собственно сэт, который у меня на аве, крайне редко встречается, ниразу не видел в бфа его ни на ком, кроме себяз.ы. его можно было получить только в течении неск. месяцев во время 1 сезона дренора.
ЦитироватьСтарый добрый тигр из зул-гуруба.Ещё небось выпал с первого раза : ))Я за ним таскался по КД начиная с ТБК (собирал четверых), и до выхода обновленного ЗГ. Магов штук двадцать от меня ушло с "черепашками", а тигр так ни разу и не выпал. После я время от времени встречал на нём игроков и на вопрос "как долго его приходилось фармить?" все 100% отвечали: "да я вообще специально за ним не ходил, тупо зашёл в ЗГ разок и он выпал".Этот тигр - это моя личная боль.
Старый добрый тигр из зул-гуруба.
Никакой, блезы ж любят все из игры выпиливать
Я тогда, будучи восторженным нубом, с ним много переписывался и Энера рассказывал о великом прошлом игры и как всё тогда было круто, не то, что сейчас.
Цитата: Фальрик от 05 Апреля, 2020, 13:59:33собственно сэт, который у меня на аве, крайне редко встречается, ниразу не видел в бфа его ни на ком, кроме себяз.ы. его можно было получить только в течении неск. месяцев во время 1 сезона дренора.Сет действительно крутой, не видел такой раньше, смотрится очень годно
Цитата: Веми-Веми от 05 Апреля, 2020, 11:31:26Я тогда, будучи восторженным нубом, с ним много переписывался и Энера рассказывал о великом прошлом игры и как всё тогда было круто, не то, что сейчас.Т.е. свидетели "бАжественной вониллы" были уже и тогда? Занятно!