WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каково было ваше самое странное занятие в игре?  (Прочитано 13171 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Храню в банке всякий мусор, по типу Последнее яйцо Реи или книг.

Тоже этим занимался, есть то же яйцо в банке, всякий хлам серый, квестовые памятные предметы, монеты из фонтана Даларана.

Но перестал этот хлам собирать где-то к Пандарии, уже много слотов стали занимать, да и игра вместо удовольствия стала рутиной.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2020, 19:10:25 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Yugio

• Старожил
А давай ты будешь честен? Твоя основная претензия к Кате - сложные героики)
Ну конечно. Когда у хила как в классике маны хватало только на два каста, танк нифига не танковал и был просто дпсером без дпса, а дамаг и аое летели со всех сторон как в личе, то это был пипец какой легкий контент. И ну конечно же как всегда рейдеры, которые за одну неделю успели награбастать топового гира, во весь голос пели, что их все устраивало. Нормальные же казуалы смогли это сделать только после полной зачистки за и зг. Что тоже потребовало нехилого превозмогания. А потом были просторы. В рейды с таким уровнем хардкора ходить было невозможно. А передовая так вообще стала первым опытом клаустрофобных локаций без полетов. Т.к. кель-данас я не застал, а в личе такого дерьма у нас не было, если не считать оло, куда я ходил только в арку. Сложность под конец аддона конечно нормализовалась и последние 3 героика были вообще супер. Но недоделанный лфр был конечно 50/50. Проблему нинзялутинга и намеренных вайпов нужно было решать сразу. Ну а так в общем то весело было. Я лично закрыл лфр на всех альтах и собрал все трансмоги. Это был первый раз за всю историю моей игры в вов, когда я поглотил весь конент на 100%. До этого можно было только с завистью смотреть на тех, кто разговаривал о закрытии рейдов.
Героики в Кате не были очень сложными. У них сложность была вполне адекватная - круче, чем нормал, да, но не прям тебе нпроходимые. Просто это очень дисциплинировало - когда мало хп и ресурсов, все стараются лишний раз не хватать говно и не игнорить механики.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Героики в Кате не были очень сложными. У них сложность была вполне адекватная - круче, чем нормал, да, но не прям тебе нпроходимые. Просто это очень дисциплинировало - когда мало хп и ресурсов, все стараются лишний раз не хватать говно и не игнорить механики.
Ну да. Краб всем сказки рассказывал про то, что в личе все спамили одну кнопку, хотя это касалось только лолодинов, которые вообще были оп во всем, а не только в этом, а остальные были вполне себе адекватные, и что если типа хилить правильно, то все будет ок. Ога. Да прям. Хрен там. Там все было как в ванилле. Как не хиль, а пол боя без маны стоять будешь. Юз любой мало-мальски адекватной абилки сразу сливал пол маны. И танки нифига не танчили. Получалось, что дамаг нельзя было ни танчить, ни хилить. Его нужно было избегать. И зачем в пати два слота занимали эти товарищи, было вообще нифига не понятно.

Ну короче, кто играет сейчас в классику, тот меня поймет. Все же знают про вот эту штуку в классике, что у какого-нибудь кастера маны хватает только на килл одного моба, а если сагрил второго, то будешь бить автоатакой? Ну вот так и было в кате. Вот только сложность была такой-же, как в личе. Но в личе она компенсировалась силой персонажей. Ибо были они самыми сильными за всю историю вов. В кате же уровню примерно к 84-му почти любой перс становился таким немощем, что даже мобов на квестах не мог убить. Как сейчас помню, сколько боли доставлял кач в последних локациях, типа сумеречного нагорья.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Yugio

• Старожил
Ну да. Краб всем сказки рассказывал про то, что в личе все спамили одну кнопку, хотя это касалось только лолодинов, которые вообще были оп во всем, а не только в этом, а остальные были вполне себе адекватные, и что если типа хилить правильно, то все будет ок. Ога. Да прям. Хрен там. Там все было как в ванилле. Как не хиль, а пол боя без маны стоять будешь. Юз любой мало-мальски адекватной абилки сразу сливал пол маны. И танки нифига не танчили. Получалось, что дамаг нельзя было ни танчить, ни хилить. Его нужно было избегать. И зачем в пати два слота занимали эти товарищи, было вообще нифига не понятно.

Ты явно что-то не то делал, если полбоя стоял без маны :) Признавайся, пытался хилить челиков флешками?

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
прыгал кругами  на площади перед главными воротами в оргри...

madmaximka

• Старожил
Плавить днями кобальт в Стальгорне. Была фишка по фарму голды. Любопытно, работает ли эта фишка сейчас в классике...

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Ну конечно. Когда у хила как в классике маны хватало только на два каста, танк нифига не танковал и был просто дпсером без дпса, а дамаг и аое летели со всех сторон как в личе, то это был пипец какой легкий контент. И ну конечно же как всегда рейдеры, которые за одну неделю успели награбастать топового гира, во весь голос пели, что их все устраивало. Нормальные же казуалы смогли это сделать только после полной зачистки за и зг. Что тоже потребовало нехилого превозмогания. А потом были просторы. В рейды с таким уровнем хардкора ходить было невозможно. А передовая так вообще стала первым опытом клаустрофобных локаций без полетов. Т.к. кель-данас я не застал, а в личе такого дерьма у нас не было, если не считать оло, куда я ходил только в арку. Сложность под конец аддона конечно нормализовалась и последние 3 героика были вообще супер. Но недоделанный лфр был конечно 50/50. Проблему нинзялутинга и намеренных вайпов нужно было решать сразу. Ну а так в общем то весело было. Я лично закрыл лфр на всех альтах и собрал все трансмоги. Это был первый раз за всю историю моей игры в вов, когда я поглотил весь конент на 100%. До этого можно было только с завистью смотреть на тех, кто разговаривал о закрытии рейдов.
Странно читать подобные посты, мой опыт говорит об обратном. В первую же неделю откопал Зин'Рок, который передаётся между персами, это позволило сразу же пронести ткт, сб и т в палом и варом, нафармить эпиков. Буквально за пару недель был собран фул обвес и я начал одевать шп и дк. ОП так же был пройден в лет, как и дд, потом каждую неделю продавали маунтов с дезвинга и рагны как минимум пятью персами. Отсутствие эпохальной сложности делало контент слишком простым, рейды проходились за полтора часа, ЦЛК и Ульдуар были на порядок сложнее и геморнее.

darth

• Завсегдатай
  • **
моему 20му палу почему-то дали ку в шатрате поговорить с гоблином в незершторме. я подумал что дадут тонны опта и побежал пешком (дело было в бк - маунты с 40го, многоместных не существовало, просить сумона тоже не у кого было), в общем умер только пару раз, жестко меня убивали только в пещере с пауками между зангармашем и бладэдж. в итоге пришел, а дали опыта как за обычный ку "сходить-поговорить" для 20го. обидно было

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Добыл и храню свет-элуны
Добыл еще в бк :)

Владыка-бунтарь

• Завсегдатай
  • **
Продление подписки.  ;D

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Месяц втыкания в монитор у грозовой гряды в ожидании тайм лоста. В итоге в подземье эонакс случайно попался, когда руду искал

LaSSka

• Новичок
  • *
Забираться на максимально высокую точку локации и прыгать вниз, юзая гоблинский планер, и смотреть как далеко пролечу. (Если с гор Крутогорья сигать в сторону Сурамара, то долетаешь до Расколотых островов на момент окончания кд планера))

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Чот ты подгоняешь в этот раз. Я сам как раз играл всю Кату и сложность героиков была конечно выше чем в личе но вполне приемлемой. И танк танчил, и я как хил потел конечно но уж точно не сох за прокаст. И играть до 4.1 было вполне интересно.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Занимался виртом в чате с замужними женщинами... Оч стыдно за эти поступки.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
В итоге в подземье эонакс случайно попался, когда руду искал
А я сделал хитрее. В первые минуты Пандарии пошёл не на новый континент, а по всем Рарникам из старых дополнений. Эонакс летал себе кругами, никому не нужный в эти минуты  :)
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

закрыть