достижениями World of Warcraft
« Ответ #15 : 05 Апреля, 2020, 19:09:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да да да..... Сам он все делает, Сам И Глада взял. И НЗота убил...И в питомцах шарит....и конечно же 400 маунтов Сам собрал. Неееет, Вы что, там НЕ Сидит 5-10 человек на 1ом аккаунте которые по-часово/По-ачивно деньги за это получают....Нееееее.....
К слову лично знаю мага, который и кромку со мной закрывал, и в пвп был молодец, и за маунтами по кд бегал всеми своими 50+ чарами.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #16 : 05 Апреля, 2020, 19:15:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
щас бы вторую новость про какого то бурга выкладывать, при том не слова не сказав про Ореха, который потел за топ1, вишко такой вишко.

Я бы рад рассказать и об отечественных игроках, но они: 1) нигде не писали о своих достижениях; 2) не связывались ни с кем, чтобы о себе рассказать; 3) у меня нет никаких их контактов. Мне всегда интересно рассказывать о том, что происходит у нас, а не только в других регионах, но часто наши деятельные игроки несколько скрытны, да и не всегда горят желанием с нами общаться. Также подготовка интервью требует определенного времени, поэтому вот прям быстро сделать его не получится. А так, кстати, у нас сейчас вакантно место "интервьюэра", желающего общаться с деятелями русскоязычного сообщества и выпускать материалы в духе тех, что выходили в последние месяцы.

TorAdin

• Старожил
« Ответ #17 : 05 Апреля, 2020, 19:16:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Xirev о своем увлечении достижениями World of Warcraft :"Я просто е.....ый в край"

koss563

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 05 Апреля, 2020, 19:18:44 »
а где метатроша? получил коврик от близов и канул в лету? я тоже стремился выполнить все ачивы, но когда увидел, что близы поддерживают баерство, плюнул на это дело. выполнить все ачивы это челендж, но когда ты видишь, что кто то просто купил достижение, челендж стремиться к нулю.

Yugio

• Старожил
« Ответ #19 : 05 Апреля, 2020, 19:29:47 »
а где метатроша? получил коврик от близов и канул в лету? я тоже стремился выполнить все ачивы, но когда увидел, что близы поддерживают баерство, плюнул на это дело. выполнить все ачивы это челендж, но когда ты видишь, что кто то просто купил достижение, челендж стремиться к нулю.

Они баерство может и не поддерживают, но получивший бан имеет право подать на них в суд, а публичное разбирательство может повлечь лишние траты и репутационные потери, даже если компания и выиграет дело. Им проще закрыть глаза на нарушения, дешевле обойдётся.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 05 Апреля, 2020, 19:48:26 »
Да да да..... Сам он все делает, Сам И Глада взял. И НЗота убил...И в питомцах шарит....и конечно же 400 маунтов Сам собрал. Неееет, Вы что, там НЕ Сидит 5-10 человек на 1ом аккаунте которые по-часово/По-ачивно деньги за это получают....Нееееее.....
а что тут такого, на старте ниалоты многие хардкор и полухардкор игроки фармили 2200 на арене ради сундука с коррапчей. У нас в статике человек 5-6 таких было. Глад офк сложнее, но это были пве игроки, которые аренку играют по фану, зачастую не за фотм классы/сетапы.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
« Ответ #21 : 05 Апреля, 2020, 19:56:30 »
Еще Xirev не нравится, что стало сложно и муторно играть за альтернативных героев. Ранее он проводил на них половину своего времени, а теперь при непростой прокачке и наличии кучи игровых систем он не стал даже просто развивать всех до 120.

Даже великие задроты говорят, что с альтами стало хуже.

Однако тем, кто пропустил Legion и не накопил уровней престижа, придется сложнее, ведь потребуется много участвовать в PvP, чтобы выполнить достижения на уровни чести.

Чисто странное изменение, которое по сути вывело играющих в Легионе в некую избранную касту, чем тех, кто играет в пвп во время БфА. При этом теперь количество времени которое надо потратить на каждый уровень гораздо выше. В результате получение ачивы начало требовать больше времени. Что не должно быть таковым. Ибо престиж в Легионе можно было вообще в пве набить. А сейчас только пвп, и при этом дольше. Это не правильно в корне. Надеюсь как то в ШЛ перебалансируют либо получаемую честь, либо количество оной для уровня.
Уже проще намного, сущности пофиксили и наконец-то можно альтов качать, перс одевается 445 очень быстро (без дроча мификов тупо по разным местам подсобрал), если повезет а 450.
+ баф на опыт, подтягиваем тушек к ШЛ.

Да, но это последний патч, и смысла в этом маловато. Качнуть до 120 да одеть 420 шмот. Только ради быстрого старта в ШЛ. Но если в ШЛ так же с альтами будет, то она стартовать все равно будут в конце ШЛа, когда опять же мало смысла активно играть альтом. Замкнутый круг.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #22 : 05 Апреля, 2020, 19:57:30 »
а что тут такого, на старте ниалоты многие хардкор и полухардкор игроки фармили 2200 на арене ради сундука с коррапчей. У нас в статике человек 5-6 таких было. Глад офк сложнее, но это были пве игроки, которые аренку играют по фану, зачастую не за фотм классы/сетапы.

Он вроде как и не был на освоении Ниалоты. То есть у него реально было время, пока гильдия осваивает, взять глада, а потом уже пройти Ниалоту с гильдией, когда уже все освоено.
WoW: Nothing lasts

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #23 : 05 Апреля, 2020, 20:21:15 »

Он вроде как и не был на освоении Ниалоты. То есть у него реально было время, пока гильдия осваивает, взять глада, а потом уже пройти Ниалоту с гильдией, когда уже все освоено.
Судя по тому, что убийства боссов Ниалоты у него идут лесенкой а не по 1 на всех, то возникает мысль, что всё таки не паровоз.  Либо не вагон на ручнике точно, учитывая участие в реклирах во время освоения.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Busido

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #24 : 05 Апреля, 2020, 20:22:04 »
Вопрос только один — это Хируко?
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2020, 20:24:28 by Busido »

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 05 Апреля, 2020, 20:29:52 »
Может и сам. Хватает игроков высокого уровня, которые и в пве и в пвп сильны. Про питомцев вообще улыбнуло, тоже мне, хардкор контент. Завидуешь что ли?
эмм а что такого в 400 маунтах ? у меня вон 492 маунта

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #26 : 05 Апреля, 2020, 21:08:42 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Может и сам. Хватает игроков высокого уровня, которые и в пве и в пвп сильны. Про питомцев вообще улыбнуло, тоже мне, хардкор контент. Завидуешь что ли?
Суть не в зависти, не в попытке оскорбить, унизить. Просто у меня есть немало друзей, которые на этом зарабатывают 50 000+ рублей в месяц (не считая основной работы)
И не приятно, когда ВОТ ТАКИЕ ВОТ игроки пишут что Мол я такой молодец, я все сам сделал.
НЕТ, НЕ СДЕЛАЕШЬ САМ.
Возьму свои слова обратно, если, КОГДА НИБУДЬ (конечно же нет) увижу скрин что там только WOW1

дада, топовая бичелогика, все что не можешь ты не может никто  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил
« Ответ #27 : 05 Апреля, 2020, 21:27:06 »

Судя по тому, что убийства боссов Ниалоты у него идут лесенкой а не по 1 на всех, то возникает мысль, что всё таки не паровоз.  Либо не вагон на ручнике точно, учитывая участие в реклирах во время освоения.

Да все ок у него с ПвЕ.
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/vashj/xirev
https://www.warcraftlogs.com/reports/YTd9gwyfRmzr6LDH#fight=18&type=damage-done

Cantstop

• Новичок
  • *

« Ответ #28 : 05 Апреля, 2020, 22:22:15 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Тут опять же видимо никто до конца не читает:  "Это упорство в игре помогло ему быть более упорным и в реальной жизни, в достижении личных целей, в учебе: во время активной игры успешно сдал все экзамены университета. Так что он полностью всем доволен и, будь возможность вернуться в прошлое, он поступил бы точно так же."
Не читал в оригинале, но перевод такой. Он в УНИВЕРСИТЕТЕ учится(учился). Какие там зарплаты по 50к+ поверх основной РАБОТЫ, что тут пишут?
Просто если с моей точки зрения, то 3-4 пары плюс университет-дом(ладно пусть без знакомых-девушек) и у тебя нет особенно то и времени мучать эти дейлики и проходы по всем ачивам. Максимум 3-5, дальше у тебя свои дела, курсовые выпускные работы и остальное. Тем более весной. Пусть не рассказывает сказки о отличной учёбе.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #29 : 06 Апреля, 2020, 00:11:27 »

Да все ок у него с ПвЕ.
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/vashj/xirev
https://www.warcraftlogs.com/reports/YTd9gwyfRmzr6LDH#fight=18&type=damage-done

Собсно, чтд.
П. С.
Ни логи искать, ни заглянуть в соседнюю тему особо времени не было, примерил "на глазок" в армори по ссылке в теле темы.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

закрыть