WORLD OF WARCRAFT

Тема: Орда заполнила зал рейдовой славы Ни'алоты, Пробуждающегося Города  (Прочитано 21187 раз)

Kalentej

• Старожил
Вот тебе темы, поищи мой бомбёж:
я не сомневаюсь что ты умеешь удалять свои сообщения, аж 3 часа на это потратил - заморочился - молодец !!!
И заодно сообщения тех, кто мне бы отвечал? Давай-давай, выкручивайся)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Человеку с маленького сервера будут рассказывать о проблемах с рейдингом? Серьезно? Как же интересно я и в мифик хожу, и в моей гильдии полно людей которые хотят в рейд и играют нормально. Не надо нести бред о том чего не знаете. Большинство тех кто уехал на большой сервер возвращаются обратно. Потому что такие люди на маленьком сервере не могут показать нормальный результат и уходя думают что их там будет кто то вагонить.
То, что ты рейдишь на мертвом сервере, ещё не говорит о том, что сервер не мертвый. Я до 8.1.5 сам рейдил на маленьком сервере, даже на кромки закрывали, только потом кадровый голод стал сильно давить, причем так, что даже человека на "закрыть пустой слот" найти было тяжело, только если лезть к гильдиям проще и разваливать их составы, занимаясь переманиванием игроков, но на долго такого паразитирования всё равно бы не хватило (и мы этим не занимались если что). И, кстати, никто на некогда мой родной сервер с времен Пандарии так и не вернулся, и из разнообразия гильдий разных форматов (тогда ещё 10 и 25) сейчас там, кажется, только одна что-то из себя представляет, остальные пару гильдий имеют прогресс как у пугов на гордунях с рфами. И уезжают как раз те, кто может что-то показать, либо кому уже некого взять  на данном сервере, потому что игроков среднего и выше уровня с желанием рейдить уже не остается.
И новичок спокойно может пойти на условные топ3(4) сервера, потому что там не только мифик рейдеры сидят разной степени закалки, а ещё и куча казуалов с разным уровнем прогресса, выбирай не хочу.

То что я рейдю показывает что можно рейдить спокойно на любом сервере не выдумывая себе оправданий почему на одном сервере не получается, значит получиться на другом. По вашей логике так почти все сервера умерли и на них не стоит играть. Куча отговорок лишь бы не признать очевидную вещь что вы сами создали проблему этих серверов. Не ыбло бы этих бегств на другие сервера, не было бы полупыстих реалмов и там люди себя бы прекрасно чувствовали. А так своими ливами вы только усугубляете ситуацию. А потом удивляетесь, а чего это на родном сервере никто не рейдит.
И так же второй впорос вдогонку. И чего достигли те кто уехал с твоего родного сервера? Все нашли свое место на новом сервере?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
И что мешает получить доступ во все сферы на ВП? У вас нету гильдии которая рейдит в мифике?
ВД, насколько я помню, уже не закрывали.
И да, совет бежать с мелкого сервера действительно дельный, лучше бы мне в свое время сказали не тратить время на Седогрив, а сразу идти на СД.

Kalentej

• Старожил
И так же второй впорос вдогонку. И чего достигли те кто уехал с твоего родного сервера? Все нашли свое место на новом сервере?
По рейдам нет. У меня совпал переезд с утратой интереса к рейдингу. А вот на ауке продавать ресурсы стало веселее.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
То что я рейдю показывает что можно рейдить спокойно на любом сервере не выдумывая себе оправданий почему на одном сервере не получается, значит получиться на другом. По вашей логике так почти все сервера умерли и на них не стоит играть. Куча отговорок лишь бы не признать очевидную вещь что вы сами создали проблему этих серверов. Не ыбло бы этих бегств на другие сервера, не было бы полупыстих реалмов и там люди себя бы прекрасно чувствовали. А так своими ливами вы только усугубляете ситуацию. А потом удивляетесь, а чего это на родном сервере никто не рейдит.
Ох, какой же наивный идеализм (если не идиотизм). У нас в стране ровно та же проблема. Бегут со всей страны либо в крупные региональные мегаполисы, либо сразу в Мск, Спб. Подумай почему. Никто не говорит, что это хорошо.

Тема началась с того, что Близзард снова не хотят ничего сделать, что могло бы улучшить жизнь игроков, хотя могут это сделать, а, возможно, пытаются снова нагреть руки на проблеме. И ты еще такой коммунист (в плохом смысле слова) врываешься и декларируешь, что люди должны каких-то там новичков и казуалов окультуривать на Богом забытых серверах, облагораживая и игроков, и сервера. Тратя своё время, бесплатно, за идею.

Mermond

• Старожил
Вот тебе темы, поищи мой бомбёж:
я не сомневаюсь что ты умеешь удалять свои сообщения, аж 3 часа на это потратил - заморочился - молодец !!!

А заодно вспомни свой высер ...
это чистая констатация факта, я тебе и щяс могу это повторить:
в очередной раз 5-кратный перевес, все на своем месте, орда рейдит не смотря ни на что, а альянс плачет по форумам и получает очередные плюшки от метелицы - ни чего не меняется !

и так тебе в догоночку:
ну ничего - не плачье маленькие, щяс вам босов понерфят ваши покровители, и кое как домучаете !!!

PS
у тебя пунктик на белочках?
конечно, мне с ними обниматься некогда, а может быть хотелось бы !)
Ой ой, это мы сейчас от тех покровителях, которые сделали все возможное, чтоб топовые гильдии Альянса на орду переезжали? О тех, кто дает орде вульперов и зандаларов, а Альянсу выкидыш? Это о тех покровителях, которые сюжет делают только для орды, а Альянсу раскрашивает коней? :facepalm:

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
Кто уходил - достигали нужного для себя. В большинстве своём, разумеется. Некоторые и терялись в итоге. И если не удавалось сохранить коллектив, то потом игроки расходились в другие, не менее плохие гильдии и статики. Хороший игрок с желанием рейдить долго без гильдии сидеть не будет, поверь мне. Особенно если есть потом куда идти.
Только на сервере, где хороших гильдий с каждым разом всё меньше, куда ты пойдешь? Из условного 10(11)/12 мифик в гильдию уровня 4(5)/12 мифик? 

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

За день ты можешь сходить на 3 ворлд босов, получить 440+ шмот за квест от Магни, получить 470+ плащ от Гневиона, одется в Назжатаре за бентосный шмот, получить оттуда же 400+ вещь и 370 оружие, сходить пару ключей, сходить фронт, выполнить локалки если нужные вещи прокнули, далее лфр ВД и лфр Ниалоты. Это называется играть в игру, а не скупиться на ауке как аутист и считать что ты что то умеешь и выдашь в рейде.
Почему люди котоыре не хотят играть в эту игру портят впечатления своими советами другим людям?

Да ты что?! А мобов он будет не со страданием и скрипом убивать? Особенно на Назжатаре? Да без полетов? Да при этом еще мало понимая в особенностях игры и класса. И это не говоря о том, что все это он может сделать на нормальном сервере, а не тратя время на ВПшечку, после чего трансферясь, или создавая на другом. Таких игроков я достаточно повидал.

И да, я как раз хочу, что бы они получили нормальное впечатление от полноценной игры и возможность иметь пути во все сферы геймплея, а не зависнуть в лфр-обычке надолго.

Значит в аутдоре мобов новичек будет убивать со крипом, но что бы этого не было надо идти на большой сервер? Там мобы меньше кусают? Логика конечно, класс.
И что мешает получить доступ во все сферы на ВП? У вас нету гильдии которая рейдит в мифике? Если тебе это не интересно, зачем за всех говорить? Если человек ноль в рейдинге, то пусть он подольше зависнет в нормале-героике, научится играть своим классом, пройдет все этапы становления.

Ты игнорируешь главный вопрос. Задам его последний раз. Между ВП и Гордунни разница в населении и живом ауке при прочем равном. Так вот. Зачем себя лишать аука и куда бОльшей выборки людей (а на Гордунни не 100% народа рейдеры и казуальных гильдий там куда больше чем на всем ВП за обе фракции)?
WoW: Nothing lasts

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ого, ребята с Короля-лича.
Этот сервер-то в лучшие годы был слабеньким. Как они там себе сейчас  сильных игроков рекрутируют?

Сервер "Король лич" объединен с другими серверами. Если не ошибаюсь с Пиратская Бухта, Разувий и Гром. Так что они все вместе не такие уж и маленькие.

Сервер Король Лич соединен только с Седогривом и все.

Король-лич  с Седогривом
Пиратская бухта с Ткачом Смерти
Гром с Термоштепселем
Подземье с Разувием

Никогда не понимал этой логики объединения мёртвых серверов с мёртвыми.
Они хотели минус на минус получить плюс?

diranida

• Ветеран

Ого, ребята с Короля-лича.
Этот сервер-то в лучшие годы был слабеньким. Как они там себе сейчас  сильных игроков рекрутируют?

Сервер "Король лич" объединен с другими серверами. Если не ошибаюсь с Пиратская Бухта, Разувий и Гром. Так что они все вместе не такие уж и маленькие.

Сервер Король Лич соединен только с Седогривом и все.

Король-лич  с Седогривом
Пиратская бухта с Ткачом Смерти
Гром с Термоштепселем
Подземье с Разувием

Никогда не понимал этой логики объединения мёртвых серверов с мёртвыми.
Они хотели минус на минус получить плюс?

На тот момент это вполне себе сработало. Но это все временная мера, и это все понимали. Сейчас нужно все, кроме СД и Гордунни (и РФ возможно) объединять в один, тогда они сравняются.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
Русских гильдий, закрывших сотку, около пяти (может и поменьше)  и я сильно сомневаюсь что их члены на нубклабе сидят и рассказывают, что альянс-гавно. А так да, любое чмо, не ходившеее далее 1-го квартала ЛФР, может гордиться своей принадлежностью к "правильной" фракции и поучать других.
Я тоже не из топов, и им не буду,если всё пойдёт удачно, сумею закрыть 6-7 в Ниалоте, а если не пойдёт, то не расстроюсь ;D
Но для маломальского рейдинга всё-таки нужно создавать/перевозить чаров на Гордунни, ибо, кажется мне, что в ШЛ с рекрутингом будет ещё похуже... на этот случай тот же классовый состав мейна и альтов стоит в низком старте на РФе...
ещё не решил где начну ШЛ. Половина боссов в мифике меня вполне устраивает, а кто в топе , а кто в жопе наплювать, меня интересует интересность игры лично для меня.. я Легион отыграл за Орду, БФА за альянс, принадлежность к той или иной фракции для меня пустой звук

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

За день ты можешь сходить на 3 ворлд босов, получить 440+ шмот за квест от Магни, получить 470+ плащ от Гневиона, одется в Назжатаре за бентосный шмот, получить оттуда же 400+ вещь и 370 оружие, сходить пару ключей, сходить фронт, выполнить локалки если нужные вещи прокнули, далее лфр ВД и лфр Ниалоты. Это называется играть в игру, а не скупиться на ауке как аутист и считать что ты что то умеешь и выдашь в рейде.
Почему люди котоыре не хотят играть в эту игру портят впечатления своими советами другим людям?

Да ты что?! А мобов он будет не со страданием и скрипом убивать? Особенно на Назжатаре? Да без полетов? Да при этом еще мало понимая в особенностях игры и класса. И это не говоря о том, что все это он может сделать на нормальном сервере, а не тратя время на ВПшечку, после чего трансферясь, или создавая на другом. Таких игроков я достаточно повидал.

И да, я как раз хочу, что бы они получили нормальное впечатление от полноценной игры и возможность иметь пути во все сферы геймплея, а не зависнуть в лфр-обычке надолго.
за неделю одел без рейдов лфров и прочему своего дх с 370 до 455, причем пуха все ещё 420, на 2ой неделе он был уже 460, даже на фронт не ходил и кап пвп на 440 не отбивал, времени не было, с масками так же не запрещено в 440+ гире ходить, а со след недели ещё и коррапт будет

mozj

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Dentarg-EU
А зачем играть, там где НАДО, вместо там где хочется?  :facepalm:

diranida

• Ветеран

А зачем играть, там где НАДО, вместо там где хочется?  :facepalm:

Потому что от сервера зависит лишь экономика и миф рейды. В остальном не важно. Но новых игроков близы кидают всегда на самый мертвый сервер, а новичок, если он не ммо игрок, который все понимает и создаст персонажа хотя бы на сервере, где загрузка "высоко", не поймет, чему это чревато. Одно дело если он тут со знакомыми, другое когда он один. И то, плашка "новые игроки" может сбивать с мысли и ветеранов. Это населенный, средне или мало численный сервер? Но да, люди плохи, что советуют игрокам лучше играть там, где у него в разы больше возможностей. Ух какие они плохие.

diranida

• Ветеран

за неделю одел без рейдов лфров и прочему своего дх с 370 до 455, причем пуха все ещё 420, на 2ой неделе он был уже 460, даже на фронт не ходил и кап пвп на 440 не отбивал, времени не было, с масками так же не запрещено в 440+ гире ходить, а со след недели ещё и коррапт будет

Ну да. Не отрицаю. Но поставьте себя на место игрока, который не знает ничего и вообще. И вот он либо потратил ап на персонажа и сразу в бфа локах, и не понятно где выгоднее собирать. Плюс у него это займет и так куда больше времени. У него нет полетов и мейна, благодаря которому можно сокращать прохождения цепочек или ускорять фарм сущностей, например. Одеваться сейчас быстро, да. Но когда у тебя за плечами есть мейн-трамплин. Иначе это будет дольше. Но разговор в целом разница ВП и нормальных серверов. Ибо пустота ВП не нормальна, и только, простите, ненормальные могут считать, что малое количество народа в мморпг это хорошо.

закрыть