WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как новые настройки внешнего вида ломают правила и какие возможности открываются  (Прочитано 21001 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
дать Форсакенам все расы - это значит дать Форсакенам все классы.
выглядит как дизбаланс и полом. а значит холокостас может их ввести.
не говорите ему  :-X

Так они нежить. Друиды и шаманы уже минус. Поэтому какая разница? Почему то андеды не копируют список классов хуманов полностью по этой логике.
WoW: Nothing lasts

Charostrasz

• Новичок
  • *
Ещё в Пандарии позиционировал своего хумана монаха не как "дитя пандарии" а как монаха иной, человеческой культуры. Хотелось бы анимации, отличающиеся от пандаренских, да и названия специализаций, способностей  более подходящие для хуманов.
P. S. В Легионе к оплоту жрецов присоединилась жрица из Алого ордена  почему бы не позволить играть за монаха-лордеронца из Алого ордена,
носителя этакой католической, а не буддистской (в отличии от монахов Пандарии) культуры.
А ничего, что у Алого ордена собственных боевых монахов с католической культурой нет? В описании босса-монка в инсте прямым текстом написано что он учился имеено у пандаренов.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2020, 11:22:03 by Charostrasz »
Надеюсь на Фила Спенсера

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
По-моему есть весьма веский повод эредарам присоединиться к Орде. Главная причина создания Пылающего Легиона было противостояние Повелителям Бездны, и сейчас велика вероятность, что сюжет будет двигаться к противостоянию героев Азерота с Бездной. Так что выжившим демонам вполне логично присоединиться даже просто к силам Азерот, а именно к Орде они могут присоединиться из-за ненависти к дренеям, как эльфы крови. Да я даже не особо удивлюсь, если Саргерас станет относительно положительным персонажем, после того как ему, так сказать, указали на его ошибки. Плюс эредары по сути уже готовые Охотники на демонов, по крайней мере их крылатых моделей до фига.
Мне кажется Эредаров берегут для аддона под возвращение Саргераса с Иллиданом, а там может действительно их ДХ сделают и Иллюша обучит, а так было прикольно Озаренные Дренеи против Эредаров) эпик батл)
Sapere aude

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Ну кстати, по обликам, вполне могли бы добавить оркам татухи на лица как у Нер'Зула, Эльфам Кровавым раны на лица и прочее как у Лор'Темара.
Sapere aude

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Советую всем ожидающим андедов разных расс, тролей разных племен и тд спустить ожидания в унитаз. Учитывая нынешнюю политику кампании, потолок того, что запилят это несколько новых причёсок, скин колоры и татушки.

Azura

• Завсегдатай
  • **

Советую всем ожидающим андедов разных расс, тролей разных племен и тд спустить ожидания в унитаз. Учитывая нынешнюю политику кампании, потолок того, что запилят это несколько новых причёсок, скин колоры и татушки.
Не знаю насчет андедов, но тролли разных племен точно будут - уже есть официальные скрины с Близзкона. Там как минимум песчаные тролли изображены. Дворфы Громовых Молотов тоже будут. Сильно рот разевать не стоит, но в этом плане вкусно будет. Союзкам не повезет правда скорее всего, может на после оставят.

Unplayed

• Ветеран
дать Форсакенам все расы - это значит дать Форсакенам все классы.
выглядит как дизбаланс и полом. а значит холокостас может их ввести.
не говорите ему  :-X

Так они нежить. Друиды и шаманы уже минус

С чего бы это? Жрецы ж есть. Даже Калия Менетил есть.

Точно так же говорили про охотников, типа пет сгрызёт косточки хозяина на рефлексах. Ничего, ввели.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Хочу озвучивание диалогов в основных сюжетных квестах. Но близзы в такое не смогут.

Удивительно, но диалоги всех сюжетных квестов давно уже озвучиваются. Аккурат с Пандарии.

Для этого нужно вылезти с пиратки лича. А они в такое не смогут.

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Хуманам опредленно не хватает татух и веснушек. Хотя одно лицо с веснушками у них вроде было. Если думать о том, что еще  можно было бы им дать, то кожу на подобие витилиго. Из причесок можно было бы дать им супер кудрявые волосы или дреды/мелкие косички

Гномам можно было бы добавить больше аксессуаров с тематикой их любой инженерии, например ключ за ухо, волосы торчком как безумного ученого и все таком духе

Ночные эльфы... хочу для эльфиек прическу с листьями, как на знаменитом арте Тиранды. А еще хочу такие же украшения с цепями и лунами и всем таким на лоб с волосами (не знаю, как правильно называются эти штуки но на том же арте Тиранды они есть). Еще ночным эльфийкам не хватает причесок с косами, возможно круто бы смотрелось две длинные косы сзади. Возможно рога для друидов.

У эльфиек крови я хочу лицо с нормальными веснушками, а не то что сейчас есть, где их видно под микроскопом. Мужикам бороды! Войд эльфы с бородами выглядят круто. Можно было бы добавить опцию колец на руки или каких-то цепочек даже. Скажете, кому это надо, все равно ведь их не видно. Так а всякие  сережки и пирсинги будто бы видно, если не присматриваться. Бэ могли бы таскать много золотых колец и перстней на пальцах.

Тролли. Продолжая тему колец, тролли могли бы носить кольца на шее или запястьях на манер каких-то африканских племен. Кроме этого им также можно сделать плаги в уши. Все это в принципе реализовано у некоторых нпс. Конечно же татухи. Зандаларам можно было добавить золотые тату как у жрицы Алунзы или тату на спины в виде Лоа.

Из общего:
1. Дрищавых хуманов в массы!
2. Возможно менять длину волос прическе... хотя для начала близам стоило бы уже адаптировать шлемы под волосы, чтобы персонажи не  становились вдруг лысыми, надев шляпу. Пусть даже они сделают одну самую простую прическу специально для шлемов (распущенные волосы), но хоть что-то уже сделают блин
3. Возможно какие-то фракционные общие для всех аксессуары. Допустим подвеска со знаком фракции, как была подвеска у Саурфанга (у култирасцев есть ожерелья, выглядит норм), возможно какие-то ленты в волосы цветом фракций синие/красные, возможно боевая раскраска на лицо в цвет фракции (что-то на подобии раскраски нэ)
4. Шрамы всем расам, возможно даже глазные повязки. Возможно даже такие же как у дх, на все глаза, мол персонаж слеп или вроде того. Мне до сих пор вспоминается сет жрецов, где на плечах у лиц глаза с повязкой. По моему шп прист бы выглядел круто с черной повязкой на глазах, мол он безумец, которого захватила тьма или нечто такое.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
Всегда хотел поиграть орком локом, но кастер размером с 2 шварцнеггера в юбке на коне, размером с самокат фачат мне глаза. Даеш орков дрищей из вырещвнных сцен "варкрафта" (конечно же не дадут)!

MrFour

• Новичок
  • *

Мужикам бороды! Войд эльфы с бородами выглядят круто. Можно было бы добавить опцию колец на руки или каких-то цепочек даже. Скажете, кому это надо, все равно ведь их не видно. Так а всякие  сережки и пирсинги будто бы видно, если не присматриваться. Бэ могли бы таскать много золотых колец и перстней на пальцах.

Как сказал бы Хаззикостас: Если вы хотите быть бородатым эльфом... извините, Альянс ждёт вас. ;)

Хотя я сам не против бороды у эльфов крови.

Greymane

• Завсегдатай
  • **
Как сказал бы Хаззикостас: Если вы хотите быть бородатым эльфом... извините, Альянс ждёт вас. ;)
Стрелочка не поворачивается.

GrossPanda

• Старожил
Хочу озвучивание диалогов в основных сюжетных квестах. Но близзы в такое не смогут.

Удивительно, но диалоги всех сюжетных квестов давно уже озвучиваются. Аккурат с Пандарии.

Для этого нужно вылезти с пиратки лича. А они в такое не смогут.
чет я не помню озвучку военной компании в БФА

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну в ФФ14 если выбираешь кото-мальчиков то отдельно дают выбрать расу - одни лунный а другие солнечные или как-то так.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Ну в ФФ14 если выбираешь кото-мальчиков то отдельно дают выбрать расу - одни лунный а другие солнечные или как-то так.

В Финалке много чего дают. Там и фамилии есть, и это круто выглядит. Когда к тебе обращаются официальные всякие лица, они называют тебя "Господин/госпожа [фамилия]", если друзья - по имени и т.д. Это круто на мир работает. То что разные суб-расы могут быть разного роста, с разной формой ушей и лица тоже круто.
Но в ВоВисе это нужно с нуля все переписывать. Так что ждем пресловутого ВоВ2.

закрыть