Хуманам опредленно не хватает татух и веснушек. Хотя одно лицо с веснушками у них вроде было. Если думать о том, что еще можно было бы им дать, то кожу на подобие витилиго. Из причесок можно было бы дать им супер кудрявые волосы или дреды/мелкие косички
Гномам можно было бы добавить больше аксессуаров с тематикой их любой инженерии, например ключ за ухо, волосы торчком как безумного ученого и все таком духе
Ночные эльфы... хочу для эльфиек прическу с листьями, как на знаменитом арте Тиранды. А еще хочу такие же украшения с цепями и лунами и всем таким на лоб с волосами (не знаю, как правильно называются эти штуки но на том же арте Тиранды они есть). Еще ночным эльфийкам не хватает причесок с косами, возможно круто бы смотрелось две длинные косы сзади. Возможно рога для друидов.
У эльфиек крови я хочу лицо с нормальными веснушками, а не то что сейчас есть, где их видно под микроскопом. Мужикам бороды! Войд эльфы с бородами выглядят круто. Можно было бы добавить опцию колец на руки или каких-то цепочек даже. Скажете, кому это надо, все равно ведь их не видно. Так а всякие сережки и пирсинги будто бы видно, если не присматриваться. Бэ могли бы таскать много золотых колец и перстней на пальцах.
Тролли. Продолжая тему колец, тролли могли бы носить кольца на шее или запястьях на манер каких-то африканских племен. Кроме этого им также можно сделать плаги в уши. Все это в принципе реализовано у некоторых нпс. Конечно же татухи. Зандаларам можно было добавить золотые тату как у жрицы Алунзы или тату на спины в виде Лоа.
Из общего:
1. Дрищавых хуманов в массы!
2. Возможно менять длину волос прическе... хотя для начала близам стоило бы уже адаптировать шлемы под волосы, чтобы персонажи не становились вдруг лысыми, надев шляпу. Пусть даже они сделают одну самую простую прическу специально для шлемов (распущенные волосы), но хоть что-то уже сделают блин
3. Возможно какие-то фракционные общие для всех аксессуары. Допустим подвеска со знаком фракции, как была подвеска у Саурфанга (у култирасцев есть ожерелья, выглядит норм), возможно какие-то ленты в волосы цветом фракций синие/красные, возможно боевая раскраска на лицо в цвет фракции (что-то на подобии раскраски нэ)
4. Шрамы всем расам, возможно даже глазные повязки. Возможно даже такие же как у дх, на все глаза, мол персонаж слеп или вроде того. Мне до сих пор вспоминается сет жрецов, где на плечах у лиц глаза с повязкой. По моему шп прист бы выглядел круто с черной повязкой на глазах, мол он безумец, которого захватила тьма или нечто такое.