Если вы достаточно давно играете в MMO-проекты, то наверняка слышали об одном из самых популярных онлайн-сериалов "
The Guild", рассказывающем о приключениях гильдии игроков некоей MMORPG или, по крайней мере, видели музыкальный клип "
Do You Wanna Date My Avatar" из него. Автор, сценарист и исполнительница главной роли этого сериала, Фелиция Дей, на днях опубликовала другой свой старый проект – несколько эпизодов из машинимы-ситкома "Southshore Inn" о таверне Южнобережья, что была написана и отснята еще давным-давно, но так и не появилась на публике. Если вы хотите отправиться назад во времени и вспомнить World of Warcraft более чем 10-летней давности, то стоит его оценить.
Этот комедийный машинима-сериал, события которого развиваются в World of Warcraft, был написан мной ОЧЕНЬ давно и наконец я смогла за него взяться! Мы не закончили с графикой и спецэффектами для него на все 100%, но у меня нет больше файлов, чтобы завершить их. Мне он очень нравится, так что я загрузила все пять эпизодов, чтобы порадовать вас в изоляции!