WORLD OF WARCRAFT

Тема: 10 интересных фактов о полях сражений в Hearthstone  (Прочитано 5301 раз)

Алтыш

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд (Орда)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На выходных Дин Айала, ведущий дизайнер Hearthstone как для основной игры, так и для Battlegrounds, озвучил несколько любопытных фактов о новейшем игровом режиме. В Twitter Айалы мы можем ознакомиться с этими моментами.:cut:

10 интересных фактов о полях сражений в Hearthstone

1. Самые популярные карты это:
  • Мурлок Волнолов - Тир 1
  • Порождение Н’Зота - Тир 2
  • Кобальтовый страж - Тир 3
  • Защитник Аргуса - Тир 4
  • Бранн Бронзобород - Тир 5
  • Гибельный змей - Тир 6
2. Танцор Дэрил - 2 по популярности герой на серверах Северной Америки, Европы и Азии. А на китайском сервере он 11 среди наиболее часто выбираемых персонажей.

3. Рено Джексон расположился на 4 месте среди чаще всего выбираемых персонажей, однако, в рейтинге героев он занимает 24 место, между Рагнаросом (23) и Пирамидоном (25).

4. Среди игроков с рейтингом 5k+, Лорд Джараксус занимает 28 место, в то время как для рейтинга 5к он уже четвёртый, а менее 5к уже 2, уступая только Смертокрылу.

5. Среди игроков с рейтингом 5к+, Великий Ахалаймахалай в среднем занимает места не выше 8, а для игроков с рейтингом менее 5к он уже 20.

6. Лич Баз'хиал занимает 4 место по самому низкому среднему рейтингу, но 9 место по самому высокому рейтингу.

7. Миллхаус Манашторм - этот герой наименее сильный во всех регионах и на всех уровнях. В среднем он занимает самые низкие места и имеет наименьший рейтинг в топ 4 и в топ 1. Пожалуй, ему не помешает усиление.

8. Среди игроков с рейтингом 11k+ Ноздорму занимает в среднем самые высокие места.

9. Смертокрыл - самый сильный герой во всех регионах на всех уровнях, за исключением игроков с нереально высоким рейтингом. Сейчас мы проводим внутреннее тестирование его пассивной способности, которая будет давать +2 к атаке (вместо нынешних +3), и, вероятно, в итоге эта способность все же будет ослаблена до +2.

10. Самым сильным героем во всех регионах и на всех уровнях был Тирион Фордринг. Мы тестировали его с силой героя в (2) маны и это показалось слишком большим ослаблением. Мы также подумали о том, чтобы изменить набор доступных существ, но решили потратить еще некоторое время на тестирование.[Источник]

« Последнее редактирование: 12 Марта, 2020, 18:29:39 by Wishko »
Воспрянь духом и не пренебрегай для этого добрым хмелем.

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Смертокрылу необходим нерф, это да, сборка через зверей делает из него монстра.

GrossPanda

• Старожил
да там на самом деле всё равно, через что его собирать. Просто именно крыса, купленная на второй ход, позволяет апаться до 6 левела чуть-ли без покупок существ вообще

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
2 крыс нашел и апай 6 таверну на 10 монете  :P
А ДФ то хорош...

Хадзо

• Старожил
а мне кажется должен быть герой, который позволяет немного отыграться. я думаю концепт у близзардов такой.
что там за факты о рейтингах 5к и ниже, 1 апреля уже сегодня?

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Милхаусу нужно вначале просто вместо 2 монеток добавить и тогда он хоть будет успевать за темпом игры

Хадзо

• Старожил
Милхаус очень неплох, на самом деле. Есть показательные игры у Криппа на нём. Если ему со старта попрёт и он в 5 таверну быстро выйдет, то он там оч быстро всё спылисосит, так как покупает карты по 2 и может быстро собрать из мусора триплеты. Всё конечно от рандома зависит, но просто Милхаусом не стоит засиживаться долго на маленьких уровнях. На нём можно и мурлоков, и зверинец и драконов собрать.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Ему , чтобы в 5 таверну выйти нужно очень много времени , чтобы не отъехать, так как он по голде отстаёт . У него должен быть как задумывалось геймплей построенный на набор карт без ролла, чтобы повысить себе шанс на триплет, но так как он отстаёт по темпу, то к мидл гейму все его начинает бить ногами и ходить в лицо на пол за, с быстрым таверно пром он не доживает до лецт, а вот в лейте он слабее других
Если бы у него было больше на голд вначале, он мог бы давить массой , экономя себе за и вынуждая других оборонятся, чтобы не вылететь, а не идти в лвл
А сейчас получается, что он при любом раскладе сосет, если это не голд фиш

Kalentej

• Старожил
Дропнул игру пару лет назад...
Решил попробовать этот режим. И меня ВНЕЗАПНО торкнуло...
Самое забавное, что меня даже проигрыши не злят... Хотя первым я ещё ни разу не вылетал) Вторым - было дело)
Играю по фану, никаких тактик не читал/не смотрел.

ЖорЖ

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Дропнул игру пару лет назад...
Решил попробовать этот режим. И меня ВНЕЗАПНО торкнуло...
Самое забавное, что меня даже проигрыши не злят... Хотя первым я ещё ни разу не вылетал) Вторым - было дело)
Играю по фану, никаких тактик не читал/не смотрел.
в этом и прелесть режима — это чуть ли не отдельная игра, просто по мотивам ХСа
И это, кстати, еще бетатест формально

закрыть