Выше вы видели примеры "иронии" от людей, которые не видят разницы между компанией, которая в первый раз начала делать ммо (со всеми вытекающими) и компанией, которая делает ммо 15 лет к ряду. Ведь опыт ничего не решает - если придя на работу студентом тебе прощали косяки простые, то и через 15 лет опыта работы на 1 месте - точно так же должны прощать любые косяки (ведь студентам ты такие же ошибки делал!!! Чё они!!)
А тут вы видите пример человека который не понимает что за 15 лет технологии выросли и что текущие баги и баги ванилы это как сравнивать когда колесо отвалилась на телеге и реактивный двигатель не запускается .
Не и там и там средство передвижение не работает вот только причина разная.
Уже привёл чуть ниже:
Выше вы видели примеры "иронии" от людей, которые не видят разницы между компанией, которая в первый раз начала делать ммо (со всеми вытекающими) и компанией, которая делает ммо 15 лет к ряду. Ведь опыт ничего не решает - если придя на работу студентом тебе прощали косяки простые, то и через 15 лет опыта работы на 1 месте - точно так же должны прощать любые косяки (ведь студентам ты такие же ошибки делал!!! Чё они!!)
Как бы оно могло бы быть так, если бы во всех последующих дополнениях багов не было. Но ведь про БК можно пост даже интереснее и веселее этого написать.
Про любую игру можно написать посты. Вопрос в соотношении и критичности багов. Все "старые" мемы на тему "Снова близзы были не готовы к наплыву игроков на старте аддона" (дренор и гарнизон), Легион стартовал получше, к слову. (т.е. они исправили ошибку). Ну или баги в новых механиках (ввели её - но вылезло "что то") - тоже норм. А вот недавний баг с репутацией идеала вызывает вопросы - так как такое уже было реализовано и работало.
Ну и общая картина не успешности аддона конечно, умножает внимание а агресию в сторону багов на "+1000" 
Самый явный пример - недавний баг с репутацией идеала. То, что уже было и уже работало. Ну и вывод, не проходи мимо его, так как я лояльно отношусь к багам - но почему бомбит понимаю:)
Т.е. уже была репутация в переделанной локации и с переделанными нпс( был добавлен ульдумский собюз с нпс у которых раньше не было репы, или была??)??
Репа с новой расой и переделка кода для старой расы и создание для них репы чуть чуть разные вещи.
Расы, не фракции. Фракция новая (ктрл+С, ктрл+V, заменить имена, прикрутить принадлежность к нпс). Да, код сложнее чем "просто сделать", и может "сломать что-то в другой части кода". Но он не настолько "сложен" для тех, кто давно с ним работает. Я как-то с обработкой 1с возился часов 8 (в первый раз делал), попросил помощи у начальника - он подключился удалённо, тыкнул указателем в 2 места в коде, заменив там адреса на который ссылался - всё заработало. Дел было на пол часа (вместе с заменой текста) а я возился 8, из них 1 час поменял "оболочку" - а дальше под разными видами пытался вытянуть данные.
Ну и само собой - новые обработки, даже другого плана и с другим кодом - я уже "видел" лучше осваивал., и с меньшим числом ошибок. Вопрос опыта, повторюсь. Разница между "знаю программирование но код вижу в первый раз" и "работаю с этим кодом уже N лет" - как небо и земля.