WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Синдрагоса из World of Warcraft  (Прочитано 8329 раз)

r4reform

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Пришло воскресенье, поэтому пора вновь окунуться в удивительный мир косплея по играм Blizzard. Сегодня на очереди потрясающий образ Синдрагосы из World of Warcraft в исполнении Aliza. :cut:

При жизни Синдрагоса была супругой Малигоса - Аспекта драконов Синей стаи. Она погибла во время битвы с Нелтарионом (Смертокрылом) в Войне Древних, и была воскрешена Артасом, став первым ледяным змеем в армии Короля Лича. Этот момент можно увидеть в трейлере к дополнению Wrath of the Lich King.

Несколько необработанных фотографий.

Если вам понравился косплей, то обязательно загляните в соц. сети Aliza: VK, Twitter, Instagram.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2020, 13:27:57 by r4reform »

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пожалуйста указывайте и фотографа.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пожалуйста указывайте и фотографа.
Он подписан на фотках - Николай Жаров.

Valius

• Завсегдатай
  • **
Кстати да,если драконы других стай могут принимать облики гуманоидных рас,почему ледяные(костяные) не могут.Их сложно назвать обычной безмозглой нежитью,по крайней мере некоторых индивидов.

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
При жизни Синдрагоса была супругой Малигоса - Аспекта драконов Синей стаи. Она погибла во время битвы с Нелтарионом (Смертокрылом) в Войне Древних, и была воскрешена Артасом, став первым ледяным змеем в армии Короля Лича.

Если мне не отшибает память то, первым ледяным змеем был Сапфирон, убитый и воскрешенный Артасом еще в ВК3.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
При жизни Синдрагоса была супругой Малигоса - Аспекта драконов Синей стаи. Она погибла во время битвы с Нелтарионом (Смертокрылом) в Войне Древних, и была воскрешена Артасом, став первым ледяным змеем в армии Короля Лича.

Если мне не отшибает память то, первым ледяным змеем был Сапфирон, убитый и воскрешенный Артасом еще в ВК3.
Именно так. Синдрагосу Артас поднял в синематике ВотЛК.

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Красиво, сексуально, но, к сожалению, на протяжении всего просмотра фотосессии вместо восхищения красотой модели, качеством костюма и мастерством фотографа, в моей голове была лишь мысль о том, что в этих наплечниках физически невозможно поднять руки выше, чем на третьей фотографии.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
Так Сапфирона убили в конце TFT, а Ледяные змеи (frost wyrm) появились еще в середине RoC

Витара

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Прям как нынешние "шедевры" кинематографа, 90% хромакея, только тут фотошопа.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2020, 17:28:48 by Витара »
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Cregan

• Завсегдатай
  • **
Обработки тааак много, что я подумал, что это трехмерная моделька, пытаясь одновременно понять причем тут косплей... Не, ну реально, местами на живого человека не похоже))
(только на мертвого дракона  :D)

Heruwim

• Старожил
Сам косплей вообще хорош. Но таким же успехом вместо фотографий можно было нарисовать всё с нуля и добавить лицо косплейерши и ничего не изменилось бы.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2020, 20:51:36 by Heruwim »

Lesoro

• Ветеран
Как же забавляют комментарии про ретушь на фотографиях.  :)
Ребята не понимают видимо, что 99.9% красивых фотографий чего-либо отретушированы, и что это нормально для фото-сетов, иначе бы фотографии бы не чувствовались цельной композицией.

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Отличные фотографии, модель смотрится отлично и крафт крутой, а работа фотографа просто 10/10.

liberorus

• Новичок
  • *
Слишком примитивно для жителей нубклаба. Количество вложенных сил и средств ,а так же времени не соизмеримо.Некоторые упускают тот факт ,что помимо фото косплеер ещё выступает в костюме на фестах.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2020, 23:21:21 by liberorus »

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

Ледяные змеи были задолго до возвращения Артаса в Нордскол. Впервые встречаем вирма в миссии нежити по уничтожению лагерей орков вокруг портала, Кел-Тузад еще назвал их "любимыми зверюшками" Короля-Лича. Это вообще RoC, даже не TFT.

закрыть