WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для большинства сущностей нужно иметь конкретную для ее открытия на другом герое  (Прочитано 14761 раз)

Jintel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Сущности в принципе должны были быть общими на аккаунт, как и репутация. Близы правда на это не пойдут.
Но если обсуждать момент, как шаринг сущностей работает сейчас - то правильно, что чистым ДД классам нужно нафармить сущность на хила или танка отдельно. Неправильно, что им нужно это делать на другом чаре.
Падали бы им куски на другие роли после получения на основную специализацию, никто от этого бы не заболел. Но, маленькая инди не способна реализовать подобный маневр, поэтому, кушайте что дают.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Все-таки как сильно выросла игра.
Казалось бы, еще совсем недавно, - в ванилле и раннем БК, - многие игроки на полном серьёзе требовали и обсуждали целесообразность запрета твинков/альтов.
А сейчас мы уже в одном шаге от мульти-класса на одном чаре по аналогии с дуал-спеком ВоЛКа.
Но что забавно - почему-то с каждым годом всё сложнее становится отличить свидетельства неизбежных болезней роста от признаков деменции.
Даже немного жаль, что эссенции «первого поколения» были дифференцированы только по ролям, а не по классам.
Тогда сейчас было бы еще веселее.

Shinfel

• Завсегдатай
  • **
Я даже уже ничего не буду писать по этому поводу, т.к. одного только этого изменения все равно не достаточно для того, чтобы я вернулся в игру.
Держи в курсе, бро. Нам ОЧЕНЬ важно твоё мнение нытьё.

Kalentej

• Старожил
Я даже уже ничего не буду писать по этому поводу, т.к. одного только этого изменения все равно не достаточно для того, чтобы я вернулся в игру.
Спасибо. Ты в другой теме уже достаточно бреда выдал

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник

Главное что бы они не сделали такое изменение чтобы ты вернулся

Frensis

• Ветеран
Сущности в принципе должны были быть общими на аккаунт, как и репутация. Близы правда на это не пойдут.
Вот вы все ноющие на репу, которая ДОЛЖНА шариться, понимаете же, что если она начнет шариться, то вам тогда все равно заблокируют анус и ничего за репу стоящего (лучше чем синька с героика) никогда не будет?

Jintel

• Завсегдатай
  • **

Вот вы все ноющие на репу, которая ДОЛЖНА шариться, понимаете же, что если она начнет шариться, то вам тогда все равно заблокируют анус и ничего за репу стоящего (лучше чем синька с героика) никогда не будет?

А сейчас ты альтов одеваешь в шмотки за репутацию, выкачивая им превознесение? Когда такое было? Репутация сейчас в принципе не ясно зачем нужна. Обычный таймкиллер для получения эссенции и омг рунки на 50 статов. На мейне сделал, на твинках... зачем?
Зачем блокировать возможность покупать рецепты на профы  у первых фракций, которые закрыты экзалтедом? это трешачок. Никто в здравом уме не будет выкачивать экзалтед у каждого чара, чтобы заапать профу. Это просто долго и скучно.
И не нужно писать что было раньше. Сейчас игра предполагает что ты будешь пересаживаться с чара на чара, но не даёт этой возможности по причине жадности и консерватизма самих разработчиков.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **

Зачем блокировать возможность покупать рецепты на профы  у первых фракций, которые закрыты экзалтедом? это трешачок. Никто в здравом уме не будет выкачивать экзалтед у каждого чара, чтобы заапать профу. Это просто долго и скучно.
И не нужно писать что было раньше. Сейчас игра предполагает что ты будешь пересаживаться с чара на чара, но не даёт этой возможности по причине жадности и консерватизма самих разработчиков.

Там за экзальтедами скрыты какие-то уникальные рецепты для проф? А можно подробнее? Всё, что мне попадалось - это третий тир рецепта, который снижает стоимость крафта, да переводит влияние рецепта на прокачку из желто-зеленого в оранжево-желтый (также как и второй по отношению к первому), да и то, я не уверен, так ли они прямо необходимы для апа профессии до уровня, достаточного для получения первого тира всех актуальных рецептов.
Да даже если бы там и были уникальные рецепты, вы все равно требуете многовато. Апайте альтам добывающие профы, в чем проблемы-то? Извините, но это справедливое ограничение. Вы просите халявы.

Так там и так ничего стоящего нет, чего переживать то.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
Вот это странно, для мейнеров магов/рог/локов/хантов так вообще печаль.
вам итак сделали огромный подарок, сокраив время фарма ошейника на твина с месяцев до дней, жирно желать большего !!!

если мейн не имеет этой сущьности, с фигали она должна бесплатно открыться у твина ???

в смысле подарок? исправления херового гейм-дизайна и своего косяка - это подарок? может мы еще упрашивать на коленях будем, чтобы они работали. Мы же деньги просто так платим?
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Rayu

• Новичок
  • *
  • Нуменора/Раю

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня

Там за экзальтедами скрыты какие-то уникальные рецепты для проф? А можно подробнее? Всё, что мне попадалось - это третий тир рецепта, который снижает стоимость крафта, да переводит влияние рецепта на прокачку из желто-зеленого в оранжево-желтый (также как и второй по отношению к первому), да и то, я не уверен, так ли они прямо необходимы для апа профессии до уровня, достаточного для получения первого тира всех актуальных рецептов.
Да даже если бы там и были уникальные рецепты, вы все равно требуете многовато. Апайте альтам добывающие профы, в чем проблемы-то? Извините, но это справедливое ограничение. Вы просите халявы.

Так там и так ничего стоящего нет, чего переживать то.

Как пример, это 3 уровень стола в кулинарии за превознесение в Мехагоне. Ящики есть у всех твинков, только увы не всеми можешь разумно крафтить

Frensis

• Ветеран
А сейчас ты альтов одеваешь в шмотки за репутацию, выкачивая им превознесение? Когда такое было? Репутация сейчас в принципе не ясно зачем нужна. Обычный таймкиллер для получения эссенции и омг рунки на 50 статов. На мейне сделал, на твинках... зачем?
Что там такого мастхевного в репе из эссенций? Целая ОДНА у хила и танка? Решение с репой и эссенциями было херовым, но блин, там сундуков столько надо, что скорее всего апнешь репу к тому моменту когда альту накопишь на нужные.
Зачем блокировать возможность покупать рецепты на профы  у первых фракций, которые закрыты экзалтедом? это трешачок.
Это у вас в голове трешачок. Кто-то вкачивает чара, начинает ИГРАТЬ им, закрывать актуальный контент, попутно получая превознесение открывая рецепты и минимальную активность ведет альтами, какие-то Васяны только и делают, что сидят на прокачке новых чаров как наркоманы. Как итог, когда кто-то получает рецепты на крафт/что-то еще, другие уже заваливают со своего стада аукцион дешевой химией, дешевыми свитками и дешевыми расходниками для всяких сборов припасов.
Никто в здравом уме не будет выкачивать экзалтед у каждого чара, чтобы заапать профу. Это просто долго и скучно.
Тогда зачем вам шарить репу? Вся суть репутаций в трансмоге, петах и маунтах. Что типа ОДНОРАЗОВО в большинстве случаев. Если думаете, что после расшаривания репы вам в шл дадут врываться всей своей звездобратией на аук без "таймгейтовых" рецептов на 3*, то у меня для вас плохие новости.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **

Как пример, это 3 уровень стола в кулинарии за превознесение в Мехагоне. Ящики есть у всех твинков, только увы не всеми можешь разумно крафтить

Плохой пример. Что второй уровень рецепта, что третий уровень рецепта крафтят одинаковые столы. Одинаковые столы, понимаете? Просто один рецепт требует меньше компонентов чем другой.

Jintel

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Действительно, как выкачал альта, так сразу на локалки побежал, репу выкачивать. Ух, контент.
Даже в столь неугодной пандарии уже в патче 8.1 фракции качались на 100% быстрее для альтов, а отсутствие мишуры в виде эссенций, сердца и прочего непонятно чего не препятствовало игре за других чаров.

Но ты продолжай хавать локалки по 75 репы и оправдывать текущую схему, тебя товарищи близзард по головке погладят и пирожок скажут взять, такой ты молодец. Они тебе ещё больше подкинут, чтобы ты как можно дольше локалочки делал, это же топ контент, видимо дальше него ты не ушёл.

Frensis

• Ветеран
Действительно, как выкачал альта, так сразу на локалки побежал, репу выкачивать. Ух, контент.
Даже в столь неугодной пандарии уже в патче 8.1 фракции качались на 100% быстрее для альтов, а отсутствие мишуры в виде эссенций, сердца и прочего непонятно чего не препятствовало игре за других чаров.

Но ты продолжай хавать локалки по 75 репы и оправдывать текущую схему, тебя товарищи близзард по головке погладят и пирожок скажут взять, такой ты молодец. Они тебе ещё больше подкинут, чтобы ты как можно дольше локалочки делал, это же топ контент, видимо дальше него ты не ушёл.
Ну дак вы кудахтеры только и делаете же, что репу качаете. Мне то откуда знать что в ваших больных головах творится. Хотите 100 экзалтедов на всех альтах ну и качайте значит. Руками. Это ж вам какое-то извращенное удовольствие приносит. Только вот когда репу вам дадут, а вам будет и этого мало и это будет не то, что просили, предлагаю прекратить существование в этом несправедливом мире.
з.ы. Я про мир военного ремесла, да.

Властелин Грома

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Голдринн
ТАКОЕ ГУАНО НОВОВВЕДЕНИЕ. ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА, ЕСЛИ Я НЕ МОГУ КУПИТЬ СУЩНОСТЬ НА МЕЙНЕ И ОТПРАВИТЬ НА АЛЬТА? НА АЛЬТЕ ФАРМИТЬ НОВУЮ ВАЛЮТУ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! :-* :-* :-*

закрыть