WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продажу поступила манга «World of Warcraft: Рыцарь смерти» на русском  (Прочитано 8704 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня в продажу поступила очередная книга по вселенной Warcraft на русском языке: это манга "World of Warcraft: Рыцарь смерти" от автора Дэна Джолли. Это произведение в визуальном формате рассказывает об истории вырвавшегося из-под контроля Короля-лича рыцаре смерти Тассариане и его борьбе против сил Артаса.:cut:

Купить эту книгу вы можете в официальном интернет-магазине издательства:
А также других книжных магазинах.

Тассариан – рыцарь смерти-изменник, один из немногих, кто смог избежать контроля Короля-лича в дополнении "World of Warcraft: Гнев Короля-лича". И хотя Тассариан обратил свою невероятную силу против бывшего мастера, большинство членов Альянса всё равно его боится и презирает. Бесчисленное количество игроков помогло Тассариану в его сражении с приспешниками Короля-лича в Нордсколе, но немногие знают подробности его прошлой жизни. Перед вами его история от Дэна Джолли (серия "Warcraft: Легенды") и Росио Зуччи, раскрывающая самые тёмные секреты рыцарей смерти в мире Warcraft.

Изучить отрывок из книги вы можете здесь.

Не забывайте, что вы можете приобрести и иную литературу по вселенной Warcraft на русском языке.

Landate

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
дожили аниме по вову...

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:38 (+38 | 0)
дожили аниме по вову...
Лол, дожили? Это манга ещё с 2009 года. А первая манга вообще 2005 года. Наверное тогда ещё вов дожил.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Напомните, как называлась манга про таурена-дк? Он там как бы слышит Лича и пытается сопротивляться.

Lesoro

• Ветеран
Напомните, как называлась манга про таурена-дк? Он там как бы слышит Лича и пытается сопротивляться.
Манга называлась "Легенды", у неё 4 тома, в каждом томе про Трага Крутогора (тот самый таурен-дк) было по одной истории.
К слову, его можно найти вроде на Серебрянном Турнире.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Манга называлась "Легенды", у неё 4 тома, в каждом томе про Трага Крутогора (тот самый таурен-дк) было по одной истории.
Вот, точно, Крутогор, я прям слезы лил пока читал эти истории. Обидно было, что у него рога обычного таурена.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2020, 12:55:36 by kaizerpunk »

Mep3kui

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
дожили аниме по вову...

Если зайдешь во вов , то 90% ников будут аниме , ага

Yugio

• Старожил
дожили аниме по вову...

И куча анимешных дх.  :D

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
статист в треде

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
То самое чувство когда ты знаешь что есть "Рыцарь смерти", но не знаешь что есть "манга".

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот, точно, Крутогор, я прям слезы лил пока читал эти истории. Обидно было, что у него рога обычного таурена.

Это просто фамилия, он может быть ооооочень дальным родственником рода Крутогора.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Манга - это формат передачи истории. Плюс фактически это мелкая книжка 4 на 3. Комикс же имеет некоторую другую структуру, листов условно 9 на 4.

А вообще жаль что перестали выпускать или прописывать. Раньше много историй так раскрывалось (к сожалению именно так, а могли в игре), и про Логоша, и про Валиру и прочие персонажи. Причем если Вариана в целом король и какое то влияение в игре имел, то Валира сидела где то в кустах до легиона. А Брол и Крок вообще фактически не участвуют нигде.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

sobu

• Новичок
  • *
Бред какой-то, именно эту мангу я в 2015 году купил, она у меня до сих пор лежит, спецом достал сейчас сверился :\
Дизинфа?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Бред какой-то, именно эту мангу я в 2015 году купил, она у меня до сих пор лежит, спецом достал сейчас сверился :\
Дизинфа?
Перевыпуск в рамках Легенды Близзард.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Горнило ненависти

• Старожил
Еще он является персонажем второй книги Трилогии Солнечного Колодца.

закрыть