WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие малоизвестные цепочки заданий вам понравились?  (Прочитано 9739 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В World of Warcraft огромное количество заданий. Некоторые из них выполняет буквально каждый игрок, некоторые получить больше нельзя, поскольку они уже давно недоступны, а некоторые проходятся очень редко, встречаясь в какой-нибудь далекой-предалекой локации или в конце продолжительной цепочки, от чего не у каждого хватает терпения на ее выполнение или попросту знаний о том, что она существует.:cut:

Таких малоизвестных цепочек немало. Есть, к примеру, "Вторжение в Пиратскую Бухту" в Тернистой долине, которое появилось в Cataclysm, где игрок втирается в доверие к пиратами, устраивает саботаж и участвует в нападении на известный портовый город. Есть также и "Проклятие Аметистовой башни" в Пустоверти, в которой игрок помогает верховному магу Варготу освободиться из магического заточения. Существует цепочка "Отважный герой" на помощь умирающему рыцарю Бриденбраду в Ледяной Короне, по которой игрок путешествует по всему миру в поисках исцеления для пораженного чумой героя. В Даларане на Расколотых островах можно пройти секретную цепочку "Утерянное письмо" почтальона. Поручения Максимилиана Североземского. "Невероятные приключения Тейда и Мариуса". "День, когда пришел Смертокрыл". И так далее. Азерот полон интересных моментов, и жаль, что не каждый игрок знает о каждом из них.

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем вам рассказать о ваших самых любимых, но мало кому известных цепочках заданий в игре – будь то появившиеся недавно, присутствующие в WoW с самого его начала или ныне недоступные. Расскажите о них в комментариях.

CannabisArrow

• Новичок
  • *
Линейка "Редчайшее вещество в Азероте" в Азшаре. Гоблины бегают и ищут новых минерал, который оказывается каками
горных великанов

Хермеус Мора

• Старожил
Цепочку на апгрейд т 0,5 никому не переплюнуть)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ветка с Тероном Кровожадом в Долине призрачной Луны в бк  ;D
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
У каждого дополнения есть свои малоизвестные цепочки заданий, которые чем-то запоминаются, но я сделал почти все задания и не могу вспомнить что-то конкретное.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
У каждого дополнения есть свои малоизвестные цепочки заданий, которые чем-то запоминаются, но я сделал почти все задания и не могу вспомнить что-то конкретное.

Такая же фигня.Не прям все-все,конечно,но...А самое запоминающееся-цепочка На Крылья Пустоты.Почему-то вот врезалась в память.И что высокоуровневый персонаж помог грохнуть элитника,что-бы освободить драконшу.

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
История Улыбки Джима из Пылевых топей, у которого убили семью и сожгли таверну

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
цепочка в вайшире, когда дают поиграть за наг

Lorden96

• Старожил
Мне понравилась новая цепочка кв дк для союзных рас  :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2020, 15:04:53 by Lorden96 »

turquose

• Новичок
  • *

Однозначно спасение мурлоков в Сурамаре))) Вся цепочка и описание выглядят как-то так: Мрлгр... мглрмлг... Гмрлрмг мгрлмрг грмлг! Млрглргм!  :)
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2020, 13:47:42 by turquose »

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Цепочки заданий на "Длань А'Дала" и "Защитник Наару." лучшие квесты в ВоВ.
Так же в во времена Дренора были интересные квесты на "Полководца Дренора" и "Вестник Войны".

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Не знаю, что там с малоизвестностью, но на ум приходит
https://youtu.be/l-SJ9xey_1Q
No beard, no good.

Tosiko

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Из того что понравилось (и что могу вспомнить сейчас) это  в первую очередь  цепочка квестов, связанная с печальной историей Реастразы.(со времен каты яйцо так и лежит в банке).  Также понравилась цепочка квестов где трое рассказывает про день, когда пришел Смертфокрыл (в свое время там был баг с гномом, который после нехитрых манипуляций позволял увеличить нашего персонажа в несколько раз - это понравилось особенно  :D)

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Очень странное понятие - малоизвестный... Все квесты так или иначе известны.
Но если выделять что-то одно, то я прям охренел от крутости цепочки на открытие Магхаров. Охренительная атмосфера этакого постапокалипсиса, прям вживаешься в роль орков, которых сейчас либо истребят, либо заставят насильно уверовать
Очень жаль, что квесты на открытие союзных рас нельзя повторить. Надеюсь, в будущем дадут эту возможность.

закрыть