WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вы думаете об "утечках"?  (Прочитано 12694 раз)

mimik

• Завсегдатай
  • **
Re: Обсуждение: Что вы думаете об "утечках"?
« Ответ #30 : 20 Марта, 2020, 14:57:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да ладно???

Как все взвыли в зале, да и я просто замер на ролике, когда Госпожа сняла с Самозванца шлем и начала поднимать его, подняла чуть выше, вот уже шлем на уровне головы, вот ... пауза... БАМ! Это было предсказуемо? Это было в утечках? Все в один голос ютюбали, что Госпожа станет Королевой Личом. Но никто и ен догадывался, что Она станет Дарительницей свободы. Да хотя бы кто догадывался, что Ледяная Корона (местность) -- это рубеж между жизнью и смертью?

Нет, туманно общие черты в какую хрень нас занесёт -- уже слили до этого, и сливателям гореть в аду. Но вот ход, как Госпожа откроет нам путь к свободе -- хорошо удержали.

Но если бы не было абсолютно никаких утечек -- было бы гораздо лучше. Даже по кислой морде Близзовцев видно было, что они расстроены утечками.
Ну один момент был непредсказуемый, но сам то шл был вполне предсказуем, т.к. когда только появились еще первые неофициальные утечки по нему, чуваки его типа очень логично вывели из каких-то там лорных подсказок. Ну может конечно это опять же были сами близзард. Фиг знает. И это не первый раз. Я лично когда смотрел ролик с киллом саурфанга, тоже в какое то мгновение подумал, что он ее сольет.
Пруф плиз , где сильвана срывает шлем и ломает.
Помоему все ахренели и это небыло нефига не предсказуемо.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Марта, 2020, 15:07:30 »
п.с. Еще в квесте с духом Волджина сказано, что ЦЛК именно такое место.

Кстати, отдельное спасибо Близзам от альянса. У кого нет альтов за Орду -- ни в зуб копытом остались в сюжете игры ;)

А могли бы хоть нейтральную панду посадить в боралусе, которая бы за 100 золотых рассказывала, что же случилось на Азероте со стороны Орды. Без скидок $)

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 20 Марта, 2020, 15:11:39 »
Утечки со временем отбили желание разрабов делать со всей душой.
Многие и вовсе покинули игродел.
"Утечка-»хайп-»Хейт" — дело безразличное, ему все равно кто есть кто: уникальный и талантливый или плагиат и рисовальщик чужих идей.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #33 : 20 Марта, 2020, 16:26:08 »
"Утечки" - это хороший способ заранее узнать настроение аудитории к какой то вещи, что задумывается либо уже разрабатывается.

Ну и еще это способ посмеяться над фантазией людей, якобы получившие инфу из первых рук. А потом плакать, осознавая, что фантазии левых людей куда интереснее, чем сам сюжет вов от разработчиков.

Эти "фантазии" все как один зачастую бред. О том, что неизбежно Азерот падёт и все здохнут пройдёт 10.000 лет и тогда начинается новый аддон где мы будем одни против всего мира состоящего из нежитидревнихбоговнаглегиона.
Очень интересные фантазии, я хотел сказать.

По мне так лич 2.0 был бы гораздо веселее, особенно если учесть желание многих игроков наконец прикончить трупичку. Вместо этого близзард выбрали какой-то комиксный сюжет с мэри сью, которая получила какие-то там сверх-способности от какого-то там хрена и стала фактически неуязвимой.

Как раз таки Леди Лич это максимально скучно было бы. К тому же противоречило бы персонажу, который эту корону в кошмарах видит.
К слову, вообще не Мэри Сью. Мэрисьюшность это когда крутая просто так, по умолчанию. Когда все достижения объясняются "ну она/он просто крут". В случае с Сильваной имеется определённая сделка, которая дала её эти силы. Причём не просто так, а в обмен на тысячи смертей. Мэрисьюшностью тут не пахнет. Иначе таким же образом можно назвать того же Артаса Марти Сью, за то что он Фростморн подобрал и сразу нагнул Малганиса.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2020, 16:31:06 by stefan_flyer »

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #34 : 20 Марта, 2020, 16:33:50 »
п.с. Еще в квесте с духом Волджина сказано, что ЦЛК именно такое место.

Кстати, отдельное спасибо Близзам от альянса. У кого нет альтов за Орду -- ни в зуб копытом остались в сюжете игры ;)

А могли бы хоть нейтральную панду посадить в боралусе, которая бы за 100 золотых рассказывала, что же случилось на Азероте со стороны Орды. Без скидок $)
Сейчас бы в конце бфа не иметь хотя бы 1 120 чара за противоположную фракцию   >:(
А ДФ то хорош...

Лейхэй

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 20 Марта, 2020, 18:10:18 »
Жду пост "Обсуждение: что вы думаете об обсуждениях?"
Конечно же после постов "что вы думаете о целовании белочек?" и "что вы думаете об афк в столице?"

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Марта, 2020, 22:37:05 »
Утечки - говно.
В прошлом году они заруинили что Е3, что Близзкон.

Я считаю, что спекуляции - хорошо, а "утечки"(в особенности - "случайно" допущенные разработчиками) - худшее, что может происходить. Исчезает момент "вау", когда приходит час Х. Я от этого Близзкона почти удовольствия не получил, потому что КАЖДЫЙ СРАНЫЙ АНОНС БЫЛ СЛИТ.

Это как с теми, кто жалуется на спойлеры с птр клиента. А не читать новости про утечки? Странные люди, сами прочитали, но обвиняют тех, кто написал. Под палками заставили читать?
Ну да, особенно когда скриншот с Болваром был в каждом дискорде, в ленте твиттера 10 раз за 15 постов промелькнул, не говоря уже про ютуб...
Держи в курсе.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2020, 22:39:21 by Lesoro »

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
« Ответ #37 : 21 Марта, 2020, 10:13:56 »
Утечки - говно.
В прошлом году они заруинили что Е3, что Близзкон.

Я считаю, что спекуляции - хорошо, а "утечки"(в особенности - "случайно" допущенные разработчиками) - худшее, что может происходить. Исчезает момент "вау", когда приходит час Х. Я от этого Близзкона почти удовольствия не получил, потому что КАЖДЫЙ СРАНЫЙ АНОНС БЫЛ СЛИТ.

Это как с теми, кто жалуется на спойлеры с птр клиента. А не читать новости про утечки? Странные люди, сами прочитали, но обвиняют тех, кто написал. Под палками заставили читать?
Ну да, особенно когда скриншот с Болваром был в каждом дискорде, в ленте твиттера 10 раз за 15 постов промелькнул, не говоря уже про ютуб...
Держи в курсе.

Забавно, что я видел Болвара только в местах, где про утечки и разговаривали, если бы я не интересовался ими, я бы не увидел. Что я делаю не так?
WoW: Nothing lasts

закрыть