WORLD OF WARCRAFT

Тема: Если бы ночнорожденные могли бы быть друидами  (Прочитано 16671 раз)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если такие облики совухов введут в игру - я не задумываться вернусь на свою сову и буду ее мейнить.
Как связан облик (на который есть глиф) и механика класса (геймплей)?
Просто, мне нравится играть совой, но я не играю из за нелюбви к ее стремным обликам совы и звездному. Хотя некоторым комментаторам выше
это банальный п...деж  :(
видать виднее меня... или им просто хочется пропердеться в лужу.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2020, 21:29:45 by GrizzlyR »

Ishimo

• Старожил
Да и какие друиды у ночнорождённых, когда Сурамар был сначала плотом жрецов, а потом магов.

Насколько я знаю, у нэ 10к лет были запрещены маги, но их вернули т.к. они типа снова стали это практиковать, так что мешает найтборнам вернутся к своим корням, таурены и тролли научат

Лично мне давно не хватает эльфов друидов за орду.. мейню друида и вообще очень люблю этот класс, но не люблю я за тауренов и троллей играть
Таурены слишком крупные, а тролли страшные... в форме совы конечно ничо не видно, но хилом допустим без формы стремновато играть (у тролльчих ноготь на ПЯТКЕ  :-X)

К корням? Это к троллям что ли? Не далековато ли от корней? Напомню, что Малфурион первый из ночных эльфов друид, а во время когда Сурамар под купол ныкнулся Малфурион только только изучал друидизм у Кенария. Так что Сурамарцы и знать не знали о каком-то друидизме, если и слыхали, то точно презирали дикарскую магию.
Шансы получить друидов у найтборнов такие же как у бэльфов - как близзард решит.
Раз уж найтборны смогли стать монахами, то и друидами смогут. Единственное что их останавливает, это необходимость клепать новые модельки для форм.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Очень хотелось бы ночнорожденных-друидов. Хочется поиграть друидом, но за орду все доступные расы отталкивают.

vsb

• Старожил
Да и какие друиды у ночнорождённых, когда Сурамар был сначала плотом жрецов, а потом магов.

Насколько я знаю, у нэ 10к лет были запрещены маги, но их вернули т.к. они типа снова стали это практиковать, так что мешает найтборнам вернутся к своим корням, таурены и тролли научат

Лично мне давно не хватает эльфов друидов за орду.. мейню друида и вообще очень люблю этот класс, но не люблю я за тауренов и троллей играть
Таурены слишком крупные, а тролли страшные... в форме совы конечно ничо не видно, но хилом допустим без формы стремновато играть (у тролльчих ноготь на ПЯТКЕ  :-X)

К корням? Это к троллям что ли? Не далековато ли от корней? Напомню, что Малфурион первый из ночных эльфов друид, а во время когда Сурамар под купол ныкнулся Малфурион только только изучал друидизм у Кенария. Так что Сурамарцы и знать не знали о каком-то друидизме, если и слыхали, то точно презирали дикарскую магию.
Шансы получить друидов у найтборнов такие же как у бэльфов - как близзард решит.
Что мешает ночнорожденным начать изучать друидизм сейчас? Могу понять, что эльфы крови терпеть не могут ночных эльфов и всего, что с ними связано, но у ночнорожденных вроде не должно быть такого предубеждения. Напротив, как только что вышедшим из долго заточения, им должно быть интересно исследовать мир и если их бывшие соотечественники ударились в друидизм, а у союзников как раз есть ребята, которые в этом хорошо соображают, вроде как многим должно это стать интересным.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2020, 22:13:45 by vsb »

candlekeep

• Новичок
  • *
Раз уж найтборны смогли стать монахами, то и друидами смогут. Единственное что их останавливает, это необходимость клепать новые модельки для форм.
Как я и написал: ровно такие же шансы у блад эльфов. А с такими аргументами все расы могут стать друидами (кроме гоблинов). Намёки на орков-друидов еще в WoD'е были (npc Рала Дикое Сердце). Если так подумать, то монахи почти что друиды: умеют управлять энергией жизни, черпают силу из Диких богов и подражают их движениям. Разве что превращаться в покровителей не умеют.

Heruwim

• Старожил
Если Близзы решатся на подобные облики, то в стиле рефорджа мы будет видеть каждую неделю тему по типу "обновлённая модель левой пятки совуха троллей", "выпуск текстуры перьев колена для мужчин-совухов ночнорождённых откладывается на неделю", "обсуждение: какие ещё расы могли бы стать друидами и почему этого не случится", "блог разработчиков: мы приложили невероятные усилия и теперь новые модель эмейзинг!", ну и кучу багов на выходе.
В общем-то жаль, но арты обычно намного красивее чем итог, а делается намного меньше и хуже, чем обещается, обсуждается, требуется и тем более, чем хотелось бы.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Если так подумать, то монахи почти что друиды: умеют управлять энергией жизни, черпают силу из Диких богов и подражают их движениям. Разве что превращаться в покровителей не умеют.

Разве тролльские друиды черпают силу не от лоа, которые дикими богами быть не могут, потому что они не связаны с изумрудным сном?

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
По сравнению с другими классами за друидов играют меньше всего рас? *в углу тихо рыдают дх*
и монахи
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Лург

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Бути Бэй
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На счёт обликов совухов и хилов - я за то что бы были облики в Легионе - не понятно почу им ток посохи дали - халтурка.
Халтурка? Все облики артефактов были крутыми и оружие лучше появится не скоро, а облики друидов (особенно медведь-горилла и лунный котик) - это нереально крутые вещи. Понимаю что ты из тех кому дай 1000р и ты скажешь "а че так мало?", но все же...

Ты бы читал сначала что человек написал, а не торопился подсирать комментарием своим :facepalm:. Причем тут облики кота/медведя если хилу и сове облика не дали? Я делал испытание совой, и тоже хотел бы лунную сову, или еще какую, хилу могли бы дать дерево, у рестора сейчас по факту облик отсутствует, а раньше была форма дерева, сейчас это декор. Про 1000 рублей смешно, котик (которым не играю) красивый, согласен, медведь - уродство как по мне, и так шо мне с этих обликов?

п.с. ПО ТЕМЕ - оч крутые арты, художник молодец, давно пора воодить кастомные облики, так как у 3 из 4 спека трансмог вообще отсутствует. Близзам бы взять эту идею на вооружение, добавить красоты в формы, но глядя на боралусский мешок с говном и костями на сову - сомневаешься, нормальный ли там художник вообще работает?

Горнило ненависти

• Старожил
у 3 из 4 спека трансмог вообще отсутствует.
Берёшь символ звёзд на сову - бегаешь в трансмоге, радуешься.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Реально хочется эльфов-друидов за орду. Ибо тролли страшные, а таурены - шкафы. Ночнорожденные дх и друли было бы идеально. Б/Э не надо, они выглядят убого.

candlekeep

• Новичок
  • *
Если так подумать, то монахи почти что друиды: умеют управлять энергией жизни, черпают силу из Диких богов и подражают их движениям. Разве что превращаться в покровителей не умеют.

Разве тролльские друиды черпают силу не от лоа, которые дикими богами быть не могут, потому что они не связаны с изумрудным сном?

Дикие боги и есть лоа, но не каждый лоа - дикий бог (Всякие Бвонсамди и пр. точно не дикие боги). А титаны вообще их приравняли судя по их хроникам. От того, что не тусуются в изумрудном сне они не перестают быть дикими богами (и то не факт, что они не тусуются где-то в окраинах/глубинах изумрудного сна, но это мои догадки).
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2020, 10:43:07 by candlekeep »

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Дикие боги и есть лоа, но не каждый лоа - дикий бог (Всякие Бвонсамди и пр. точно не дикие боги). А титаны вообще их приравняли судя по их хроникам. От того, что не тусуются в изумрудном сне они не перестают быть дикими богами (и то не факт, что они не тусуются где-то в окраинах/глубинах изумрудного сна, но это мои догадки).

Арденвальд.

закрыть