WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая 33644 сборка альфа-версии Shadowlands появилась на загрузочных серверах  (Прочитано 9476 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня вечером на загрузочных серверах Blizzard появилась четвертая по счету сборка зашифрованного клиента альфа/бета-версии дополнения Shadowlands под номером 9.0.1.33644, что заменила собой 9.0.1.33556 с прошлой среды. Данные клиента по-прежнему остаются зашифрованными, поэтому датамайнеры все так же не могут приступить к раскопкам его содержимого, и такое положение дел наверняка будет сохраняться до начала публичного тестирования. Бессодержательная история продолжается.:cut:

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
А вы будете каждый раз писать совершенно бессодержательные новости о том, что в названии клиента альфы поменялись цифры?

Zangarmarsh

• Старожил
А вы будете каждый раз писать совершенно бессодержательные новости о том, что в названии клиента альфы поменялись цифры?

Жду новости "Сегодня в Blizzard начался новый рабочий день."

Эллиера

• Новичок
  • *
  • *woof*

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
а это кому-то мешает?

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор

а это кому-то мешает?

Даже с точки зрения затраты ресурсов это глупо. Можно было бы просто тему с самой первой альфой обновлять. Во всяком случае до тех пор, пока клиент остается зашифрованным.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Lesoro

• Ветеран
Превьюшки не блещут разнообразием  :)
(показать/скрыть)

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
а это кому-то мешает?

Я каждый раз кликаю на эти новости и жду каких-то подробностей, но их нет...
Поэтому я чувствую себя обманутым, как будто меня на кликбейт поймали

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ

(показать/скрыть)
Сам на себя не заработает!
А ДФ то хорош...

Snabrun

• Завсегдатай
  • **
Ну, а что делать когда люди ждут и слюни пускают на альфу? Сейчас любая новость со словом Alphaland будет вызывать восхищение  :P

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
а это кому-то мешает?

Я каждый раз кликаю на эти новости и жду каких-то подробностей, но их нет...
Поэтому я чувствую себя обманутым, как будто меня на кликбейт поймали
А какой кликбейт?  Вышла новая сборка - вышла. Тут же не написано "На загр. серверах появилпсь альфа сборка, которая взорвала весь интернет, Бобби Котик пляшет от радости!!!!! "

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

а это кому-то мешает?

Даже с точки зрения затраты ресурсов это глупо. Можно было бы просто тему с самой первой альфой обновлять. Во всяком случае до тех пор, пока клиент остается зашифрованным.

Наверно так было бы лучше, но поскольку для каждого такого события сразу стали создаваться отдельные темы, дальше так и будет. "Хорошая мысля приходит опосля", ведь.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну знач закрытая альфа уже идет. Нужно ли ждать бреда с открытой альфой, в которую даже я успел поиграть, как это было в бфа? Может и не стоит.

П.с. Наб клаб понанемал писак, а им теперь писать нечего, кроме анусов?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это как темы про модельки мобов в Варкрафт 3 Р, "темы ради темы", примерно как у нас в правительстве :D :D

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Сейчас смысла ждать каких-то подробностей нет, если в игре не будет решена главная проблема. Она заключается в том, что с дренора базовая сила классов была занерфлена наверное раза в 4. В два раза в легионе и еще в два раза в бфа. А компенсировать этот нерф можно только многомесячным гриндом всякого шлака. И я был бы не против долговременного прогресса персонажа... Даже если мне не очень нравится контент, превозмочь и сделать его один раз, чтобы потом забыть о нем навсегда, не так страшно. Если бы это не нужно было бы делать на каждом долбаном альте. Так что если близзард хотят эту систему сохранить, то она должна быть расшаренной на аккаунт. Если нет, то досвидос и возвращение дреноровских классовых механик.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2020, 08:02:07 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Ну знач закрытая альфа уже идет. Нужно ли ждать бреда с открытой альфой, в которую даже я успел поиграть, как это было в бфа? Может и не стоит.

П.с. Наб клаб понанемал писак, а им теперь писать нечего, кроме анусов?

закрыть