WORLD OF WARCRAFT

Тема: Каковы шансы, что выпуск Shadowlands будет отложен из-за COVID-19?  (Прочитано 17549 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Сделал предзаказ Делюкс версии сразу после его открытия, как и многие мои знакомые-друзья.
Спасибо таким как вы, что игропром загибается. Не увидев ничего от игры, люди уже делают предзаказы (ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО) делюкс версии (и это при наличии возможности улучшить до делюкса в будущем).

Я не хейтор и надеюсь насладиться игрой в шадоулендс (бфа разочаровал больше Дренора), но предзаказ делюкс версии, когда не было даже альфы? Увольте, это же кретинизм.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На самом деле будет даже лучше, если релиз сдвинется на 2021 под предлогом обстоятельств непреодолимой силы в лице вируса.

2021 рано. Человечество ещё не успеет оправиться после катастрофы, да даже возобновить стабильную глобальную генерацию электричества вряд ли успеют к 2025, а уж поднять интернет и подавно. Учтите ещё необходимое время на обучение новых программистов, администраторов и прочих специалистов, раньше тридцатых годов не стоит загадывать.

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon Hunter
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В предзаказе указано, что  игра выйдет не позднее 31 декабря 2020 года. Т.е. на тот момент уже закладывали возможные переносы даты.

фраза "не позднее..." это обычная юридическая подстраховка. не стоит обращать на это внимание.
если пользователи и будут недовольны, разработчики улыбнутся и ответят "мы указывали "не позднее..." вот и получайте, запоздалое, но вовремя вышедшее дополнение" 8)
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Близы опять на те же грабли наступают... Ну напишите так мол и так отложено, будем стараться и тд. Все ж прекрасно поймут, ситуация в мире и в США в частности не ахти. А они как обычно молчат...
Это близы то будут стараться? В 2020 году? Они уже с десяток лет берут не качеством а ко(а)л(л)ичеством. Единственная причина по которой Бобби может отложить шедоулендсы - это если его армия рабов без правсоюза заболеет ковидом и ФИЗИЧЕСКИ не сможет побыстрому склепать игру. И уж тем более Бобби не будет им доплачивать за создание продукта дольше чем он считает нужным. Откуда вы такие наивные берётесь?
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2020, 22:08:04 by Groolkc »
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Даже до короны было понятно, что перенос будет 100%, либо будет сырой продукт. Сейчас самое время развеивать иллюзии по поводу человечества, государств, разработчиков и прочее. Никто ни к чему не готов. Акценты и приоритеты расставлены не правильно. Даже не думайте делать предзаказ, а если сделали, то отменяйте.

Сделал предзаказ Делюкс версии сразу после его открытия, как и многие мои знакомые-друзья.

Решил "держать в курсе", чтобы люди на НК знали, что как были те кто молча покупают и играют, так они и остаются. А больше всего орут всегда хейтеры. Обычные игроки и фанаты просто играют в любимую игру.

А то как зайдешь сюда - мрак, и вправду думаешь, а вдруг ВОВ умер после Лича... Нагнетаете.

По делу - полгода-год точно потерпим. Продукт должен быть полноценным. Вон CD Projekt red переносили и переносят релизы. Только на пользу играм идёт.

Надеюсь и у наших Близзард будет всё хорошо.
Ну если вам норм когда к вам относятся как к мусору за ваши же деньги, то ок. Рефанд показал во всей своей красе отношение разрабов к игрокам.
Будете строить планы на конец года чтобы поиграть в лэндс, а вам за неделю скажут, что, сори, перенос. А через месяц выкатят баголэндс.
Удачи!

Твой мусор у тебя в голове, а место на параше.
По делу, кто-то фалаут облизывает кто то нет. В чем претензия товарищ. Мои деньги, отдаю кому хочу!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Даже до короны было понятно, что перенос будет 100%, либо будет сырой продукт. Сейчас самое время развеивать иллюзии по поводу человечества, государств, разработчиков и прочее. Никто ни к чему не готов. Акценты и приоритеты расставлены не правильно. Даже не думайте делать предзаказ, а если сделали, то отменяйте.

Ты у нас обиженка рефорджа? Никак не можешь забыть эту боль от несбывшихся надежд?
Кому нужно тот купит, деньги то не твои)

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Близы опять на те же грабли наступают... Ну напишите так мол и так отложено, будем стараться и тд. Все ж прекрасно поймут, ситуация в мире и в США в частности не ахти. А они как обычно молчат...
Это близы то будут стараться? В 2020 году? Они уже с десяток лет берут не качеством а ко(а)л(л)ичеством. Единственная причина по которой Бобби может отложить шедоулендсы - это если его армия рабов без правсоюза заболеет ковидом и ФИЗИЧЕСКИ не сможет побыстрому склепать игру. И уж тем более Бобби не будет им доплачивать за создание продукта дольше чем он считает нужным. Откуда вы такие наивные берётесь?
А вот уже и бухгалтерия с Blizzard подъехала, все нюансы фин. вопросов компании знает.
И если уже 10 лет такое у Близзард, чего ж себя 10 лет мучаешь, тратишь время на компанию и их ко(а)л(л) продукт.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

На демке близкона даже классовых правок не было, а это нонсенс. Тогда аддон был ещё в зачаточном состоянии (читай пилим локации).
А смысл? Сильно все равно ничего не поменяется. Удалят пару новых абилок, вернут пару старых. Статус кво с кастрированными механиками все равно сохранится. В лучшем случае будет устранен перегиб в сторону неклассовых усилений персонажа, т.е. максимальной крастрации самого класса с целью вернуть все это через гринд какого-нибудь азерита, эссенций, плащей и корраптов. В легионе это было еще более или менее терпимо, а вот в бфа с этим копец полный.

Все остальное понятно и так. Нового класса не будет. Новой расы не будет. Союзные рескинчики может и будут. Ну и структура эндгейма более или менее понятна. Тот же гриндач реп и какой-то новой валюты ради трансмог сетов, маунтов и каких-то там талантов в стиле артефакта. Никогда не было и вот опять. Ну башня. Те же видения. И тут вопрос только в том, насколько сложной она будет. Если это что то типа соло-испытания в стиле башни магов, то досвидос.

Как я люблю говорить: мы все тут форумные бродяги и гадалки. За кулисами Близзард нам никогда не быть, поэтому засуньте ваше эго..

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Я индивидуальный предприниматель в области IT. Летом прошлого года отправил всех программистов на удаленку на месяц. По итогу производительность резко упала т.к. у людей слабая самодисциплина, никто не мог себя заставить решать задачи. Грубо говоря над нами всё так же нужен дядя с палкой как 1000 лет назад
Фиг знает. Программирование это творческий процесс. Как рисование картины. На 8 часов непрерывного сидения на стуле мне бы творческого запала не хватило. Мне дома было бы удобнее работать и производительность труда была бы наоборот выше. Дома можно покушать и отдохнуть, когда угодно. А так же создать нужную атмосферу, врубив любимое музло. И я уже не говорю, что можно подольше поспать, ибо не нужно добираться до работы. Просто надо было проводить адекватный контроль. Ставить задачи. Смотреть, кто сколько грузит в репозиторий. Заставить писать отчеты в какой-нибудь redmine. Просто без контроля желание халявы возьмет свое.

Ты же написал фиг знает. Есть такая штука дисциплина, а ещё самодисциплина. Чтобы работать дома, нужно в первую очередь правильно распределить время. Но это зависит от работы и ответственности.

Aesde

• Старожил

Те кто орут «пусь пириносят», будут оплачивать дополнительные полгода без нового контента?

Так а зачем ты покупаешь подписку на 3 месяца / полгода? Или ты о чем?
Я всегда продлеваю (если продлеваю) на месяц. И не более. Проблема "без контента" для меня не стоит.

То есть ты говоришь, переносите, но оплачивать простои не буду.

И почему Близзы впускают недоработанные аддоны, а хрен его знает ))

Спасибо таким как вы, что игропром загибается. Не увидев ничего от игры, люди уже делают предзаказы (ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО) делюкс версии (и это при наличии возможности улучшить до делюкса в будущем).

Я не хейтор и надеюсь насладиться игрой в шадоулендс (бфа разочаровал больше Дренора), но предзаказ делюкс версии, когда не было даже альфы? Увольте, это же кретинизм.

Чувак просто не врет себе, что не будет играть в ШЛ.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2020, 00:02:13 by Aesde »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Всё зависит от объемов студийной работы.

В предзаказе указано, что  игра выйдет не позднее 31 декабря 2020 года. Т.е. на тот момент уже закладывали возможные переносы даты.
Рефордж и без карантина задержался больше условленного срока до конца 2019го

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
(показать/скрыть)

Твой мусор у тебя в голове, а место на параше.
По делу, кто-то фалаут облизывает кто то нет. В чем претензия товарищ. Мои деньги, отдаю кому хочу!

Откинешься с зоны и научишься нормально общаться - пиши.
(показать/скрыть)
Free The kitty_paladin!

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
В любом случае пред-заказа точно не будет.
Держу в курсе.

Вылезай из танка.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А какая у дополнения концепция? Или ты в близзард работаешь и тебе это известно?
Об аддоне сейчас известно ни-че-го. То что показали на близконе это необходимый мизер для анонса. Но конечно, все уже делают какие-то выводы.
Если только это не тот новый уникальный случай, когда главные фишки дополнения решили не показывать на близзконе, то все основное уже показали и в общем и целом все уже предельно ясно.
Как же меня забавляет эта тема с "главными фишками"
Как-будто они хоть когда-то были определяющими, за исключением разве что БК, где "фишки" стали основой игры на все последующие годы.

Решил "держать в курсе", чтобы люди на НК знали, что как были те кто молча покупают и играют, так они и остаются. А больше всего орут всегда хейтеры. Обычные игроки и фанаты просто играют в любимую игру.

А то как зайдешь сюда - мрак, и вправду думаешь, а вдруг ВОВ умер после Лича... Нагнетаете.

По делу - полгода-год точно потерпим. Продукт должен быть полноценным. Вон CD Projekt red переносили и переносят релизы. Только на пользу играм идёт.

Надеюсь и у наших Близзард будет всё хорошо.
Ну если вам норм когда к вам относятся как к мусору за ваши же деньги, то ок. Рефанд показал во всей своей красе отношение разрабов к игрокам.
Будете строить планы на конец года чтобы поиграть в лэндс, а вам за неделю скажут, что, сори, перенос. А через месяц выкатят баголэндс.
Удачи!
Хз, это возможно к тебе относятся как к мусору, ГМ бдит день и ночь, чтобы, как только ты зайдёшь в игру, показать, что, мол, "ты! да, ты, Híccúp! ты мусор!", но у многих это не так. Они видят, что нет такого, как было в Дреноре, когда на игру просто забили уже в первом патче, а довели аддон до конца своего цикла, несмотря на всяких Асмонголдов с их армиями, несмотря на дизлайки под абсолютно всеми видео на канале от людей, которые до сих пор думают, что в 8.3 классы обрезаны, и прочих вовиздедов.
Пусть переносят сколько хотят. Раньше по-моему бывало даты выхода аддонов и за 2-3 месяца публиковали - жилось нормально. А "баглендс" будет в любом случае, также, как до этого были "The Bug-reporting Crusade", "Wrath of the Bug King", "Bug-aclysm" и дальше по списку.
Бтв, сам не сделал ни одного предзаказа за более, чем месяц-два до релиза аддона. И в целом не предзаказываю никакие игры
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2020, 01:39:26 by Lesoro »

grigoryn

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
Было уже что то типо, близарды разработали вирус, распылили его в Китае в отместку за инцидент с прошлым скандалом, и что бы ничего не делать, тем самым убили 2 зайцев. Лень читать коментарий, там 100% все говном кидаются

закрыть