WORLD OF WARCRAFT

Тема: Достигшие 15 ранга плаща на этой неделе игроки могут сразу получить Ядро пагубы  (Прочитано 11891 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На предыдущей неделе игроки, которые не пропустили ни мгновения в развитии своего легендарного плаща Ашжра'камас, Покров Решимости, смогли достичь его максимального ранга, а на этой у них появилась возможность добыть Ядро пагубы, чтобы повысить его уровень сопротивления порче на 3 ед. до 53. Изначально разработчики отмечали, что начать получать Ядра пагубы на этой неделе смогут только те игроки, которые достигли 15 ранга на предыдущей, однако такая возможность на практике доступна и тем, кто развил свой плащ до максимальной мощи только что, а само упоминание этого момента в том сообщении было изменено. Так что если вы добрались до 15 ранга только сейчас, стоит заняться получением ядра.:cut:

Получать Ядра пагубы можно двумя способами:
  • Выполнить все 4 дополнительные цели и победить босса жуткого видения;
  • Победить Н'Зота Заразителя в Ни'алоте на обычном или более высоком уровне сложности.
На этой неделе любой игрок может получить не больше 1 ядра, даже если завершат обе задачи. На следующей и далее те, кто отстают от максимального текущего уровня сопротивления порче (пропустили одну или более недели), смогут получать по 2 ядра, выполнив оба поручения, пока не нагонят упущенное.

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Маску уже не надо носить чтобы получить ядро?

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Сервер: Ревущий Фьорд
На прошлой недели в три маски закрывал, жопа до сих пор горит от жуков Рексара. На этой неделе цель - пять масок.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Сервер: Ревущий Фьорд
Нет, просто закрываешь фулл, но ради приличия стоит одеть хотя бы одну лёгкую маску. Хотя может поменяли уже.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2020, 23:29:02 by kaizerpunk »

pr0stak

• Старожил
а нигде вроде и не писали что надо с маской

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
На этой неделе прокнули максимально легкие аффиксы в затерянных зонах. После суперраздражающего Шторма, Оргри выглядит просто как увеселительная прогулка. Если вы по какой-то причине еще не прошли эту хрень со всеми доступными масками, то сейчас - самое время.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
На этой неделе прокнули максимально легкие аффиксы в затерянных зонах. После суперраздражающего Шторма, Оргри выглядит просто как увеселительная прогулка. Если вы по какой-то причине еще не прошли эту хрень со всеми доступными масками, то сейчас - самое время.
Замедление + станящий тотем - не самая простая комбинация для тех, кто это замедление не может снять.
Маску для этого никогда не надо было носить. И сейчас не надо.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
На прошлой недели в три маски закрывал, жопа до сих пор горит от жуков Рексара. На этой неделе цель - пять масок.
таймишь баф, бурстишь, 4 кабана контроль и добив, там на 15 можно вообще без корраптов уже давно

ну или, если альт неодетый, то просто по кабану убиваешь и все

trimussa

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: свежеватель душ
осталось долбаный шторм докавырять балансом своим..особенно квартал умбрия и этого зассанного моба элитного перед башней

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
осталось долбаный шторм докавырять балансом своим..особенно квартал умбрия и этого зассанного моба элитного перед башней
точно так же таймишь баф на мелких и взрываешь его бурстом, ещё останется на поратльных мобов

ну и про дыхание в мажоре на забывать правильно юзать

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ

Да это очень легкий контент на самом деле, все что нужно для прохождения с 5 масками - научится не стоять во всяких противных лужах, которые очень неприятно жрут здравомыслие при его не самом большом количестве. Ну и ВАшки на зелья, знание про существование всяких полезных бафов и прочие мелочи упрощают все еще на 100%. Как уже выше писали - Оргри на этой неделе вообще простейший, кажется смог его закрыть с 5 масками не юзнув целых 2 пилона. Кстати, еда на +2% макс. хп в секунду нереальная имба, если еще и на зелья внутри повезет и с таким же бафом настакать себе минут на 20 - то шанса умереть даже от внушительного пака почти нет, очень советую для прохождения с 5 масками. В общем удачи, первое прохождение видения с фул масками по крайней мере у меня вызвало бурю эмоций, так что думаю будет весело  :)

PhantomButthurt

• Ветеран
Как уже выше писали - Оргри на этой неделе вообще простейший, кажется смог его закрыть с 5 масками не юзнув целых 2 пилона.
Оргри сам по себе сильно проще Шторма, единственный хоть немного сложный момент на 5 масках это Рексар(сам босс, а не его квартал). Остальное пролетается с нынешним плащом и прокачкой панели довольно просто.

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
Как уже выше писали - Оргри на этой неделе вообще простейший, кажется смог его закрыть с 5 масками не юзнув целых 2 пилона.
Оргри сам по себе сильно проще Шторма, единственный хоть немного сложный момент на 5 масках это Рексар(сам босс, а не его квартал). Остальное пролетается с нынешним плащом и прокачкой панели довольно просто.
Да не сказал бы что прям сильно проще, в принципе сложность и затянутость того же Квартала магов оправдывается сложностью Рексара в Оргри, поэтому в этом плане все +- балансно (хотя я тоже раньше считал Шторм прям заметно сложнее, но на дистанции стало понятно что это слишком сильно преувеличено. Самое главное в Шторме - это понимать куда в Квартале магов нужно сворачивать и двигаться, т.к. сама локация достаточно запутана). А Рексар да, очень долго был прямо непроходимым для меня, в итоге пришел к выводу что нужно идти на него первым, сдавать все возможные бурсты с долгим кд, геру, при возможности еще неплохо затаймить появление Дара титанов, чтобы он во время файта прокнул и все проблемы с кабанами исчезли. Хотя конечно я проходил на адк, у которого в соло таргет с войском дпс может спокойно до 90к-100к доходить, так что Рексар будет огромной проблемой для тех кто не может очень быстро снести эти 2 млн хп.

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Да не сказал бы что прям сильно проще, в принципе сложность и затянутость того же Квартала магов оправдывается сложностью Рексара в Оргри, поэтому в этом плане все +- балансно (хотя я тоже раньше считал Шторм прям заметно сложнее, но на дистанции стало понятно что это слишком сильно преувеличено. Самое главное в Шторме - это понимать куда в Квартале магов нужно сворачивать и двигаться, т.к. сама локация достаточно запутана). А Рексар да, очень долго был прямо непроходимым для меня, в итоге пришел к выводу что нужно идти на него первым, сдавать все возможные бурсты с долгим кд, геру, при возможности еще неплохо затаймить появление Дара титанов, чтобы он во время файта прокнул и все проблемы с кабанами исчезли. Хотя конечно я проходил на адк, у которого в соло таргет с войском дпс может спокойно до 90к-100к доходить, так что Рексар будет огромной проблемой для тех кто не может очень быстро снести эти 2 млн хп.
Оно так и есть, для медведя нет проблемы с Рексаром, зато для мага есть. В Шторме для мага вообще нет проблем, для медведя проблема в башне.
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

Rukkuz

• Новичок
  • *
Оно так и есть, для медведя нет проблемы с Рексаром, зато для мага есть. В Шторме для мага вообще нет проблем, для медведя проблема в башне.
Это какие проблемы могут быть у мага с рексаром? Заряжаешь трини, сдаешь бл, бурстишь в рексара и он уезжает за 5-10 секунд. Ну это в фаере офк. Но и убивать его не фаермагом - лишняя трата нервов

закрыть