Ну кину я свои спеки, дальше что? Я играют друидом. Вот тебе мои спеки, все три ветки используются и играются:
ферал/баланс - лвлинг; фк на всг; для статика с двумя друидами на всг; на первой фазе можно танчить молтен кор;
ферал/рестор - тоже самое
баланс/ферал - пвп, фк на всг, лвлинг,
баланс/рестор - пвп, рейдинг, фк на всг, лвлинг
рестор/мили - фк на всг, рейдинг
Люди экспериментируют как хотят, куча вариативности. Можно под гир еще делать спеки.

это просто ФЕЙСПАЛМ!!)) ветки талантов за вариативность подавать!) вся твоя вариативность в рейдинге это не что иное как одна убогая хотка и одна хилка, конечно приходится чтото еще брать, хоть царапнуть чем-то по боссу от скуки, все равно механик на боссов не завезли.
А сейчас тоже в ПВП друид прикинь и ХИЛИТ и в мишку может прыгнуть и в кота, и в сову там дотку дать, прикольно да?
А про убогое пвп в класике все понятно (как и легендарные рейды, которые вынесли за пол часа). Посматриваю Pshero иногда, р14 соло рога, который на чем свет стал ху***сить актуал, после выхода ванилы, так вот более
нищего и унылого геймплея сложно придумать, 18ч в день фарма в течении
5 месяцев на альтараке в полу афк и стоянии часами на одной точке = ранк14, просто мастер боже, браво, сейчас фармит табарду осквернителей, и тоже самое на низине арати, великолепный экнш, зайдите посмотрите! Ну и чего стоят их разборки 1х1 там просто ОР а не игра) ну так чисто по приколу посмеятся покатит

я не превозношу актуал с раковыми кораптами просто обрыгаными, я сам считаю, что это худшее нововведение. Но чел, глупо так превозносить вов классик, как буд-то это прямо ВЕНЕЦ всего, ПВП и рейды там просто курам на смех!
Я отдаю себе отчет что в 2006 играть в такое это было верхом всего, реально считать себя частью чего-то нового сложного большого по объемам, но в 2к20 просто вызывает один кринж..