А мне всегда нравилось начало аддона, потому что ну самое простое - новое что то (новый аддон) все еще не одетые, вместе с кем то изучаешь нововведения , первые рейды и тп, а конец аддона всегда казался скучным (не в плане сюжета скучным,А в плане геймплея, мол мотивация играть теряется после анонса нового аддона) , лично у меня было ощущение того, что нет смысла уже что то делать, ибо след аддон анонсирован уже, и "что толку одеваться " если уже "мысленно" в другом аддоне
) чем то схожа концепция с тем, когда смотришь сериал думаешь сезон последний переживаешь, а потом оп анонсируют следующий и ты думаешь "так так значит герой не умрёт и ничего критичного с ним не случится"
ну что то в этом духе
Исходя из опыта, идеальный вариант для игры в вов, это ворваться в первый патч с друганами, хоть и с багами и кривыми системами типо азериток на старте. Позакрывать нулёвки в жестком недогире, пройти первый рейд. А потом нафиг забросить вплоть до х.3 патча. И когда вернёшься будет тонна контента, тонна сюжетки, старые рейды и новый рейд и можно нормально поиграть пару месяцев.
Я хотел так сделать в БФА, но зачем-то играл и в 8.1 и в 8.2, а в 8.3 я просто выгорел от отсутствия контента и количества гринда.