WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какое будущее ждёт гонку прогресса в World of Warcraft?  (Прочитано 12723 раз)

Клиг

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
102% отписавшихся тут к гонке не имеют никакого отношения, как и для просто массово подавляющего большинства игроков. Но почему-то именно для местных вайнеров эта гонка ОМГ ПОРТИТ ОЧЕРЕДНУЮ ИГРУ КИБЕРКОТЕЛЫ ПШЛИ ВОН СТАЛИНА НА ВАС НЕТ.
А ещё меня обвиняешь в разном:) Тут конечно пара отписок было о "вов мёрт", но по сути только 2-4 поста. Остальное - обсуждение этих постов, общие темы, слова о модерации на нуб клабе. Тебе просто нравиться ныть о том, что все ноют, ведь так?:)

ps. Считать ли зрителей, как имеющих отношение к пве гонке, если многие исполнителы музыки / прочего говорят "мы это делаем для вас, ради вас и ждём ваше мнение" ?:) Или "причастными" могут быть только непосредственно участники гонки?:)
Ты специально бегаешь за мной по тредам с этой темой, которая тебе покоя не дала еще в тот раз, хотя я не писал, что "все ноют", о чем тебе тогда человек 5 намекнули? )
Ты не поверишь, но тут в моем сообщении,.. та-дам! - тоже нет темы, что "все ноют", а речь была о тех условных 2-4 постах. Было бы сложно подловить меня, если б не возможность искажать смысл моих слов, да?
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Ты специально бегаешь за мной по тредам с этой темой, которая тебе покоя не дала еще в тот раз, хотя я не писал, что "все ноют", о чем тебе тогда человек 5 намекнули? )
Ты не поверишь, но тут в моем сообщении,.. та-дам! - тоже нет темы, что "все ноют", а речь была о тех условных 2-4 постах. Было бы сложно подловить меня, если б не возможность искажать смысл моих слов, да?
Так ты был не прав и не признал это и тебе там намекали тоже (вообще 1 там агресинвый за тебя был и 1 за меня):))

Впрочем я тебя понял - действительно твой фраза снова составлена так, что воспринимается первое предложение, а не второе (ладное тут моя ошибка, попробую "по нормальному" диалог вести), А во второй ты как раз и пишешь об тех условных постах.  Тему "местных вайнеров" подымать не хочу (все бывает вайнят, но тут из пустого в порожнее диалог будет). На этом закончим. (да, как написал выше - твой пост не правильно был мной воспринят из-за первого предложения и не осмысления его в целом).

Клиг

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Так ты был не прав и не признал это и тебе там намекали тоже (вообще 1 там агресинвый за тебя был и 1 за меня):))

Впрочем я тебя понял - действительно твой фраза снова составлена так, что воспринимается первое предложение, а не второе (ладное тут моя ошибка, попробую "по нормальному" диалог вести), А во второй ты как раз и пишешь об тех условных постах.  Тему "местных вайнеров" подымать не хочу (все бывает вайнят, но тут из пустого в порожнее диалог будет). На этом закончим. (да, как написал выше - твой пост не правильно был мной воспринят из-за первого предложения и не осмысления его в целом).
Не считаю, что был там не прав, ведь смысл моего послания в том прежнем сообщении был, что "форум заполонили вайнеры", что означает "их стало много", ведь "заполонили" означает "заняли пустующие места", а не "все ими стали" )
Я никогда не утверждал, что весь форум превратился в вайн, я лишь говорю, что его стало слишком много, потому что так сегодня модно. Хотя уже нет, но у нас тренды долго сменяются.

P.S.: Я с тобой сейчас не ругаюсь, как раз с тобой у нас нормально получается обсуждать иные темы, в отличии от того товарища, который сначала на всех выливает грязь, потом пристает к каждому с "объясни мне, где я не прав" и радуется, когда ему уже никто не хочет отвечать.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)
Не считаю, что был там не прав, ведь смысл моего послания в том прежнем сообщении был, что "форум заполонили вайнеры", что означает "их стало много", ведь "заполонили" означает "заняли пустующие места", а не "все ими стали" )
Я никогда не утверждал, что весь форум превратился в вайн, я лишь говорю, что его стало слишком много, потому что так сегодня модно. Хотя уже нет, но у нас тренды долго сменяются.

P.S.: Я с тобой сейчас не ругаюсь, как раз с тобой у нас нормально получается обсуждать иные темы, в отличии от того товарища, который сначала на всех выливает грязь, потом пристает к каждому с "объясни мне, где я не прав" и радуется, когда ему уже никто не хочет отвечать.
Ну я понял, разница восприятия. Тех людей (не всех) вайнерами не считаю (почему описывал уже). Т.е. снова вопрос терминов, как я говорил "Форум заполнен вайном" (не вайнерами). Т.е. суть та же - много негатива к близам, не редко мало объективного, но тут сами близы виноваты, и бывших фанатов записывать в вайнеры не хочется.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Если совсем по значениям, то вайн - это общий термин для публичного нытья и жалоб, без разграничения на объективный и нет. Я когда критикую многочисленный вайн, не имею в виду тех, кто критикует, предлагает или что еще. Тут разница в каком-то уровне истеричности, что ли.

Arlit

• Старожил

Если совсем по значениям, то вайн - это общий термин для публичного нытья и жалоб, без разграничения на объективный и нет. Я когда критикую многочисленный вайн, не имею в виду тех, кто критикует, предлагает или что еще. Тут разница в каком-то уровне истеричности, что ли.
Ок. Пока ехал другую мысль думал, но такой вариант тоже норм. Вопрос только на сколько формулировка агрит людей, но тут уже другой профиль, не связанный с темой. пойду дальше что-нить читать:)

Adenin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
Ну "обсерившимися" можно называть только "ванг" времен классика и бк, с натяжкой раннего лк, остальные то, если смотреть по онлайну, были хоть и частично, но правы
Логика канешн тупая, ну да ладно, даже если предположить что с логикой всё окей, то всё равно получаем что ты херню несёшь.
Ну вот каким образом ранний лк с натяжкой, если пик подписок вов был только в кате? Типа ты говоришь что вов скатился, потом 2 года онлайн растёт, выходит некст патч, онлайн продолжает расти, а ты при этом не обсерившийся?

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Имхо, ни какое будущее не ждёт. Интерес к игре на минимуме, ещё пару раз так налажать, и всё. Играть будут 3 калеки. И ещё 3 будут их смотреть.

Если это не сарказм, то таких ванг было за 15 лет....

Лучше узбагойся
Какой там онлайн в БФА щас? И какой был на пике?

Да - какой? Давайте спросим у тру-мамкин-статистик!! Найдите хоть пару таких(благо на данном форуме тысячи их) и спросите, наверняка они точной(а даже и приблизительной) инфой располагают, недаром же "статистики". Итак - вещайте!

Играть будут 3 калеки.

<зевая> Без конкретной суммы в евро поставленной на конкретную дату все эти разговоры о "смерти ВоВ"... Этак и бабки на базаре умеют.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2020, 01:10:44 by Turron »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Имхо, ни какое будущее не ждёт. Интерес к игре на минимуме, ещё пару раз так налажать, и всё. Играть будут 3 калеки. И ещё 3 будут их смотреть.

Если это не сарказм, то таких ванг было за 15 лет....

Лучше узбагойся
Какой там онлайн в БФА щас? И какой был на пике?

Всем давно спать, когда там был пик и сколько.
Он был и его не вернуть, не повторить.

Есть ещё предложения?
Да, скажи всё же, слабак, упал ли невероятно онлайн, по сравнению даже с ванилой в 2005-2006?

закрыть