Key 234: иконка для игрового магазинаKey 237: иконка и текстура плащаKey 246: модель существа, использующего звук питомца-ящераKey 249: 10 неизвестных файловKey 251: 6 неизвестных файловKey 272: модель существа, использующего звук якаKey 273: 353 файла, которые составляют комплект экипировки с различными 3D-элементами на персонажей всех рас и полов (31 вариант шлема и несимметричные наплечники)Key 278: модель существа, использующего звук обезьяныKey 284: 34 файла, вероятно составляющие ездового гроннаKey 285: 20 файлов, вероятно составляющие ездового тиграKey 286: 257 файлов, которые составляют комплект экипировки с различными 3D-элементами на персонажей всех рас и полов (31 вариант шлема и несимметричные наплечники)
Key 234: иконка для игрового магазина
ЦитироватьKey 234: иконка для игрового магазинаВот это очень любопытно, чтоже они ещё введут?
А они планируют выкатить шедоулендс в этом году? То есть, прошлые разы выходило +- в конце августа. А тут уже март к концу подходит, как бы, а альфы даже нет ?За пол года все смогут оформить?Я то не шарю, поэтому спрашиваю
они планируют выкатить шедоулендс в этом году?
Цитата: Invoker от 20 Марта, 2020, 13:17:07они планируют выкатить шедоулендс в этом году?в данном случае: не так важно "когда", гораздо важнее "как" !!!если спешка приведет к очередной отрыжке уровня бфа, то спасибо - НЕ НАДО, пусть лучше нормально все тестируют и делают, не надо их торопить ... я бы вообще перенес релиз на 2021, по ближе к осени, лишь бы качественный ШЛ заехал !
Эмм. Предлагаешь пойти на рекорд ласт патчей, без какого либо контента между ними, да еще аддон, в котором из тестирования только квесты да циферки ковенантов? Серьезно?
Цитата: diranida от 20 Марта, 2020, 13:50:10Эмм. Предлагаешь пойти на рекорд ласт патчей, без какого либо контента между ними, да еще аддон, в котором из тестирования только квесты да циферки ковенантов? Серьезно?Тиры/азеритки/легендарки из кузни, сама бесконечная башня, подтягивание проблем доисторического движка. С одной стороны стремно что известно так мало, а с другой - больше ощущение исследования на старте. Я с одной стороны хочу новых классов, а с другой - текущие спеки балансировать очень трудно, про бг и арену и вовсе молчу с их метой контроля.
Ну ничего такого, что бы обосновало тестирование длиною больше полугода. Ведь по сути новых механик то и нет. Фич тоже. Все упирается в тестирование чисел, которое у близов никогда не закончится, что пол года, что год, что два.