WORLD OF WARCRAFT

Тема: Китайские фанаты выпустили артбук World of Warcraft Chronicle: Hourglass of Time  (Прочитано 5844 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В январе этого года в Китае поступил в продажу великолепный артбук "World of Warcraft Chronicle Tribute: Hourglass of Time", в котором можно увидеть многочисленные иллюстрации от местных художников из числа фанатов игры, выполненные в духе изображений "Хроник Варкрафта". Страницы книги "Песочные часы времени" визуально рассказывают о наиболее значимых и известных моментах, местах и персонажах многолетней истории вселенной игры, и на них можно увидеть как эпические события вроде сражения с Королем-личом или полет Смертокрыла, так и явления поменьше вроде первого путешествия обычного игрока в главную столицу его фракции.:cut:

Эта книга, судя по всему, выпущена при поддержке Blizzard и доступна для приобретения только игрокам из этой страны. Помимо самого артбука также покупатель получит один из нескольких металлических значков с мозаикой, изображающий того или иного знаменитого героя вселенной. Всего в книге содержится почти великолепных 200 иллюстраций.

Еще несколько иллюстраций можно увидеть здесь и в кратком обзоре на видео ниже.

« Последнее редактирование: 09 Марта, 2020, 20:37:55 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
Очень хорошие арты. Особенно вот с Рагнароссом. Сразу мысль в голове появляется "как с такой махиной сражаться? Не попрешь же на него с мечом?"

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Мы не будем рабами Китая!!! ;D

sinkveyin

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Есть варианты заказать этот artbook?
Я только спросить .

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Мы не будем рабами Китая!!! ;D

ilya2803

• Новичок
  • *
Дренейка на арте с Ктуном  :facepalm: :facepalm:

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пал
    • Сервер: ял
Мне одному показалось, что китайские художники, как то все иначе видят... и все, что они подготовили режет глаз европейцу. Эмоции на лицах да и сами лица, в общем мне не особо зашло

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Мне одному показалось, что китайские художники, как то все иначе видят... и все, что они подготовили режет глаз европейцу. Эмоции на лицах да и сами лица, в общем мне не особо зашло
Сперва сразу же посмотрела арты, потом уже прочла пост. Твой коммент удивил, как-то ну вообще не подумалось подобного. С твоим бы чутьем на азиатов распознать бы дизайн Майкла Чу в играх Близзард.
Гулдан, Иллюха и семейство Смертокрыла топчик.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2020, 15:44:56 by Azura »

maitreia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Дренейка на арте с Ктуном  :facepalm: :facepalm:
щито не так? пришла в овергире 120 фармить и вайпается.

закрыть