WORLD OF WARCRAFT

Тема: Если бы ночнорожденные могли бы быть друидами  (Прочитано 16661 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

По сравнению с другими классами, за друидов в World of Warcraft может сыграть меньше всего рас. До наступления Cataclysm это были лишь ночные эльфы и таурены, затем к ним прибавились воргены и тролли, а совсем недавно появились кул-тирасцы и зандалары. Расовый ассортимент стал шире, но до других классов друидам все равно далеко.:cut:

Возможно, пришла пора расширить друидские ряды – подумал один из игроков и предложил варианты обликов для уже существующей расы – ночнорожденных. Этот народ, конечно, не так тесно связан с природой, как таурены и ночные эльфы, и более располагает к другим искусствам, однако среди его представителей, как и существ, с которыми ему приходится иметь дело в повседневности, все же можно найти подходящие варианты. Да и здравый смысл, сейчас, в этом плане играет не первостепенную роль, ведь мы вполне себе можем создавать и озаренных дренеев-рыцарей смерти, и эльфов Бездны, что само по себе странновато.

Немножечко в тему будет и другая фантазия: Tonig придумал альтернативную версию облика лунного совуха для друидов, сохранив изначальный облик рас, но добавив им дополнительные элементы вроде рогов и перьев:

« Последнее редактирование: 09 Марта, 2020, 17:21:19 by Wishko »

Ealhen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:27 (+27 | 0)
 По сравнению с другими классами за друидов играют меньше всего рас? *в углу тихо рыдают дх*
Рассказать о себе? Ну, я ленивая и люблю поесть... Дальше лень рассказывать, пойду пожру.

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эх...Фан арты как всегда прекрасны.
#Вернитекуру

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Красиво - но копыта - всё же больше к скверне.
Медвед оч красивый!
На счёт обликов совухов и хилов - я за то что бы были облики в Легионе - не понятно почу им ток посохи дали - халтурка.
Ждём символы - дриад,хранителей рощи, ботани и другие расцветки древней!
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Zmitrok

• Новичок
  • *
Тауренов Крутогорья забыли упомянуть

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Если такие облики совухов введут в игру - я не задумываться вернусь на свою сову и буду ее мейнить.

xALEKSx

• Старожил
кому нужны эти друиды??? дайте дх другие расы (найгхтборнов хотяб)

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
а еще они могли бы дх быть да, но зачем париться верно

Lorden96

• Старожил
Вот эти облики совуха действительно ахуенные.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Если такие облики совухов введут в игру - я не задумываться вернусь на свою сову и буду ее мейнить.
Как связан облик (на который есть глиф) и механика класса (геймплей)?
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Как связан облик (на который есть глиф) и механика класса (геймплей)?

никак, это банальный п...деж  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Простой манапард, простая сова, Тортос и одна из моделек Тел'арна. Учитывая, что сам Тел'арн - это халтурное использование ботани из WoD, данный "концепт" ещё большая хатлура. В теории идея интересная (учитывая, что даже для бэ-друидов пытались натянуть игроки на основе одного только босса из Ботаники), но реализации никакой. Да и какие друиды у ночнорождённых, когда Сурамар был сначала плотом жрецов, а потом магов.

"Облики" совухов тоже переделка существующих (и не совсем) моделек - сатиры, крутогорцы, "феи" из шадоулендс.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2020, 19:50:15 by Горнило ненависти »

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да и какие друиды у ночнорождённых, когда Сурамар был сначала плотом жрецов, а потом магов.

Насколько я знаю, у нэ 10к лет были запрещены маги, но их вернули т.к. они типа снова стали это практиковать, так что мешает найтборнам вернутся к своим корням, таурены и тролли научат

Лично мне давно не хватает эльфов друидов за орду.. мейню друида и вообще очень люблю этот класс, но не люблю я за тауренов и троллей играть
Таурены слишком крупные, а тролли страшные... в форме совы конечно ничо не видно, но хилом допустим без формы стремновато играть (у тролльчих ноготь на ПЯТКЕ  :-X)

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
На счёт обликов совухов и хилов - я за то что бы были облики в Легионе - не понятно почу им ток посохи дали - халтурка.
Халтурка? Все облики артефактов были крутыми и оружие лучше появится не скоро, а облики друидов (особенно медведь-горилла и лунный котик) - это нереально крутые вещи. Понимаю что ты из тех кому дай 1000р и ты скажешь "а че так мало?", но все же...

candlekeep

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Да и какие друиды у ночнорождённых, когда Сурамар был сначала плотом жрецов, а потом магов.

Насколько я знаю, у нэ 10к лет были запрещены маги, но их вернули т.к. они типа снова стали это практиковать, так что мешает найтборнам вернутся к своим корням, таурены и тролли научат

Лично мне давно не хватает эльфов друидов за орду.. мейню друида и вообще очень люблю этот класс, но не люблю я за тауренов и троллей играть
Таурены слишком крупные, а тролли страшные... в форме совы конечно ничо не видно, но хилом допустим без формы стремновато играть (у тролльчих ноготь на ПЯТКЕ  :-X)

К корням? Это к троллям что ли? Не далековато ли от корней? Напомню, что Малфурион первый из ночных эльфов друид, а во время когда Сурамар под купол ныкнулся Малфурион только только изучал друидизм у Кенария. Так что Сурамарцы и знать не знали о каком-то друидизме, если и слыхали, то точно презирали дикарскую магию.
Шансы получить друидов у найтборнов такие же как у бэльфов - как близзард решит.

закрыть