WORLD OF WARCRAFT

Тема: Dark Legacy Comics на русском: выпуск 718 – «На большой высоте»  (Прочитано 8161 раз)

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
чем эти змеи могут помешать комуто кроме АФКшеров ??? тут скорее обратная проблемма - отличные идеи близы недостаточно развивают, я бы сделал так:

при сближении со змеем он тебя проглатывает и ты попадаешь в кошмар, из которого надо выбраться причем пока не выберешься, персонаж там и будет находиться БЕСКОНЕЧНО, сделать какую нибудь сложную механику не зависящую от гира, а только от рук, какие нибудь логические задачки на время, рандомные, или а-ля башня магов из легиона ток с усредненными статами и тд а можно туда даже ачивки засунуть чтоб люди смецом туда ныряли за челенжем ... много чего можно фанового придумать, но метелица - поленилась !!!
Меня немножко ломает в одной теме с тобой спорить, а в другой лайк ставить) Но я б на это посмотрел, хотя бы ради того, чтобы почитать истерику Вовиздеда про "ХАРДКОР В ПОЛЁТАХ!!"

iDiniska

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не то, чтобы эта тварь сильно злила, скорее подбешивает.
Видишь в чате сообщение о рарнике, летишь, а тут тебя эта жопа летающая тормозит и ты не успеваешь...

И, вообще, уже даже в любом месте летаю по над землей... Чисто на автомате

Konsul11

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всегда считал полёты одним из главных уникальных элементов WOW. Так мало игр, где можно попросту взлететь в небеса, вверх над всей толпой, и не чувствовать ограничений.
Интересно из какого дремучего леса ты выполз? Каждая вторая ММО имеет полёты. Уникальность полётов может быть в том случае, если ты в принципе играл всего в две ММО в жизни.

закрыть