WORLD OF WARCRAFT

Тема: Невероятные модели Громмаша Адского Крика от Abbas Emadi  (Прочитано 6624 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Одним из самых видных представителей орочьей расы можно легко назвать Громмаша, принявшего участие во многих важных моментах истории вселенной Warcraft. Помимо заметного вклада в сюжет Адский Крик обладает и выделяющейся внешностью, что нередко становится объектом внимания творческих игроков: его рисуют, с ним создают 3D-модели, в честь него лепят скульптуры. 3D-скульптор Abbas Emadi так чтит этого персонажа, что создал с ним сразу несколько невероятных моделей, которые мы вам сегодня и предлагаем посмотреть.:cut:

« Последнее редактирование: 30 Марта, 2020, 19:13:15 by Wishko »

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неплохо. Весьма неплохо.
WoW: Nothing lasts

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Ты. Обещал что мы не будем рабами. Иди сам фарми свое дерьмо!

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ты. Обещал что мы не будем рабами. Иди сам фарми свое дерьмо!
Значение рабства знаешь?

Клонярик

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Змейталак
Я хочу такую фигурку =((( Где ее можно купить ? скиньте сыллку. Люди добрые.

Valius

• Завсегдатай
  • **
Лично для меня Гром и Громмаш разные персонажи.Первый наш,который сделал достаточно ошибок,в конце их исправить и стал героем орков.У которого была действительно железная воля,ибо жить с неутолимой жаждой крови,которая иссушает тебя это большой личностный подвиг.А второй это просто жалкая копия,введенная ради привлечения людей в игру.Блять,по непонятной мне причине дренорский Каргат мне понравился больше Громмаша,была в нем хоть какая-то харизма,что-ли.В принципе.могу то же самое сказать про Оргрима,в Дреноре его никак не показали.Вообще Дренор даже в плане квестов неоднозначен. Квестовые цепочки локаций интересны,а основная идея это писец.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Лично для меня Гром и Громмаш разные персонажи.Первый наш,который сделал достаточно ошибок,в конце их исправить и стал героем орков.У которого была действительно железная воля,ибо жить с неутолимой жаждой крови,которая иссушает тебя это большой личностный подвиг.А второй это просто жалкая копия,введенная ради привлечения людей в игру.Блять,по непонятной мне причине дренорский Каргат мне понравился больше Громмаша,была в нем хоть какая-то харизма,что-ли.В принципе.могу то же самое сказать про Оргрима,в Дреноре его никак не показали.Вообще Дренор даже в плане квестов неоднозначен. Квестовые цепочки локаций интересны,а основная идея это писец.
Соглашусь по поводу основной идеи, но так получилось, поскольку сюжет перекроили очень сильно, в процессе разработки дренора. Так что как-то так.
Вообще интересно как выглядит "внутренняя кухня" как решают какой аддон по каким причинам кардинально меняют направления. К примеру тот же легион должен был выйти после панд.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Модель Громмаша, обалденная!)

ilya2803

• Новичок
  • *
Вообще интересно как выглядит "внутренняя кухня" как решают какой аддон по каким причинам кардинально меняют направления. К примеру тот же легион должен был выйти после панд.

Что-то мне подсказывает, выход Дренора был обусловлен фильмом Варкрафт. Маркетинговый ход, чтобы получить двойной выхлоп, и, соответственно, повышенную прибыль. Но получилось как получилось.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **

Что-то мне подсказывает, выход Дренора был обусловлен фильмом Варкрафт. Маркетинговый ход, чтобы получить двойной выхлоп, и, соответственно, повышенную прибыль. Но получилось как получилось.
Ой, что-то даже и забыл за фильм)

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
А что делать тем кто знают его только как Громаша Адского Крика ?  :) без отсебятины с переводом как у нас.
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

закрыть