Жаль вчера всё умирало из за перегруза, но в общем то я всё понял с третьего пула и мы дошли до самого босса, с которым тоже всё вроде бы ясно.
1-й пак два голема больших. Развести в разные стороны, повернуть попой к рейду и занюкать. Я мтшил протопалом, так вот дебаф "негасимый огонь" или как его там, который прыгает по рейду, я снял с себя баблом, тем самым изничтожив его. Маг вероятно сможет снять айсблоком, мы были без мага провериить не удалось.
Далее паки с мелкими големами. Повернуть попой к рейду и нюкнуть. Они чаржатся, даже ваншотили кого-то. Поэтому рейд должен стоять близко.
Далее - крутящиеся гады которые выпускают вихри. Оттаскивать назад, держать их рядом, в центре свободной для маневра зоны, ну и расположить рейд (особенно хил) вокруг них, чтобы во время вихрей не все разом срывались с места, а только те в чью сторону вихрь ломанулся. Если честно, изимод - вы расслабились все просто)))
Сам босс по-моему мнению ни о чём. Вытащить его немного от горна, чтобы было место для маневра. Рейд стоит близко во избежание чаржа, кто то обьявляет каст аое, чтобы кастеры не словили молчанку. МТ тупо крутит босса на месте, выходя из огненного аое (пошел каст скорча - можешь уже крутить). ОТ подбирает аддов и держит их в огненном аое, настакивая дебаф, после набора 20 часть дд быстро выносит (не проверено, надо ли оно вообще, кто точно знает про дебаф и водопад - пусть скажет). К сожалению после третьего зависания сервера было уже за полночь и мы разбежались, но думаю что тактика именно такова.
Может на мувиках с птр как-то иначе, я не смотрел, люблю сам выдумывать решения.