WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какая редкая уникальная вещь имеется у вас в WoW?  (Прочитано 27526 раз)

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тогда, будучи восторженным нубом, с ним много переписывался и Энера рассказывал о великом прошлом игры и как всё тогда было круто, не то, что сейчас.
Т.е. свидетели "бАжественной вониллы" были уже и тогда? Занятно!  8)

Ну если это было в личе, считай с ваниллы изменилось не так много, старый мир-то остался тот же. Да и люди, игравшие в классике, ещё не все ушли из игры.

Вот именно. Что изменилось ЕЩЕ не так-то и много, а ВОВ УЖЕ был "не торт".  ;D Чо уж мы тут про БфА-то трем...  ??? :D

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
собственно сэт, который у меня на аве, крайне редко встречается, ниразу не видел в бфа его ни на ком, кроме себя

з.ы. его можно было получить только в течении неск. месяцев во время 1 сезона дренора.

Сет действительно крутой, не видел такой раньше, смотрится очень годно  8)

играл весь дренор со старта, но даже не слышал о таковом. Как называется?

https://ru.wowhead.com/transmog-set=1831/primal-gladiator-s-desecration-elite-recolor

офк его не просто так выдавали, надо было получить 2к или 2.2к на арене не помню, набить 22.5к очков завоевания и потом еще столько же, чтоб купить этот сэт
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2020, 17:29:02 by Фальрик »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Вроде самый редкий это алхимический рецепт Дар Артаса. Купил когда-то на аукционе, не изучил, сейчас в банке хранится. Может его нельзя больше добить, а может и можно. Короче, тещу себя мыслью о том, что есть хоть что-то из докатаклизмовских времен.  ;D
Вообще мусора в банке, может и есть предметы реже, но сомневаюсь.

Есть еще маунт за годовую подписку, но по идее он у многих. Хоть и редко вижу.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2020, 17:48:17 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Zalianna

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Firemaw
Ради этого треда впервые залогинился на нубклабе лет за 5)))
Имею почти всех маунтов за пригласи друга, жевру, азарт.
Величественный мушан бойца за первые два сезона бойцовской гильдии в пандарии
смертоцикл вождя за акцию когда ордынцы выиграли голосование за транспорт фракции. по маунтам, вроде, все. не знаю что сейчас еще убрали из игры, а так по мелочи валяются всякие осколки валанира в банках, ингры для плаща и кольца легендарного на твинках, ачивку "конец мрачной жатвы" за получение зеленого огня до дренора и прочий хлам. завидую тем у кого тут остались какие то вещи с классика, бк и вотлк, золотые времена

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Особо никогда фетишизмом в WOW не занимался, но на одном из твинков лет 15 уже лежит сет сектантов из Силитуса и Выцветшая фотография из Унгоро кратера.
А так, на аккаунте есть много уникальных вещей и достижений, которые уже не получить, но подобное есть у многих игроков, которые играют в эту игру полтора десятка лет.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Рубашка костоправа с Теолена Крастинова в Некроситете (убрали из дропа при реворке инста в Кате).

Не, инст переделали в (к) Пандарии.
Я сам рубашку полутал в Кате.
Да, держу в курсе.

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
На рфии за орду ашбрингер видел у какого то орка во времена дренора в копье войны. Надеюсь кто то из них читает комментарии)

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
На рфии за орду ашбрингер видел у какого то орка во времена дренора в копье войны. Надеюсь кто то из них читает комментарии)
На ЧШ во времена лича и даже после, часто бегал вар с оскверненным Ашбрингером и в полном т3. Но тогда это не казалось чем то уникальным, поскольку у меня был почти полный т3 на паладина, правда без шапки, который я благополучно продал в бк, т.к. и не подозревал о том, что эти вещи станут раритетными, а по дизайну они увы, сильно уступают т6.

Cantstop

• Новичок
  • *

Годовая подписка на ВоВ :)
Посмеялся с этого :D Спасибо.

Naikon

• Новичок
  • *
  • wtf?!

• Класс: shammy, druid
    • Сервер: Tarren Mill

Zizeka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
у мейна в банке Справка Орды о полученной травме
у твинка есть тринька с какой-то из частей старого инста Алого Ордена, которая вызывает собаку(уже не получить)

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Дневник доктора Жло, естественно со Скипетром Зыбучих песков и умением готовить отпадные химеровые отбивные Могиля.

Злойперсонаж

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
На твинке головорезе до сих пор яды висят, с пандарии

KosteT

• Новичок
  • *
У моего рыцаря смерти есть "гербовая накидка защитника"  на ней написано: "За героизм,проявленный в битве за Тёмный портал". Кто скажет в чём не стыковка?

Yugio

• Старожил
У моего рыцаря смерти есть "гербовая накидка защитника"  на ней написано: "За героизм,проявленный в битве за Тёмный портал". Кто скажет в чём не стыковка?

Накидка до 3.0.2, класс - после.

закрыть