WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро игроки смогут приобретать азеритовые сущности для альтернативных героев  (Прочитано 59638 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
diranida, я оделся в эпики(рога, дх, ретрик, хант)  и убиваю мобов на локалках с 2-3 ударов,что соло, что пачки...
Что я делаю не так?

Хз, я не говорил, что сейчас мобы не ваншотаются  :D Я говорил как раз наоборот. Они всеми ваншотаются, потому что шмот в шаговой доступности и поэтому не имеет ценности сам факт получения шмотки, если она проками не обмазалась.
WoW: Nothing lasts

Frensis

• Ветеран
Re: Скоро игроки смогут
« Ответ #76 : 13 Марта, 2020, 11:17:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ТЕСО. Внезапно, качнулся, за голду с кача купил (или друзей попросил сделать) крафтовые сеты фиол по гайду и ты готов. Да даже качаться не обязательно, персонаж 160 чп и 30 уровня будет одинаков с равным шмотом  ;D
А шарды тебе тоже друзья скинули?

diranida

• Ветеран

Ну илвл мифа Анторуса лично я только на 117+ лвлах начинал менять, кроме слотов под азеритки. Но так то да, это максимум выиграет 2 часа в скорости прокачки. Так что это не стоит так уж возводить в культ "проще старт". Хотя само круто было между БК и ЛК. Эх... люди в санвел шмоте Накс закрывали... Вот это я понимаю, более легкий старт в новом аддоне.
Я еще забыл добавить, что на старте дополнения всегда настолько много игроков в каждой локации, что можно вообще голым бегать и наносить один удар, а остальное ХП сожрет стая игроков, бешенно выискивающая квестовых мобов. Так что вообще никакого выигрыша не вижу.

Уж лучше сейчас тратить время на прокачку лвла альтам. Например, прокачать все классы до 120го. Или прокачать альтов на серверах-столицах, если вы там не играете, а денег лишних нет, чтобы тратиться на все эти переносы и рероллы.

Сейчас есть смысл закрыть гер Ниалоту (если не ходишь в мифы и не гонишься за кромками) и ачивки в рейде. Все. Не вижу смысла качать персонажа до 120 сейчас, если в ШЛ лвл урежут и качать до 50го станет возможно где угодно. Имхо, кач в БфА это каторга, я лично докачаю всех твинов где нибудь в Пандарии.

diranida

• Ветеран

« Ответ #78 : 13 Марта, 2020, 11:19:35 »
ТЕСО. Внезапно, качнулся, за голду с кача купил (или друзей попросил сделать) крафтовые сеты фиол по гайду и ты готов. Да даже качаться не обязательно, персонаж 160 чп и 30 уровня будет одинаков с равным шмотом  ;D

А с ними какая то проблема? Качаешься и по пути собираешь. Я без аддона на первом персонаже уже имел достаточное кол-во оу что бы взять билд + прокачать на фул снабжение. А если поставить аддон на шарды, то вообще нет проблем к 50му лвлу выйти со всем, что необходимо по кол-во оу.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2020, 11:23:47 by diranida »

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протпал
    • Сервер: Гордунни
Одеть альтов для более легкого старта в шл, например.
Лол что? С каких пор квестовая зелень и синька нового дополнения хуже эпиков предыдущего? Она лучше или равна. А шеи все эти вообще будут отключены на ШЛ-континенте.

Ничего не имею против альтоводства, но развитие (на уровне фарма эссенций, кача плаща, фарма эпиков) альта именно после лвл-капа именно в последнем патче дополнения без перечисленных мной адекватных причин (сетап на сложных мифик боссов, рейтинговое пвп) считаю какой-то патологией.
Ну давайте посмотрим чуть-чуть назад, начало бфа, все бегают с сефузами и прочими артефактами.Наверно не просто так да?
А у нас на переходе в новом аддоне будут 2 такие системы(азеритовые шмотки и азеритовые сущности), которые скорее всего будут работать так же до 55 уровня и так же как в БФА сделают убийство мобов на старте аддона терпимым.Но героям лфр и локалочным принцам все равно же.Они и так превозмогают каждый день "пареапанных" мобов в квестовой зеленке начала БФА.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
diranida, я оделся в эпики(рога, дх, ретрик, хант)  и убиваю мобов на локалках с 2-3 ударов,что соло, что пачки...
Что я делаю не так?

Хз, я не говорил, что сейчас мобы не ваншотаются  :D Я говорил как раз наоборот. Они всеми ваншотаются, потому что шмот в шаговой доступности и поэтому не имеет ценности сам факт получения шмотки, если она проками не обмазалась.
Упс, сорь =) Мне тут на глаза еще 1 коммент попался, там жаловались, что чар одевается, одевается, а мобов ваншотить не может =)

diranida

• Ветеран

Одеть альтов для более легкого старта в шл, например.
Лол что? С каких пор квестовая зелень и синька нового дополнения хуже эпиков предыдущего? Она лучше или равна. А шеи все эти вообще будут отключены на ШЛ-континенте.

Ничего не имею против альтоводства, но развитие (на уровне фарма эссенций, кача плаща, фарма эпиков) альта именно после лвл-капа именно в последнем патче дополнения без перечисленных мной адекватных причин (сетап на сложных мифик боссов, рейтинговое пвп) считаю какой-то патологией.
Ну давайте посмотрим чуть-чуть назад, начало бфа, все бегают с сефузами и прочими артефактами.Наверно не просто так да?
А у нас на переходе в новом аддоне будут 2 такие системы(азеритовые шмотки и азеритовые сущности), которые скорее всего будут работать так же до 55 уровня и так же как в БФА сделают убийство мобов на старте аддона терпимым.Но героям лфр и локалочным принцам все равно же.Они и так превозмогают каждый день "пареапанных" мобов в квестовой зеленке начала БФА.

Просто так. Ибо легендарки, внезапно, отключаются до 120 уровня. Ну и изначально высокий илвл лег позволял держать их чуть дольше остального шмота тупо из-за стат.

И нет. Азеритки, сущности и шея НЕ БУДУТ работать в ШЛ, так то инфа с близкона, разработчики прямым текстом это сказали. Азеритки и шея работает только на Азероте.

Kalentej

• Старожил
Не вижу смысла качать персонажа до 120 сейчас, если в ШЛ лвл урежут и качать до 50го станет возможно где угодно. Имхо, кач в БфА это каторга, я лично докачаю всех твинов где нибудь в Пандарии.
Не получится. 45-50 придётся качать в БФА.  Дополнение перед текущим будет обязательным при прокачке. До него - где угодно. 45-50 - БФА, 50-60 - ШЛ. На Близзконе говорили, чтобы игроки понимали, что привело к текущему аддону.

diranida

• Ветеран

Не вижу смысла качать персонажа до 120 сейчас, если в ШЛ лвл урежут и качать до 50го станет возможно где угодно. Имхо, кач в БфА это каторга, я лично докачаю всех твинов где нибудь в Пандарии.
Не получится. 45-50 придётся качать в БФА.  Дополнение перед текущим будет обязательным при прокачке. До него - где угодно. 45-50 - БФА, 50-60 - ШЛ. На Близзконе говорили, чтобы игроки понимали, что привело к текущему аддону.

Не придется. Он будет обязателен только для новых игроков, которых из новой стартовой локи сразу будут бросать на БфА и потом в ШЛ, дабы они не запутались в сюжете старых аддонов. Поскольку у меня БфА пройден... ну понимаешь.
Ибо кач там будет как:
1-10(или 20 не помню если честно) стартовая лока
10-50 шо угодно
50-60 ШЛ

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протпал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #84 : 13 Марта, 2020, 11:26:51 »

А с ними какая то проблема? Качаешься и по пути собираешь. Я без аддона на первом персонаже уже имел достаточное кол-во оу что бы взять билд + прокачать на фул снабжение. А если поставить аддон на шарды, то вообще нет проблем к 50му лвлу выйти со всем, что необходимо по кол-во оу.
Кстати - ТЕСО единственная ММО , которая не затянула вообще.Графа на уровне 2 готики меня мальца отпугивает каждый раз, да же тот же NWN и тот по приятней глазу будет, но возможно вкусовщина.
P.S. В скайриме до сих пор бегаю)

Kalentej

• Старожил

Не придется. Он будет обязателен только для новых игроков, которых из новой стартовой локи сразу будут бросать на БфА и потом в ШЛ, дабы они не запутались в сюжете старых аддонов. Поскольку у меня БфА пройден... ну понимаешь.
Ибо кач там будет как:
1-10(или 20 не помню если честно) стартовая лока
10-50 шо угодно
50-60 ШЛ
А, точно. Сорян, попутал.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тот момент, когда итак сделал всем !!игровым! альтам уже эти сущности..
Держи в курсе,нам всем очень интересно.
Ценность новости в топике и его примерно одинаковы
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

diranida

• Ветеран

« Ответ #87 : 13 Марта, 2020, 11:32:30 »

Кстати - ТЕСО единственная ММО , которая не затянула вообще.Графа на уровне 2 готики меня мальца отпугивает каждый раз, да же тот же NWN и тот по приятней глазу будет, но возможно вкусовщина.
P.S. В скайриме до сих пор бегаю)

ТЕСО специфична просто. Особенно ценой подписки  ;D

Frensis

• Ветеран
« Ответ #88 : 13 Марта, 2020, 11:32:56 »
А с ними какая то проблема? Качаешься и по пути собираешь. Я без аддона на персом персонаже уже имел достаточное кол-во оу что бы взять билд + прокачать на фул снабжение. А если поставить аддон на шарды, то вообще нет проблем к 50му лвлу выйти со всем, что необходимо по кол-во оу.
Ну да, ну да. Делать все квесты андаунтед необходимо и желательно, цепочку ГБ тоже, книжки магов? свет до сих пор появляется в мете. В сравнении с гриндауном-пенсионером из игры новые игроки будут страдать от респека, независимо от наличия шмота, нынешняя система ивентов посвящена дрочу фантиков, для покупки маунта, а потом грейду маунта, чтоб потом снова дрочить фантики на первого маунта и снова его грейдить. "Дрочь арта" как система прогресса в игре там появилась во времена парагонов диабло, а не ждала 16ого года. Даже баернув у беседки свитки, кольца опыта, игрок остается в жопе из-за необходимости дроча шардов/квестов в данжах или неких цепочек в аутдоре, так как прогресс умений/талантов привязан именно к шардам, а не лвл персонажа и его илвл, типа как артефакт и эссенции, только в вов они хоть как-то упрощаются для альтов, либо есть всякие знания и нерфы, то вот в тесо предлагают пососать писос. Хорошая игра, совсем без гринда. Ох, вейт. Хотя с учетом количества существующих там активностей (фантики, "ключики", рейды за дохреналион рублей или дохреналион несептимов и дрочь парагонов), то да, вероятно не так всё плохо. Купил пребис, получил 160чп и типа "как все", фарми голду, чтоб выкупить у беседки аддоны за фуллпрайз и надейся, что сможешь получить там актуальный экспириенс, когда-нибудь туда кто-то пойдет, да.

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
А уже и не надо. Просто слов нет. Это как поплевать на рану после того как она уже почти зажила.
Free The kitty_paladin!

закрыть